Заводится и глохнет на холодную, троит, провал оборотов. 3 года мучений...
Отправлено 02 December 2020 - 07:28 AM
Отправлено 02 December 2020 - 07:30 AM
Да тут уже давно говорили, что надо подключиться или осцилографом или мотортестером.
Сразу смотреть управление катушками, зажигание, можно датчик коленвала подключить и все наглядно видно будет.
Сообщение отредактировал glider: 02 December 2020 - 07:30 AM
Отправлено 08 September 2021 - 07:16 PM
Прошло 10 месяцев с замены ГБЦ, машина как троила так и троит, всех мастеров Ростова-на-Дону и области уже объехал, толку нет. Короче поменял всё, кроме датчика коленвала.
Но ситуация усугубляется. Тяга при езде в горку пропадает от слова совсем, приходится скидывать на передачу ниже, чтобы не заглохла, на педаль газа в такой ситуации реагирует очень плохо.
При езде когда едешь на третьей к примеру и отпускаешь педаль газа, машину подергивает взад вперед, короче очень не плавно скидывает скорость в езду накатом на передаче.
При наборе скорости, бывают прострелы, хлопки в коллекторе.
Тяга по трассе это отдельная песня, хочешь выйти на обгон и хрен, хоть в пол по педали бей, ей все равно. Такая ситуация в 80% случаев.
Недавно перебрался в Москву.
Я так понимаю тут есть специалисты, которые смогли бы помочь в МСК?
Отправлено 08 September 2021 - 10:31 PM
Прошло 10 месяцев с замены ГБЦ, машина как троила так и троит, всех мастеров Ростова-на-Дону и области уже объехал, толку нет. Короче поменял всё, кроме датчика коленвала.
Но ситуация усугубляется. Тяга при езде в горку пропадает от слова совсем, приходится скидывать на передачу ниже, чтобы не заглохла, на педаль газа в такой ситуации реагирует очень плохо.
При езде когда едешь на третьей к примеру и отпускаешь педаль газа, машину подергивает взад вперед, короче очень не плавно скидывает скорость в езду накатом на передаче.
При наборе скорости, бывают прострелы, хлопки в коллекторе.
Тяга по трассе это отдельная песня, хочешь выйти на обгон и хрен, хоть в пол по педали бей, ей все равно. Такая ситуация в 80% случаев.
Недавно перебрался в Москву.
Я хоть и не из мск, но подобные проблемы были, все указывало на датчик коленвала. И повезло попасть к хорошему диагносту. После ряда манипуляций он выявил что провод который идет от мозгов на датчик коленвала пробивает на экран. Несильно но пробивает. Он разобрал пучок проводов, заменил этот провод и о чудо, машина поехала. Причина в том что от высокой температуры провод, проходящий рядом с коллектором дубеет и трескается/лопается
Отправлено 09 September 2021 - 12:59 PM
может дело в пина?х. может в косе два провода оголены и при нагреве идет полная хрень
ну если начнем то с электрика- мой занятой, к нему запись так что надо договариваться
Отправлено 09 September 2021 - 01:05 PM
Тот, кто мне диагностику проводил, отключил фишку от датчика коленвала, нашел кусок провода и подключил датчик напрямую к мозгам. С этим проводком все заработало как часы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых