Ее продать потом можно будет?
Отправлено 05 December 2021 - 09:30 AM
Отправлено 05 December 2021 - 11:55 AM
Много людей в селе хотели бы Ниву взять,но с деньгами беда, а на вторичке Нивы берут.Ее продать потом можно будет?
Отправлено 06 December 2021 - 07:24 AM
Берут Нивы и на первичке и на вторичке и как единственный авто для села и как фановое авто 2, 3, ....-10 в семью в зависимости от состоятельности, кто то на рыбалку охоту, кто то корячит 20 слики и делает из нее внешне маленький гелик. Это же самый дешёвый авто, а что за фотка выше? салон в ниве уже другой.
https://news.drom.ru...-4x4-73211.html
Отправлено 06 December 2021 - 08:32 AM
Отправлено 06 December 2021 - 08:38 AM
Очень сомневаюсь,скорее брали.С нынешними ценами брать новые,гораздо меньше желающих.Время покажет,сколько и каких,выберут.Уж точно, для рыбалки и охоты, тот пластик,не лучший вариант.
пластик только на урбане, он дороже, на классике остались привычные люминевые бампера, да цены лезут вверх, но при этом она все равно остается самым дешёвым авто
Отправлено 06 December 2021 - 09:13 AM
Отправлено 08 December 2021 - 11:06 AM
В общем то я лишний раз убедился в необходимости иметь в авто парке олдскульный механический авто, без всяких там сраных датчиков, автоматов и всего прочего. Короче сам косанул вопросов нет, но на Патре допустим это не принесло бы никаких проблем. Короче выезжаю я с нашего района срезая огромный обьезд и пробку через близлежащее незастроенное поле. Голова забита мелкими неприятностями, темно и после перескока бордюра проехав метров пять падение и я понимаю, что практически лежу на лобовом. Короче гребаные делопуты пишут везде жалобы что народ выезжает с района через поле, причем поле - название условное 10-20 соток земли которые еще не успели застроить, засраные строительным мусором, изьезжаные тяжелой техникой, травы или чего то еще, что можно повредить там нет уж лет 5. И управляющая кампания периодически перекапывает наезженные дорожки петушком. Я как бы для себя запоминаю где они нарыли последний раз, но тут отвлекся, задумался на душе хреново и сам не знаю как провалился левым колесом в пол метровый окоп. Уперся бампером в противоположную стенку, все колеса в воздухе. Передние над окопом, пузо на задней стенке окопа, задние в воздухе где то на пол метра над землей. Вот наверно весь дом потешался. Короче суть не в этом, вытянул меня назад потихоньку обычный тигуан, и надо отдать должное дастеру как только задние колеса под натяжением троса опустились до земли он сам спокойно вытянул передок из окопа. Я самостоятельно задом выехал на асфальт, заглушил машину, пока благодарил выручившего меня парня, денег предлагал тот отказался. Воот сажусь завожу на панели выскакивает значек 2 вд, прогрев свечей накала дизеля (у меня без), пустой бак и еще какой-то значок, значения которого я не помню. Перевожу селектор акпп в R, он мигает и заменяется точками и тире, напруги как от подключения передач не чувствуется, нажимаю акселератор - нейтраль. 4 вд тоже не включается, вперед продвинуться не могу стал под жопу припаркованной вдоль бордюра газели. Все. пол часа запускал и глушил движок, скинул клему, попинал колесо, протер окна - не помогло. Приехал коллега на Патре сдернул назад ( передние то передачи есть, думаю поеду на сервис) и о чудо гирлянда погасла, появилась задняя и 4 вд. Вот что за хрень?
К слову в последний год владения патром, в очень снежный день решил срезать но уже в другом месте, нужно было в частный сектор и была асфальтовая дорога, но я же помню что летом был накатанный обьезд вдоль реки, поехал (я ж на бездорожнике) уехал правда дальше метров на 50, и тоже куда то провалился да еще под горку. Снега выше порога мокрый тяжелый и передние колеса провалились куда то очень глубоко. Короче спаситель мой на доработанном патре туда ехать не решился, тянули меня с асфальта лебедью через 2 троса, в приличную горку, так что рубился я с пол часа минимум. Выехал и без проблем уехал ничего не отказало и не замигало
Отправлено 08 December 2021 - 02:41 PM
Электроника решила, что перевертыш, отключила всё от греха подальше. Или просто глюк , там же датчики наклона стоят помощи спуска
Сообщение отредактировал Bionder: 08 December 2021 - 02:42 PM
Отправлено 08 December 2021 - 04:02 PM
Электроника решила, что перевертыш, отключила всё от греха подальше. Или просто глюк , там же датчики наклона стоят помощи спуска
да я чето в инете нашел пока коллегу ждал что какой то датчик под бампером как раз слева им и ткнулся больше всего, и что если его сильно пнуть как раз такая гирлянда и загорается, а задок наверно отрубился потому что все масло в коробке вперед утекло. короче головняк с этими современными машинами, раньше че с крыши на колеса поставил и дальше поехал
Отправлено 27 December 2021 - 08:17 AM
Отправлено 27 December 2021 - 09:11 AM
интересно сколько винты в бронте живут, я так понимаю они работают только пока зацеп есть?
Отправлено 09 March 2023 - 02:44 PM
Давно меня не было, че тут у Вас? Короче я ниву взял, 3д правда, месяц как с кондером, новую. Пока скидос на кредит 20 процентов действовал успел. Уже грузовую корзину от ривал поставил и бокс, резину кордиант оф роад 2 пока еще не ставил. Пока в радость катаюсь
Что кому интересно могу рассказать что сам знаю
Отправлено 09 March 2023 - 03:12 PM
фотка тока такая есть
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 March 2023 - 07:34 PM
Отправлено 09 March 2023 - 08:21 PM
Отправлено 10 March 2023 - 01:10 PM
Сколько вышло?
780, 50 прикрутил диллер, ну как бы это все равно покупать, подкрылки, магнитола ( кстати более менее) коврики, обработка-антикор (достаточно качественная), старлайн, коврики, ну наверно еще что то забыл, а тонировка, 25 каско, (кредит же), 10 страхование жизни, ну из них 7 я верну как выплачу кредит. По условиям договора с Совкомбанк 3 месяца кредит нельзя загасить целиком
Отправлено 10 March 2023 - 01:16 PM
Задним пассажирам просторно, багажник велик ?
Багажник понятно что мал, поэтому появился бокс, ну негабаритные вещи влазят. Вот по заднему ряду ситуация интересная, за пассажиром для человека средней комплекции норм, а вот за мной нет места, от слова совсем, и при этом мне все равно не очень удобно, коленки высоко, уже курю тему как поднять сиденье, собственно там курить нечего профиль под салазки и все, но вот думаю может просто поискать сидуху иномарочную с лифтом. Есть подозрение что после этого ноги примут нормальный угол и не придется до упора отьезжать назад, Таким образом станет и удобно и сзади появиться место, а ну руль нужно будет менять на урбан или другой, там вариков милион, поменьше, потому что если поднять кресло 7рочный руль будет тереть ноги
Отправлено 10 March 2023 - 01:29 PM
Лев, а бу икстрейл 2008г например?
Я бы его взял
Отправлено 10 March 2023 - 02:02 PM
Багажник понятно что мал, поэтому появился бокс, ну негабаритные вещи влазят. Вот по заднему ряду ситуация интересная, за пассажиром для человека средней комплекции норм, а вот за мной нет места, от слова совсем, и при этом мне все равно не очень удобно, коленки высоко, уже курю тему как поднять сиденье, собственно там курить нечего профиль под салазки и все, но вот думаю может просто поискать сидуху иномарочную с лифтом. Есть подозрение что после этого ноги примут нормальный угол и не придется до упора отьезжать назад, Таким образом станет и удобно и сзади появиться место, а ну руль нужно будет менять на урбан или другой, там вариков милион, поменьше, потому что если поднять кресло 7рочный руль будет тереть ноги
Смещение оси руля в сторону на 5 см убрали, как было в Ниве?
Жутко неудобная хрень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых