Не заводится на холодную.
Отправлено 06 November 2022 - 08:10 AM
Отправлено 06 November 2022 - 08:43 AM
Всем добрый день. У меня загадка века. Может кто сталкивался. На холодную машина стала плохо заводиться. Крутит бодро. Схватывает не сразу только вот. Ошибок никаких не выдаёт. Ни на горячую. Ни на холодную. 3 недели назад сделано то. Поменяны все фильтры. Перебран генератор. Заменён на новый ак. Масса есть. Проверяли и . Сегодня завелась после подкачки грушей. Возможно совпадение. На тёплую. И в теплом помещении машина заводиться с пол оборота. При езде никаких проблем нет. При прикуривании заводится тоже без проблем.Может кто то сталкивался?
Что бы задать вопрос необязательно заводить новую тему и замусоривать форум.!! Если после подкачки завелась значит топливо уходит в бак , возможно через новый фильтр.
Техобслуживание и ремонтВ поиске с главной страницы форума!
Сообщение отредактировал холмогорец: 06 November 2022 - 08:45 AM
Отправлено 06 November 2022 - 08:47 AM
Что бы задать вопрос необязательно заводить новую тему и замусоривать форум.!! Если после подкачки завелась значит топливо уходит в бак , возможно через новый фильтр.
Техобслуживание и ремонтУважаемые дамы и господа! Убедительная просьба, прежде чем создать новую тему/задать вопрос в этом форуме, поищите ответ на свой вопрос:
В поиске с главной страницы форума!завела новую тему, только потому что ситуация не стандартая, ранее на форму такого не было, вопрос тогда, почему это может быть, фильтру 3 недели, стоит новый . оригинал.
Отправлено 06 November 2022 - 09:43 AM
Я думаю что с эфира ваша машина заведётся с пол-оборота с учётом того что ваши форсунки вылезают вы их оттуда уже доставали поэтому никаких проблем не будет
Отправлено 06 November 2022 - 09:57 AM
Каждую осень каждую зиму одна и та же проблема у вашей машины закончился срок действия ваших форсунок по-простому они у вас сдохли они у вас льют в обратку и не выдают значение при котором они должны заводиться это приблизительно где-то 240 бар а у вас сейчас скорее всего уже 200 ну в общем как всегда форсунки на свет божий и в ремонт
Я думаю что с эфира ваша машина заведётся с пол-оборота с учётом того что ваши форсунки вылезают вы их оттуда уже доставали поэтому никаких проблем не будет
Шао, да задрали Вы уже, у Вас как ни тема , все форсы виноваты, это потому что Вы только ими и занимаетесь? повторю для тех кто не в теме, читает про мой автомобиль и видит только свое, как и в прошлый раз ваши прогнозы не оправдались, форсы проверены на стенде, ТНВД новый стоит!
кстати когда у меня сдох датчик коленвала, Вы мне тоже говорили про форсы)
Сообщение отредактировал Niagara: 06 November 2022 - 10:05 AM
Отправлено 06 November 2022 - 10:13 AM
Каждую осень каждую зиму одна и та же проблема у вашей машины закончился срок действия ваших форсунок по-простому они у вас сдохли они у вас льют в обратку и не выдают значение при котором они должны заводиться это приблизительно где-то 240 бар а у вас сейчас скорее всего уже 200 ну в общем как всегда форсунки на свет божий и в ремонт
цепь когда провисла - тоже был ответ профорсы. Вы прямо как доктор Хаус- это у вас системная красная волчанка ( на любое заболевание)
Отправлено 06 November 2022 - 11:15 AM
Сталкивался с подобным давненько. После ночной стоянки такое было. В минуса. Вот только, у меня после первых 3 оборотов колена, начинало схватывать. Но крутить надо было дольше, тогда заводилось. Если как сразу схватилось отпустить, то глохла и при повторном, крутить уже дольше и без реакции. Грешил на воздух. через быстросъемы. Заменил резинки в тех, что на фильтре. Было не понятно, может и лучше.. может и так же.
Но вот прошлую зиму и позапрошлую, проблемы не было этой. Толи смена резинок помогла, или добавка ERки в топливо( бак тут с ней откатал, пару раз).
Сообщение отредактировал Mayk: 06 November 2022 - 11:16 AM
Отправлено 06 November 2022 - 11:30 AM
ну почти да ,поспорим,? И льют давно,уже месяца как три, всё равно в ремонтцепь когда провисла - тоже был ответ профорсы. Вы прямо как доктор Хаус- это у вас системная красная волчанка ( на любое заболевание)
Отправлено 06 November 2022 - 11:37 AM
повторю для тех кто не в теме, читает про мой автомобиль и видит только свое, как и в прошлый раз ваши прогнозы не оправдались, форсы проверены на стенде, ТНВД новый стоит!
Вы же сами спрашиваете у кого что было и спрашиваете совета. Вот каждый человек видит свое что у него было и отвечает.
Отправлено 06 November 2022 - 12:36 PM
ну почти да ,поспорим,? И льют давно,уже месяца как три, всё равно в ремонт
Не буду я с Вами спорить. Я верю стенду и показаниям. А не фантазиям
Отправлено 06 November 2022 - 01:27 PM
Не буду я с Вами спорить. Я верю стенду и показаниям. А не фантазиям
Как говорит моя внучка:"Как хочу,так и хочу!".)
Отправлено 06 November 2022 - 01:51 PM
Как говорит моя внучка:"Как хочу,так и хочу!".)
Ни как хочу. А то что вижу своими глазами
Отправлено 07 November 2022 - 09:58 AM
Анна,а свечи накала все исправны?
Отправлено 07 November 2022 - 10:57 AM
Анна,а свечи накала все исправны?
Норм всё со свечами. По факту что я имею на данный момент. После прокачки грушей заводится с пол-оборота. Началось после то. Замена фильтра и сепаратора воды. И то и то стоят оригинал
Отправлено 07 November 2022 - 11:09 AM
Соединения топливных шлангов,которые трогали-проверить.Где то воздух сосёт и топливо с фильтра стекает в бак.Норм всё со свечами. По факту что я имею на данный момент. После прокачки грушей заводится с пол-оборота. Началось после то. Замена фильтра и сепаратора воды. И то и то стоят оригинал
Отправлено 07 November 2022 - 11:27 AM
Норм всё со свечами. По факту что я имею на данный момент. После прокачки грушей заводится с пол-оборота. Началось после то. Замена фильтра и сепаратора воды. И то и то стоят оригинал
Ищите подсос воздуха(шланги, соединители ,сливная пробка влагоотделителя)
Отправлено 07 November 2022 - 12:06 PM
Некоторые владельцы авто устанавливают дополнительный топливоподкачивающий насос и забывают о проблеме . Кто не хочет допнасос тот качает грушу. https://yandex.ru/se...10n=ru&lr=10752
Сообщение отредактировал холмогорец: 07 November 2022 - 12:07 PM
Отправлено 07 November 2022 - 12:46 PM
Отправлено 07 November 2022 - 01:11 PM
Отправлено 07 November 2022 - 01:23 PM
Найти бы откуда заходит воздух. Уже всё обсмотрела. Грешу на грушу. Но ценник её коконский при реальной стоимости в 600р
она и стоит в любой автолавке или магазине лодочных моторов 300-600 р
https://www.ozon.ru/...lya-lodochnogo/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых