Еда. Да.
#461
Отправлено 22 January 2024 - 06:53 PM
#462
Отправлено 25 January 2024 - 03:03 PM
750 г филе куриных бедрышек
500 г куриных желудков
1 болгарский перец
Соль, специи
2 ч.л желатина на стакан бульона
Куриную часть тушил 40 минут, потом все через блендер и в пакеты.
#463
Отправлено 27 January 2024 - 05:21 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#464
Отправлено 27 January 2024 - 05:36 PM
+Ужин
Цветной капусты слишком много
#465
Отправлено 27 January 2024 - 06:36 PM
Да, я ее не доел+
Цветной капусты слишком много
#466
Отправлено 27 January 2024 - 11:19 PM
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#467
Отправлено 28 January 2024 - 02:31 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#468
Отправлено 28 January 2024 - 02:37 PM
Кусок мяса один и тот же. Значит он только для фото, а капустку меняете...Обед
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#469
Отправлено 28 January 2024 - 03:02 PM
Ага, смотришь на мясо, нюхаешь его, и ешь капусту...Кусок мяса один и тот же. Значит он только для фото, а капустку меняете...
Обман мозга.
#470
Отправлено 28 January 2024 - 03:56 PM
Кусок на следующем фото точно другой формы,хотя может от него откусили,выглядит аппетитно.Кусок мяса один и тот же. Значит он только для фото, а капустку меняете...
#471
Отправлено 28 January 2024 - 06:01 PM
300 граммовая ванночка плавленного сыра распускается в паре литров курячего бульона, одна морковь и луковица очень мелко на зажарку с грамм 50 домашних замороженных грибов, соль, перец, мускатный орех, объединяем и до первых булек. )
#472
Отправлено 28 January 2024 - 07:04 PM
ничем на загущенный суп?
Сообщение отредактировал Bionder: 28 January 2024 - 07:09 PM
#473
Отправлено 28 January 2024 - 07:09 PM
Сыр плавленый сам по себе загуститель.даже ничем на загущенный суп?
ЗЫ: хотел сделать плов, баранины в Рамбове не нашёл, купил в 7и шагове бк говядину для тушения... зирвак как обычно делал, говядины около 1 кг было, нарезал на кусочки даже не размораживая, тушил около часа, попробовал.) Решил рис не добавлять, воды и минут сорок ещё. Гречку сварил. Офигительная тушёная говядина получилась))
Сообщение отредактировал Электрик: 28 January 2024 - 07:33 PM
#477
Отправлено 29 January 2024 - 10:22 PM
Ну... Я же как холодную засыпал, еще минут семь заново закипалоЯ люблю
Цветная за 15 минут тушения-в пюре..
Но все равно наверняка вкусно..
#479
Отправлено 03 February 2024 - 10:01 PM
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#480
Отправлено 04 February 2024 - 08:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых