Еда. Да.
Pochtar
13 Oct 2023
Перепутает потом...Снял бы с капельницы на полчаса))
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Big Man
13 Oct 2023
Снял бы с капельницы на полчаса))
Почти так и сделал. 20 мл шприц нашел, но очень хлопотно было.
Bionder
20 Oct 2023
У меня другой получается. Я плотно не трамбую, бульоном заливаю, Треть желе получается.
Big Man
20 Oct 2023
У меня другой получается. Я плотно не трамбую, бульоном заливаю, Треть желе получается.
Ну, это уже почти холодец
Сергей Сергеевич
20 Oct 2023
Красота..
Тоже рулька от домашнего свина в морозилке уже пару месяцев ждёт,когда я на неё время найду..
Холодец не хочу,а вот такое забабахаю..
А цвет розовый,почти колбасный откуда?
Нитритка?
Big Man
20 Oct 2023
Там есть немножко хрена, а в хрен немножко свекольного порошка положил. Возможно от этого.Красота..
Тоже рулька от домашнего свина в морозилке уже пару месяцев ждёт,когда я на неё время найду..
Холодец не хочу,а вот такое забабахаю..
А цвет розовый,почти колбасный откуда?
Нитритка?
Сергей Сергеевич
20 Oct 2023
Да скорее всего..Там есть немножко хрена, а в хрен немножко свекольного порошка положил. Возможно от этого.
Так то должен бы быть обычный сероватый цвет варёного мяса..
Главное,чтоб вкусно было .
Кружочками порезать,этого же хрена или горчички сверху..
Царская закусь
Big Man
20 Oct 2023
Bionder
20 Oct 2023
Шурик1974
20 Oct 2023
Big Man
20 Oct 2023
Эх! Такой продукт на зельц. Нет бы, в духовку, с маринадом, да под пиво.
Такое на выходных делал.
Сергей Сергеевич
20 Oct 2023
Если бы у меня в тарелке,к ужину,лежала бы всего лишь половинка небольшой рыбки,на того,кто это подал, я смотрел бы наверное даже не так