Забрел в чайхану. Такой плов в жизни не пробовал. Как же вкусно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У электрика на фото плов куда красивее и аппетитней смотрится.чес слово
Отправлено 09 October 2024 - 03:32 PM
Забрел в чайхану. Такой плов в жизни не пробовал. Как же вкусно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У электрика на фото плов куда красивее и аппетитней смотрится.чес слово
Отправлено 09 October 2024 - 03:57 PM
Выглядит так себе. Особенно яйцо)
Зависть-очень плохая черта характера
Отправлено 09 October 2024 - 04:32 PM
Отправлено 09 October 2024 - 04:42 PM
Буду иметь ввиду. Но плов правда выглядит не особо. А вот на фото черные обуглившийся кусочки чего то, это что?Зависть-очень плохая черта характера
Отправлено 09 October 2024 - 04:55 PM
Забрел в чайхану. Такой плов в жизни не пробовал. Как же вкусно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Разве это плов? Вот плов.
Отправлено 09 October 2024 - 05:05 PM
Разве это плов? Вот плов.
Почтарь выглядит убедительно,плов должен быть съедобным
Отправлено 09 October 2024 - 05:14 PM
Почтарь выглядит убедительно,плов должен быть съедобным
Да я его перед этим запугал. WhatsApp Image 2024-10-09 at 15.21.05 (1).jpeg 427.96К 1 Количество загрузок:
Отправлено 09 October 2024 - 05:28 PM
Буду иметь ввиду. Но плов правда выглядит не особо. А вот на фото черные обуглившийся кусочки чего то, это что?
Откуда узбекам в чайхане знать как должен выглядеть плов? Масквачам виднее.
Кусочки нежнейшей говядины из зервака.
Я так понимаю хорошо, что я шурпу не сфоткал.
Там, что, соленые огурцы в составе?
нут, морковка, еще не понял что. Может тыква, но точно не кабачок.
Отправлено 09 October 2024 - 06:55 PM
Откуда узбекам в чайхане знать как должен выглядеть плов? Масквачам виднее.
Кусочки нежнейшей говядины из зервака.
Я так понимаю хорошо, что я шурпу не сфоткал.
нут, морковка, еще не понял что. Может тыква, но точно не кабачок.
Отправлено 09 October 2024 - 09:35 PM
Отправлено 10 October 2024 - 09:15 AM
В кулинарии есть принципы, но нет правил.По виду похож на азербайджанский плов с тыквой...
"Повара обидеть может каждый" (С)
Я несколько раз делал плов для рабочих, узбеков, таджиков и киргизов. У них разные вкусы даже по регионам.
Я их спрашивал, как вам мой плов. Всегда получал ответ, что в нём много мяса, не хватает овощей (кроме моркови), рис другого сорта.
Мой стандарт - баранина, морковь, лук, индийский басмати, зира, чеснок, соль и стручок красного перца, хлопковое масло. Для них это плов для очень богатых.
Неоднократно угощался на стройплощадке. Там, конечно, проще. Там говядина, как правило, крупные куски, там курдюк, там полукруглый рис, кизлярский или краснодарский, почти всегда нут, очень много лука и моркови.
Я перестал брать плов в разных чайханах.
Я достаточно часто его делаю сам. И мой вариант нравится по вкусу больше.
Это просто констатация.
Фото плова из Ферганы со свадьбы почти всегда с перепелиными яйцами. Такая традиция.
Всем мира и разных пловов!
Отправлено 10 October 2024 - 10:05 AM
В кулинарии есть принципы, но нет правил.
Отправлено 10 October 2024 - 12:42 PM
Отправлено 10 October 2024 - 12:55 PM
Классный дядькаЛюблю Лазерсона)
к электрику на тренингДочка пловом называет рисовую липкую кашу с говяжьим мясом и немного моркови и лука. Другие варианты не признает.
Отправлено 10 October 2024 - 03:20 PM
Шурпа
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Шурпа очень аппетитная .
Отправлено 10 October 2024 - 05:27 PM
Согласен!Шурпа очень аппетитная .
Отправлено 10 October 2024 - 10:49 PM
Отправлено 13 October 2024 - 02:50 PM
Умеешь ты слюну выдавить
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых