


Обожаю Цезарь из Теремка....начало))
Отправлено 27 October 2024 - 06:34 PM
Сань, а к пиву что можешь сварганить? Это чтобы я на вооружение взял.
Отправлено 27 October 2024 - 07:23 PM
Сань, а к пиву что можешь сварганить? Это чтобы я на вооружение взял.
Отправлено 28 October 2024 - 04:54 AM
Спасибо
Отправлено 30 October 2024 - 04:08 PM
Отправлено 30 October 2024 - 04:16 PM
Отправлено 30 October 2024 - 04:17 PM
Грудинка из вакуума получается отменно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отправлено 30 October 2024 - 05:22 PM
Да,красиво..
Давно не делал,надо бы сварганить..
Я часов 5 на 70 градусов варю..
Делал с нитриткой,сейчас все подобные изделия хочу без неё.
4,5ч 65С без нитритки.
Вместо горчицы халапеньо маринованный рекомендую, если с выходом нормально))
была бы грудинка.
Я маринованным чили еще люблю вприкуску, след день расплаты.
Отправлено 30 October 2024 - 05:41 PM
Прошу прощения, есть огромная просьба, вы рецепты под фото выкладывайте, я в этом деле делитант, но под воздействием Электрика (пря телепатически) хочу присоединиться. Духовка электрическая, мультиварка есть, хлеб пеку по рецепту Саши Электрика, Что такое нитритка, в общем поподробнее пожалуйста.
Отправлено 30 October 2024 - 05:59 PM
Отправлено 30 October 2024 - 06:10 PM
Спасибо, доходчиво.
Отправлено 30 October 2024 - 07:13 PM
Отправлено 30 October 2024 - 08:16 PM
Нитритная соль, это обычная соль с добавлением нитрита натрия. Натрия там 0.3-0.6%.Николай,нитритка - это нитритная соль.
Нитрит натрия,добавляют в колбасные и ветчинные изделия как консервант,дабы колбаска дольше хранилась,а также для того,чтобы готовые изделия были не серого цвета варёного мяса,а красивые - розовые,красные..
Ну и вкус маленько меняет.
В чистом виде реальный яд,но в чистом её применяют только на производстве
В продаже только обычная поваренная соль с минимальным содержанием нитрита.
Чтобы ненароком не траванулся народ.
Да и даже её,в готовом виде чаще всего добавляют процентов 50,остальное обычной солью..
Вообще считается в разрешённых дозах абсолютно безопасной.
Отправлено 31 October 2024 - 05:26 AM
Ну а я не то же написал что ли?Нитритная соль, это обычная соль с добавлением нитрита натрия. Натрия там 0.3-0.6%.
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 31 October 2024 - 05:29 AM
Отправлено 31 October 2024 - 06:11 AM
Ну как бы да, не то.Нитрит натрия,добавляют в колбасные и ветчинные изделия.
В чистом виде реальный яд,но в чистом её применяют только на производстве.
В продаже только обычная поваренная соль с минимальным.
Да и даже её,в готовом виде чаще всего добавляют процентов 50,остальное обычной солью..
Отправлено 31 October 2024 - 08:56 AM
Завтрак буржуина?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых