Еда. Да.
#161
Отправлено 06 November 2023 - 03:47 PM
#164
Отправлено 06 November 2023 - 08:06 PM
Плов из булгура и практически без масла. Булгур предварительно обжарил в небольшом количестве хлопкового масла и отложил.
Пачка 400 грамм.
Помогал горелкой. Морковь не айс попалась, крайне малосахаристая.
В остальном технология не меняется.
Всем добра!
#166
Отправлено 07 November 2023 - 05:56 PM
Угадайте, что это
редька?
#167
Отправлено 07 November 2023 - 06:01 PM
Куркума,чуток черного перца,укроп.
Минут за десять до готовности сверху немножко сулугуни..
Костлявая,но вкусная..
Прикрепленные файлы
#168
Отправлено 07 November 2023 - 06:30 PM
редька?
Топинамбур. Даже не знал, что вкуснее картошки.
#169
Отправлено 07 November 2023 - 06:43 PM
Топинамбур. Даже не знал, что вкуснее картошки.
Лет 15 назад на огороде выращивали. Но как-то не прижилось. И вкус не помню) типа мороженой картошки)
#170
Отправлено 07 November 2023 - 06:50 PM
#171
Отправлено 07 November 2023 - 07:32 PM
#172
Отправлено 08 November 2023 - 03:14 PM
Решил себя побаловать на праздник
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Думаю говядину лучше сначало было отварить, потом румянить в духовке
Сообщение отредактировал Bionder: 08 November 2023 - 03:15 PM
#173
Отправлено 11 November 2023 - 08:22 PM
Дешёвая, но не менее вкусная, версия вителло тонатто...
Соус сделал мой младший, я добавил к нему стейк по скидке из Перекрестка...
Никогда не брал в ресторане это блюдо. То, что я сейчас пробовал, весьма неплохо...
Рыбный соус на говяжьем стейке)
Интересно)
Сообщение отредактировал Электрик: 11 November 2023 - 08:23 PM
#175
Отправлено 12 November 2023 - 11:08 AM
Рулька по баварски.
Прикрепленные файлы
#176
Отправлено 12 November 2023 - 11:12 AM
#178
Отправлено 12 November 2023 - 09:34 PM
#180
Отправлено 14 November 2023 - 08:36 PM
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых