Еда. Да.
#141
Отправлено 04 November 2023 - 09:42 AM
#143
Отправлено 04 November 2023 - 10:44 AM
Рецепт в студию...начать для начала с кексов волшебных
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#144
Отправлено 04 November 2023 - 11:09 AM
Вас интересуют булочки с маком или пирожки с гашишем?Рецепт в студию...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#145
Отправлено 04 November 2023 - 11:28 AM
Какое богатое меню...Вас интересуют булочки с маком или пирожки с гашишем?
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
#147
Отправлено 05 November 2023 - 03:04 PM
#148
Отправлено 05 November 2023 - 03:34 PM
Прикрепленные файлы
#149
Отправлено 05 November 2023 - 03:34 PM
Правильно, что перешел, здесь пахнет лучше.
#150
Отправлено 05 November 2023 - 03:38 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#152
Отправлено 05 November 2023 - 07:21 PM
#154
Отправлено 05 November 2023 - 07:42 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#156
Отправлено 05 November 2023 - 07:52 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#157
Отправлено 05 November 2023 - 07:56 PM
Рямяняца ненаглядные
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Свинку с термометром? Надо быть уверенным в мясе.
Сообщение отредактировал Электрик: 05 November 2023 - 07:57 PM
#158
Отправлено 05 November 2023 - 08:10 PM
#159
Отправлено 05 November 2023 - 08:26 PM
Я все с термометром. Индейку и говядину важно не передержать, поймать момент готовность и сочность.
В аэрофритюрнице прикольно... Там так само получается.
С термометром только су-вид или когда прям критично. Колбаса, окорок.
Индейку не пробовал, а куриную грудку делал таким способом... Присаливашь, травы сухие, капля масла по вкусу и в стрейч плёнку. В холодную воду, доводишь до кипения, минут пять-десять на медленном огне, выключаю и жду пока вода остынет до комнатной температуры. Очень зожно и сочно)
#160
Отправлено 05 November 2023 - 08:47 PM
Куриную грудку делаю в жаровне электро, электрогриль с 2 сторон жарит. Разрезать вдоль, замариновать в соевым соусе 20 мин. Без масла отлично получается за 2,5 мин.В аэрофритюрнице прикольно... Там так само получается.
С термометром только су-вид или когда прям критично. Колбаса, окорок.
Индейку не пробовал, а куриную грудку делал таким способом... Присаливашь, травы сухие, капля масла по вкусу и в стрейч плёнку. В холодную воду, доводишь до кипения, минут пять-десять на медленном огне, выключаю и жду пока вода остынет до комнатной температуры. Очень зожно и сочно)
Электрофритюр мне не согласовали на закупку в кухню(
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых