Перейти к содержимому

Фотография

Современная Россия. Часть 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9871

#9821 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 22 June 2026 - 09:43 AM

Российский нефтяной рынок, который всегда считался оплотом стабильности, теперь в лузерах. На нефтянку одновременно надвигаются сразу несколько угроз, каждая из которых и по отдельности способна серьезно осложнить жизнь нефтяным компаниям, бюджет Удары по НПЗ, которые привели к дефициту нефтепродуктов. Угроза возвращения американских санкций против российской нефтянки. Да еще и угроза падения мировых нефтяных котировок.

Получается крайне неприятная комбинация: экспортная выручка может сократиться из-за падения цен и санкций, а внутренний рынок одновременно сталкивается с нехваткой топлива. Для отрасли это выглядит как удар сразу с двух сторон.

• 0

#9822 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 10:46 AM

Не будет топлива с голода сдохнем, мы не Африка которой помогали едой, нам куй кто поможет.

Помогут, только не с едой.

Вспомните, сколько раз Китай (Великая Стена), США и Канада кормили население СССР и России...

Кормили годами.

Кормили и кормить будут, лишь бы наше правительство не допустило развития собственного сельского хозяйства и сельхозмашиностроения.

Чтобы меняли нефть на забугорную жратву и медленно, а может и быстро, подыхали от импортной модификации генофонда и от "Матильды головного мозга" в правящих клоаках.

Ребята, неужели вы не видите очевидного?????????????????

• 0

#9823 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2026 - 01:43 PM

Писатель Захар Прилепин сделал громкое заявление, фактически поставив под сомнение возможность достижения Россией стратегических целей СВО. По его словам, у страны сейчас нет ни сил, ни чёткой цели для завершения специальной военной операции, и это влияет на саму идею победы.

Выступая в книжном центре «Делиб», Прилепин откровенно рассуждал о происходящем. Он признаёт, что не хватает не только ресурсов, но и «духа и собранности», а главное — внятного целеполагания.

• 0

#9824 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 02:51 PM

Целеполагание было одно, не давали покоя достижения великих...

• 0

#9825 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2026 - 03:36 PM

У меня много родственников близких в Москве,когда долбили Сызрань они наперебой звонили с вопросом как вы там?Может приедете ,жить есть где ,нас то защитят не то что вас Я смотрю как защитили столицу и задаю один вопрос на который ответить не могу,почему жидок не стесняется кошмарить Москву,а Киев спокойно живёт обычной жизнью а ведь у него нет такого оружия как расписывают у нас все кому не лень.

• 0

#9826 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 04:28 PM

Насмехаться над врагами и обзываться на них - мелочно и глупо.

Врагов побеждать надо.

"Жидок", "Клоун"....

Забыли, как Рейган, который был заурядным актеришкой, покончил с "империей зла"?

А ведь тоже я помню, как только не обзывали американских президентов, а вышло, как вышло.

Как только не хоронили США с 1922 года... А там и денежных грабительских реформ не было, и живы до сих пор, и как гниют-то замурчательно.

Все на иномарках ездят...

• 0

#9827 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 04:47 PM

Видимо у них мода на китайщину...

• 0

#9828 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 June 2026 - 05:12 PM

Насмехаться над врагами и обзываться на них - мелочно и глупо.

Врагов побеждать надо.

"Жидок", "Клоун"....

Забыли, как Рейган, который был заурядным актеришкой, покончил с "империей зла"?

А ведь тоже я помню, как только не обзывали американских президентов, а вышло, как вышло.

Как только не хоронили США с 1922 года... А там и денежных грабительских реформ не было, и живы до сих пор, и как гниют-то замурчательно.

Все на иномарках ездят...

Можно не смеяться а целовать их в зад.К слову ты  тоже не на Гранте ездишь,реформы для того и начинают чтобы наипать массы и РФ не пионер в этом.ну раз твой бизнес не рухнул значит дела у тебя идут не плохо и это уже хорошо для бюджета,а то скоро стричь некого будет при отрицательном росте экономики,как это понятие объяснить мне непонятно может пособишь.

• 0

#9829 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2026 - 05:49 PM

Писатель Захар Прилепин сделал громкое заявление, фактически поставив под сомнение возможность достижения Россией стратегических целей СВО. По его словам, у страны сейчас нет ни сил, ни чёткой цели для завершения специальной военной операции, и это влияет на саму идею победы.

Выступая в книжном центре «Делиб», Прилепин откровенно рассуждал о происходящем. Он признаёт, что не хватает не только ресурсов, но и «духа и собранности», а главное — внятного целеполагания.

Поняли все давно, а вот в слух сказать...

Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
  • 0

#9830 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 06:05 PM

Можно не смеяться а целовать их в зад.К слову ты  тоже не на Гранте ездишь,реформы для того и начинают чтобы наипать массы и РФ не пионер в этом.ну раз твой бизнес не рухнул значит дела у тебя идут не плохо и это уже хорошо для бюджета,а то скоро стричь некого будет при отрицательном росте экономики,как это понятие объяснить мне непонятно может пособишь.

На Ладах Грантах даже негры не ездят. Они уважают себя.

Отрицательный рост - это наличие у руля экономикой людей, явно не способных рулить.

И также необходимо понимать, исходя из мирового экономического учения и опыта, что "облагаемое повышенным налогом - убывает" (кривая Лаффера)

Повышать налоги на спаде потребления и производства - верх дичайшего экономического идиотизма.

Что и пожинаем.

Самое главное, чтобы на каждой,   более низкой ступени гос управления находился ещё более недееспособный чиновник, чем на ступени  выше. Чтобы дурость верхнего не так заметна была.

А вот такие авто делают в Африке

https://dzen.ru/a/ae...jdbmyj416067220

А меня-то за что так ненавидеть, чтобы иметь желание запихнуть мое тело с трудолюбивыми мозгами в сраную Лада Гранту???

:)

В Нигерии картина с машинами довольно интересная: тут и массовый импорт, и локальное производство, и свои нишевые модели.
В первую очередь на дорогах страны доминируют подержанные иномарки.
Многие нигерийцы предпочитают именно их из-за доступности: в страну активно ввозят машины из разных стран, и подержанный автопром из Европы или Азии хорошо прижился. Среди частых гостей:
  • Toyota (например, Camry — одна из самых популярных моделей в стране);
  • Honda (в том числе Accord, иногда с гибридной установкой);
  • Ford.

Сообщение отредактировал Янычар: 22 June 2026 - 06:08 PM

• 0

#9831 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 06:46 PM

Цена акций «Газпрома» рухнула ниже 100 руб. впервые с января 2009 года.

Зюганов предложил конфисковать банковские вклады граждан и компаний.

Все под контролем.

А меня-то за что так ненавидеть, чтобы иметь желание запихнуть мое тело с трудолюбивыми мозгами в сраную Лада Гранту???

:)

Мое в Калину засунули и твое до 30 года засунут. Будешь дергаться и еще чего нибудь засунут...

• 0

#9832 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2026 - 06:49 PM

Маск - капитализация 1,5 триллиона долларов. 

Давайте Маска за это по всякому поганому обругаем.

Ему похрен, а нам будет приятно :wacko3:

Геннадия Андреевича поймала Матильда головного мозга.

Вместо того, чтобы заставить поделиться гос олигархов с народом, Геннадий хочет отобрать всё у бедных и раздать богатым.

Ату его!!!!!!!!!!

Мое в Калину засунули и твое до 30 года засунут. Будешь дергаться и еще чего нибудь засунут...

Боюсь, что я не доставлю такой радости мерзавцам.

Здоровье у меня вряд ли позволит дожить до момента вступления маразма в завершающую стадию.

• 0

#9833 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3360 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2026 - 09:37 PM

У меня много родственников близких в Москве,когда долбили Сызрань они наперебой звонили с вопросом как вы там?Может приедете ,жить есть где ,нас то защитят не то что вас Я смотрю как защитили столицу и задаю один вопрос на который ответить не могу,почему жидок не стесняется кошмарить Москву,а Киев спокойно живёт обычной жизнью а ведь у него нет такого оружия как расписывают у нас все кому не лень.

А почему вам кажется что Киев спокойно живёт обычной жизнью?

После февраля 2022 года:

• Киев — около 2000 воздушных тревог, сотни ракетных и дроновых атак по городу и области. Многие жители ночевали в метро и других укрытиях десятки раз, а некоторые — сотни раз.
  • Москва — десятки крупных атак беспилотников за весь период. Были повреждения зданий, временные закрытия аэропортов и ограничения полётов, но массовых ночёвок жителей в метро из-за атак не было.
Если совсем кратко: в Киеве воздушная опасность стала регулярной частью повседневной жизни на протяжении нескольких лет, в Москве атаки были значительно реже и не приводили к массовому использованию метро как убежища.

• 1

#9834 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 07:36 AM

А почему вам кажется что Киев спокойно живёт обычной жизнью?

Мне не кажется, По Киеву прицельно не бьют , если прилетает то по военной структурекоторой судя по отчетам давно там не должно быть. Ни один мост через Днепр не разрушен, ЖД сообщение с ЕС работает, да и после предупреждения о намерении отстреляться по Киеву все кто должен быть уничтожен просто уехали или зарылись глубже а так как орешник применять не собирались то и достать из глубины возможности не представлялось. Короче они воюют не по правилам, а мы по правилам и как бы это не отрыгнулось нам таким правильным очень нехорошим.
  • 0

#9835 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 08:12 AM

Что там с Воронежом? В новостях тишина.

• 0

#9836 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 08:27 AM

https://www.vrn.kp.r...8xyy6m791328221

• 0

#9837 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 09:37 AM

Помнится кто то  обещал что поставщики этих ракет горько пожалеют об этом.ну и вообще обещаний было достаточно чтобы хоть напугать,не испугались  абсолютно,видимо хотят чтобы Россия  воевала до последнего Россиянина как и хохляндия до последнего хохла а затем заселить освободившиеся земли теми кого Янычар  преподносит как единственно умную нацию.И вот ведь что, никто не преподнесёт это как геноцид как объявили  армяне или холокост.  И если для государств с небольшой территорией убыль населения не так уж критична,то для нас это катастрофа приближающаяся  не только из за демографии а и из за  военных конфликтов.

• 0

#9838 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2026 - 09:58 AM

Фуфлометы работают на олигархов, а те отстегивают фуфлометам. Бюджета хватает чтобы вся родня жила в роскоши...

• 0

#9839 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 10:51 AM

Денег  для работающих в бюджетной сфере нет и взять их по видимому негде,дочь получала 40 тыр  уже три месяца 32 тыр и у всех бюджетников упали  зар платы.И это не самое плохое,если посмотреть какую сумму нужно зарабатывать чтобы набрать нужное количество пенсионных балов то выходит что будет получать минималку. И с такими заработками подавляющее большинство женщин да мужики  с доходами до сотки тоже с пенсией в пролёте.

• 0

#9840 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:11 AM

Помнится кто то  обещал что поставщики этих ракет горько пожалеют об этом.ну и вообще обещаний было достаточно чтобы хоть напугать,не испугались  абсолютно,видимо хотят чтобы Россия  воевала до последнего Россиянина как и хохляндия до последнего хохла а затем заселить освободившиеся земли теми кого Янычар  преподносит как единственно умную нацию.И вот ведь что, никто не преподнесёт это как геноцид как объявили  армяне или холокост.  И если для государств с небольшой территорией убыль населения не так уж критична,то для нас это катастрофа приближающаяся  не только из за демографии а и из за  военных конфликтов.

Землю заселят те, кто сначала активно увеличит своё национальное население и разовьёт промышленность, а уже потом будет кидаться в драки, выкатывая вперёд таких как Симоньян.

Иначе - исторический проигрыш, вечное забвение и полное уничтожение культурного и исторического наследия.

Олег, не бросайтесь словами (геноцид), не понимая их смысла.

СВО идет между двумя славянскими народами. Каждый из которых считает, что  именно он "осуществляет удары возмездия"

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

• убийства членов этой группы;
  • причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
  • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
  • насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
  • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Фуфлометы работают на олигархов, а те отстегивают фуфлометам. Бюджета хватает чтобы вся родня жила в роскоши...

Мозг значительного количества людей не выдерживает словесных потоков  утрированных инсинуаций и начинает закипать в указанном направлении.

Сообщение отредактировал Янычар: 23 June 2026 - 11:09 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых