Перейти к содержимому

Фотография

Современная Россия. Часть 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9871

#9841 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:19 AM

Мозг значительного количества людей не выдерживает словесных потоков  утрированных инсинуаций и начинает закипать в указанном направлении.

Это и есть информационная война

Денег  для работающих в бюджетной сфере нет и взять их по видимому негде,дочь получала 40 тыр  уже три месяца 32 тыр и у всех бюджетников упали  зар платы.И это не самое плохое,если посмотреть какую сумму нужно зарабатывать чтобы набрать нужное количество пенсионных балов то выходит что будет получать минималку. И с такими заработками подавляющее большинство женщин да мужики  с доходами до сотки тоже с пенсией в пролёте.

У власти элита, у них другая жизнь, интересы.

• 0

#9842 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 11:25 AM

Землю заселят те, кто сначала активно увеличит своё национальное население и разовьёт промышленность, а уже потом будет кидаться в драки, выкатывая вперёд таких как Симоньян.
Иначе - исторический проигрыш, вечное забвение и полное уничтожение культурного и исторического наследия.

Олег, не бросайтесь словами (геноцид), не понимая их смысла.
СВО идет между двумя славянскими народами. Каждый из которых считает, что  именно он "осуществляет удары возмездия"

Геноци́д (от греч. γένος[/size] — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

• убийства членов этой группы;
  • причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
  • мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
  • насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
  • предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Мозг значительного количества людей не выдерживает словесных потоков  утрированных инсинуаций и начинает закипать в указанном направлении.
Виктор перестань умничать пожалуйста
  • 0

#9843 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:30 AM

Виктор перестань умничать пожалуйста

Это выше его сил, мудрость и знания переполняют его бренную оболочку и вырываются наружу цитатами из вики

• 0

#9844 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:36 AM

Предлагаете и мне глупости репостить, которые в мои ухИ и в глазЫ пытаются вдуть и впарить из зомбоящиков?

Нассать мне в мозг вряд ли получится.

Украина и Россия были вместе с 1654 года.

за 300 лет вместе прошли через многие войны, защищая и спасая друг друга  от чуждого инонационального геноцида, от польского, французского, англо-американского и германского, в том числе гитлеровского.

И шведского, и прибалтийского, и австро-венгерского.

Только Вануату и Фиджи не засветились. Пока.

Сообщение отредактировал Янычар: 23 June 2026 - 11:40 AM

• 0

#9845 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:48 AM

Надо идти в ногу со временем

https://pikabu.ru/st...a_bpla_14079301

Вот кто не пошел стали ИА презираемыми рассеянами

• 0

#9846 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 11:54 AM

Предлагаете и мне глупости репостить, которые в мои ухИ и в глазЫ пытаются вдуть и впарить из зомбоящиков?

за 300 лет вместе прошли через многие войны, защищая и спасая друг друга  от чуждого инонационального геноцида, от польского, французского, англо-американского и германского, в том числе гитлеровского.

Прочитай историю образования Украины и не умничай.
  • 0

#9847 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 12:06 PM

Коммуналка взлетит в цене на 20% уже с октября из-за роста цен на топливо, — финансовые аналитики Работа котельных, электроэнергия, газ и водоснабжение сильно зависят от цен на энергоносители. По мнению эксперта, здесь могут потребоваться гораздо более серьёзные индексации.

• 0

#9848 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 01:38 PM

https://yandex.ru/vi...&from_type=vast Жаль что в кремле его не слышат.

Сообщение отредактировал Driver: 23 June 2026 - 01:39 PM

• 0

#9849 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2026 - 03:06 PM

Это выше его сил, мудрость и знания переполняют его бренную оболочку и вырываются наружу цитатами из вики

Думаете лопнет и лучше отойти?

• 0

#9850 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31429 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2026 - 03:11 PM

https://yandex.ru/vi...&from_type=vast Жаль что в кремле его не слышат.

Если эксперт говорит я не знаю, это не эксперт, а трепло. Эксперт у нас один, Песков. Он знает всё и главное, как это всё правильно развидеть.

• 0

#9851 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2026 - 03:23 PM

https://vkvideo.ru/v...02212_456239034 Что то побздёхивать  я стал от действительности.

Если эксперт говорит я не знаю, это не эксперт, а трепло. Эксперт у нас один, Песков. Он знает всё и главное, как это всё правильно развидеть.

Разводить или развидеть? Первое скорее всего.

upld_73970.jpg

Эксперты предупреждают о рисках использования присадок.

В России за неделю более чем вдвое выросли продажи таблеток‑присадок для топлива, сообщает «База». Производители обещают, что средство снижает расход топлива за счет улучшения полноты и стабилизации горения в двигателе внутреннего сгорания.

По данным поставщиков, одна таблетка стоит 50-80 рублей при покупке упаковкой и рассчитана на 200 литров топлива. Утверждается, что бензин АИ‑92 якобы может приобрести свойства АИ‑95 после применения присадки.

Однако эксперты и опытные автолюбители предостерегают от безоглядного использования таких средств. По их словам, эффект от «таблеток» может быть нулевым, а в отдельных случаях их применение приводит к проблемам с автомобилем. Чаще всего водители жалуются на выход из строя форсунок, особенно если новая присадка вступает в реакцию с компонентами, уже присутствующими в топливе на АЗС.

Сообщение отредактировал Driver: 23 June 2026 - 03:24 PM

• 0

#9852 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 10:59 PM

Думаете лопнет и лучше отойти?

Пока пишет- не лопнет.

• 0

#9853 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2026 - 11:16 PM

А форум, а таксисты?

https://vkvideo.ru/v...02212_456239034 Что то побздёхивать  я стал от действительности.

Разводить или развидеть? Первое скорее всего.

upld_73970.jpg

Эксперты предупреждают о рисках использования присадок.

В России за неделю более чем вдвое выросли продажи таблеток‑присадок для топлива, сообщает «База». Производители обещают, что средство снижает расход топлива за счет улучшения полноты и стабилизации горения в двигателе внутреннего сгорания.

По данным поставщиков, одна таблетка стоит 50-80 рублей при покупке упаковкой и рассчитана на 200 литров топлива. Утверждается, что бензин АИ‑92 якобы может приобрести свойства АИ‑95 после применения присадки.

Однако эксперты и опытные автолюбители предостерегают от безоглядного использования таких средств. По их словам, эффект от «таблеток» может быть нулевым, а в отдельных случаях их применение приводит к проблемам с автомобилем. Чаще всего водители жалуются на выход из строя форсунок, особенно если новая присадка вступает в реакцию с компонентами, уже присутствующими в топливе на АЗС.

Зачем таблетки? В прикуриватель есть активатор топлива

• 0

#9854 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1378 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 June 2026 - 07:56 AM

Поняли все давно, а вот в слух сказать...

Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk

Насчёт сказать вслух какая-то непонятка происходит. В последнее время вообще сомневаюсь, у нас центральные СМИ они точно провластные? Или просто "недалёкие"?
Ну ладно не полностью каналы, но новостные программы, ток шоу все эти, они-то некоторые новости должны озвучивать освещать как то, что бы как говорится поддерживать политику партии? Или всякая шелуха с утра до вечера выгоднее что-ли?
Нет, узнаем только с ВК, дзен и т.д. Кто нибудь по центральным СМИ слышал про подвиг 11 пограничников 30 апреля под крымским мостом? Два месяца скоро. 8рым ЦН.
Вот это вот на днях опять же Дзен, ВК ну и ещё типа того.
https://www.kommersant.ru/doc/8737251

Сообщение отредактировал СВД: 24 June 2026 - 08:01 AM

• 0

#9855 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2026 - 09:34 AM

Насчёт сказать вслух какая-то непонятка происходит. В последнее время вообще сомневаюсь, у нас центральные СМИ они точно провластные? Или просто "недалёкие"?
Ну ладно не полностью каналы, но новостные программы, ток шоу все эти, они-то некоторые новости должны озвучивать освещать как то, что бы как говорится поддерживать политику партии? Или всякая шелуха с утра до вечера выгоднее что-ли?
Нет, узнаем только с ВК, дзен и т.д. Кто нибудь по центральным СМИ слышал про подвиг 11 пограничников 30 апреля под крымским мостом? Два месяца скоро. 8рым ЦН.

Даже сложно что то ответить. Не могу наши СМИ смотреть, Соловьева и прочее. Шаблон написали, каждый выпуск по шаблону.

По ютуб больше информации. Не советую Асланяна слушать ИА.

С обоих сторон сильный дефицит денег и людей, предсмертные конвульсии экономики.

• 0

#9856 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2026 - 10:29 AM

Еле нашел где прочитать про их подвиг, как отметили его тоже неизвестно. Есть методы не позволяющие подойти к мостовым или портовым сооружениям и они успешно применялись немцами в ВОВ ну не для нас видимо.
  • 0

#9857 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2026 - 10:37 AM

Даже сложно что то ответить. Не могу наши СМИ смотреть, Соловьева и прочее. Шаблон написали, каждый выпуск по шаблону.
По ютуб больше информации. Не советую Асланяна слушать ИА.
С обоих сторон сильный дефицит денег и людей, предсмертные конвульсии экономики.

Экономику трудно поднимать с тупым балластом из стран Азии.
  • 0

#9858 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2026 - 11:07 AM

Сегодня впервые по НТВ попросили помочь деньгами парням на СВО. Стыдно должно быть допустившим такую ситуацию
  • 0

#9859 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17992 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 June 2026 - 11:21 AM

В молодости бывало забивал косячок , другой, но так меня не накрывало как некоторых публичных человеков, нехватка топлива исключительно из за ажиотажа , а не из за его недостатка вследствии раскуячивания половины НПЗ, вот так господа, нех брать с запасом на год или два. У меня только 10 литровая канистра для бенза который покупаю для триммера и мотоблока думаю у большинства такая же история, суки кже не знают что ляпнуть народу.
  • 0

#9860 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16869 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2026 - 12:02 PM

В молодости бывало забивал косячок , другой, но так меня не накрывало как некоторых публичных человеков, нехватка топлива исключительно из за ажиотажа , а не из за его недостатка вследствии раскуячивания половины НПЗ, вот так господа, нех брать с запасом на год или два. У меня только 10 литровая канистра для бенза который покупаю для триммера и мотоблока думаю у большинства такая же история, суки кже не знают что ляпнуть народу.

Главное не что происходит, а как представить.

Вот с такой формулировкой дело всё в гадах с канистрами, активно распространяют фото где еврокубы наполняют.

Самое интересно, что ЗЧ для НПЗ не купить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых