Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 04 July 2025 - 12:48 PM
Отправлено 04 July 2025 - 01:23 PM
Фирма, из которой дочка-кровиночка уволилась 3 месяца назад, откинула копыта и перестала мучиться в судорогах от невозможности проведения платежей с иностранными партнерами.
Несколько сотен работников остались даже без окончательного расчета. Банкам не вернут кредиты.
Но всем хорошо, тепло на душе и спокойно, потому что есть такие места, в которых ещё хуже дела и острее проблемы.
Сообщение отредактировал Янычар: 04 July 2025 - 01:30 PM
Отправлено 04 July 2025 - 01:29 PM
Янычару на заметку. По поводу замены его лохматого тарантаса.
Почти такой же, даже по начинке, но дешевле!
Вероятно, неплохое авто.
Действительно, как я люблю:
-двигатель японский
-Хорошая АКПП
-Парт-Тайм - самый лучший для меня привод
Геометрические показатели как у МПС
-Салон визуально комфортнее.
Но посмотреть негде у нас.
Сообщение отредактировал Янычар: 04 July 2025 - 01:29 PM
Отправлено 04 July 2025 - 01:52 PM
Поедешь к Бигу в Москву на отъедание, там и посмотришь.
Отправлено 04 July 2025 - 01:57 PM
Фирма, из которой дочка-кровиночка уволилась 3 месяца назад, откинула копыта и перестала мучиться в судорогах от невозможности проведения платежей с иностранными партнерами.
Несколько сотен работников остались даже без окончательного расчета. Банкам не вернут кредиты.
Но всем хорошо, тепло на душе и спокойно, потому что есть такие места, в которых ещё хуже дела и острее проблемы.
А откуда импортные товары в магазинах берутся, если платежи невозможно проводить, или все теперь у нас делают? Да и в некоторых магазах иностранных можно до сих пор спокойно заказы делать, Лапландия например. Якобы «Невозможность платежей» видимо все же поводом была, а не причиной.
Отправлено 04 July 2025 - 02:01 PM
Поедешь к Бигу в Москву на отъедание, там и посмотришь.
Ага, после операции с наркозом в организме только и ходить по автосалонам
Здесь бы код доступа в небоскреб, в котором живет Биг, рассмотреть, а то каждый раз привратника на входе, который с мечом римского легионера стоит, приходится обманывать
А откуда импортные товары в магазинах берутся, если платежи невозможно проводить, или все теперь у нас делают? Да и в некоторых магазах иностранных можно до сих пор спокойно заказы делать, Лапландия например. Якобы «Невозможность платежей» видимо все же поводом была, а не причиной.
Я не был допущен к управлению финансами уже помершей фирмы.
И я не знаю, из каких именно стран ввозили те товары, но в основном это была Европа.
Отправлено 04 July 2025 - 02:10 PM
Почитал про Паладин подробнее.
По описанию и функциям весьма хорош.
Приборная панель копия МПС, по крайней мере на картинке.
Если брать, то в предпоследней комплектации. Если денежка имеется.
По Псковским иплам - самое то.
Отправлено 04 July 2025 - 02:22 PM
Потому, что он привык к предъявлению одноразового пропуска в размере 5000 бумажки.Ага, после операции с наркозом в организме только и ходить по автосалонам
Здесь бы код доступа в небоскреб, в котором живет Биг, рассмотреть, а то каждый раз привратника на входе, который с мечом римского легионера стоит, приходится обманывать.
Отправлено 04 July 2025 - 02:27 PM
За такую бумажку я лучше буду "водить его за нос"
Перс, я для Вас вакансию нашел
Вы один сможете занять сразу 29 позиций по списку.
Диана Евдокимова,belnaeviaralilac@yandex.ru,сегодня в 12:16,"belnaeviaralilac@ya.ru" <belnaeviaralilac@ya.ru>,"belnaeviaralilac@ya.ru" <belnaeviaralilac@ya.ru>,
Требуются 30 операторов по текстам для заполнения документов, занятость из дома. Оплата высокая. Ждем ваших сообщений для обсуждения. С уважением, Диана Евдокимова
Отправлено 04 July 2025 - 02:32 PM
Ага, после операции с наркозом в организме...
Я вот чуял, что что-то не то с Янычаром и беспокоился.
Отправлено 04 July 2025 - 03:19 PM
Отправлено 04 July 2025 - 04:08 PM
Похоже кроме Перса все воду из Невы откачивают...
Так он же во Всеволожске.
У них по прогнозу жара +17.

Уехавшая из России после начала СВО актриса Чулпан Хаматова рассказала, что чувствовала себя еврейкой и очень надеялась, что это так.
Однако когда ДНК-тест показал, что еврейских корней у нее нет, Хаматова очень удивилась.
Даже интересно, как это чувствовать себя еврейкой? Наверное какое-то особое чувство.

Сообщение отредактировал Ялтинец: 04 July 2025 - 04:10 PM
Отправлено 04 July 2025 - 04:44 PM
Я тут это. В правый верхний угол не смотреть.Похоже кроме Перса все воду из Невы откачивают...
https://t.me/delotex/22733
Отправлено 04 July 2025 - 04:48 PM
Заземления нет, а ёбом не токает...Я тут это. В правый верхний угол не смотреть.
https://t.me/delotex/22733
Отправлено Вчера, 14:03
Марк Цукерберг случайно проходил мимо Белого Дома и решил заглянуть в Овальный кабинет... с целью сбора разведданных.
Его прогнали
https://dzen.ru/a/aG..._medium=desktop (если что, то это RT на русском в Дзене)
Вспомнился мне анекдот про Штирлица, который во время совещания у Гитлера зашел в кабинет, открыл сейф и начал фотографировать документы.
Гитлер возмутился , но Мюллер сказал:
- "Это же Штирлиц, он всё равно не уйдет пока все документы не сфотографирует, давайте продолжать..."
Я ржал, как стая крокодилов...
Отправлено Сегодня, 08:29
Это так телефон снимает? HDR прямо. Или обработка? Очень креативно
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Это айфон 14. С Хонор 90 не намного хуже. За креативность спасибо!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)