Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 07 July 2025 - 03:52 PM
А, вот свежую новость нашел. Саровойт не выдержал падения с Олимпа и покончил с собой...
Отправлено 07 July 2025 - 04:08 PM
Просто так с олимпа не скидывают..
Отправлено 07 July 2025 - 04:28 PM
На него дал показания его зам по курской области.Если и правда "самоубился",то вряд ли по этой причине...
Просто так с олимпа не скидывают..
⚡️Ещё один чиновник умер в Минтрансе, — СМИ
На рабочем месте скончался замначальника отдела управления имуществом «Росавтодора» — 42-летний Андрей Корнейчук. Ему стало плохо на совещании, он упал без сознания после новостей об отставке Старовойта. Врачи не смогли его спасти.
Такое впечатление, что у нас чиновники воруют...
Я под впечатлением. Прямо не могу поверить. Вроде кристально честные люди, преданные стране и народу, живущие по средствам. И тут такое...
Отправлено 07 July 2025 - 07:44 PM
А давайте о хорошем и позитивном, нас тут и так мало осталось, давайте посчитаемся: Я раз с 2010 года тут. Вот уже 15 лет и не жалею ни о чем, приобрел хороших друзей и знакомых. Владимиру (Ленин) спасибо за этот ресурс.
Отправлено 07 July 2025 - 07:51 PM
Хорошо быть оптимистом.
Отправлено 07 July 2025 - 09:10 PM
А ещё я люблю есть хорошо прожаренные мозги.
Отправлено 08 July 2025 - 01:51 PM
Хотел что нибудь умное написать, да уже всё написали...
А, вот свежую новость нашел. Саровойт не выдержал падения с Олимпа и покончил с собой...
Не должны уважаемые люди, предложившие ввести утильсбор и с других отраслей выпускающих товары потребления и средства производства, умирать в одиночку.
В последующем, при увольнении и сбросе с вершины чиновничьего комфорта, запретить выброшенным кончать с собой в одиночестве.
Только группами по 3-6 человек в присутствии свидетелей и видеосъемкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)