Просто в машинах, в том числе и в легковых, очень большие баки.
Надо по 10 литров заставить переустановить.
Отправлено 02 July 2026 - 08:48 AM
Отправлено 02 July 2026 - 08:55 AM
Судя по высокоскоростной карьере госпожи Цивилевой стало известно имя будущего президента.
https://dzen.ru/a/akQCuVjDZ2J6Y8rj
Теперь со стратегическим планированием будет все в ажуре, Новаку можно будет меньше мозги напрягать.
Специальность товарища Анны
"Цивилева окончила Ивановскую государственную медицинскую академию по специальности «врач-психиатр». После она отучилась в Российском университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Ее направление — «организация здравоохранения и общественное здоровье»."
Сельским хозяйством правил железнодорожник.
МО командовал пожарник, сейчас экономист.
Вся стадь в верхнем эшелоне оказаться психиатру. Но не в министерстве здравоохранения, а в самой значительной части руководства - в стратегическом управлении (выбор указанного направления)
Отправлено 02 July 2026 - 10:22 AM
А зачем людям личные авто?
Они же не чиновники, не депутаты
Сообщение отредактировал Bionder: 02 July 2026 - 10:23 AM
Отправлено 02 July 2026 - 11:24 AM
А зачем людям личные авто?
Чтобы платить налоги,содержать страховые компании,пополнять бюджет штрафами,разве этого мало?
Отправлено 02 July 2026 - 11:47 AM
Судя по высокоскоростной карьере госпожи Цивилевой стало известно имя будущего президента.
https://dzen.ru/a/akQCuVjDZ2J6Y8rj
Я же тут лет 10 уже предрекаю, что фамилия будущего будет на ----ин. Или на ----ина.
Вот, сбывается. ))))
Отправлено 02 July 2026 - 11:50 AM
⚡️ Россия почти вдвое увеличила скидки на нефть для Индии после начала закупок индийского бензина
Дисконт на российскую нефть вырос с $4 до $7 за баррель, что позволит индийским НПЗ ещё больше заработать на поставках топлива в Россию, отмечают аналитики.
Отправлено 02 July 2026 - 12:20 PM
⚡️ Россия почти вдвое увеличила скидки на нефть для Индии после начала закупок индийского бензина
Дисконт на российскую нефть вырос с $4 до $7 за баррель, что позволит индийским НПЗ ещё больше заработать на поставках топлива в Россию, отмечают аналитики.
Топливо из Индии будет изначально дороже чем отечественное тоже не дешёвое, вслед за этим попрёт в ценах все без исключения. ![]()
Отправлено 02 July 2026 - 01:20 PM
Чтобы платить налоги,содержать страховые компании,пополнять бюджет штрафами,разве этого мало?
слишком сложно. выкачать все деньги из населения можно гораздо проще
Топливо из Индии будет изначально дороже чем отечественное тоже не дешёвое, вслед за этим попрёт в ценах все без исключения.
чтобы ни происходило, всегда дорожает бенз.
Отправлено 02 July 2026 - 03:47 PM
С 7го числа подорожают товары на маркетплейсах.
За 120 проеханных км по м4, с моей стороны не было ни одной работающей заправки. Но это просто люди отказываются заправляться. Стоят и чего то ждут...
Сообщение отредактировал Big Man: 02 July 2026 - 03:48 PM
Отправлено 02 July 2026 - 04:55 PM
Я считаю, что без проведения следующего комплекса мероприятий невозможно решить проблему дефицита бензина:
1.Запретить ездить в легковом автомобиле в количестве меньшем 8-и человек!
2. Не просто разрешить, а обязать водителей грузовиков, в том числе и самосвалов, при езде порожняком забирать ВСЕХ попутчиков до полного наполнения прицепа/самосвала/фуры! Денег при этом не брать!!!
3.Запретить Бигу шутить инсинуациями на волнительные темы.
Продолжит - привлечь за "оскорбление чувств автолюбителей"!
За нарушение п. 1 отбирать автомобиль и передавать в разборку по цене металлолома.
За нарушение п. 2 отбирать у собственников фирму и распродавать её с доходом в бюджет!
Дополнительно можно рассмотреть обязательную переделку баков в транспорте на объём не более 2,0 литра.
Где родился - там и пригодился!
Топливо из Индии будет изначально дороже чем отечественное тоже не дешёвое, вслед за этим попрёт в ценах все без исключения.
Дороже топливо - больше акцизов срубят слуги народа на свои хотелки.
Я же тут лет 10 уже предрекаю, что фамилия будущего будет на ----ин. Или на ----ина.
Вот, сбывается. ))))
Цивилева не подходит!
Я - подхожу!
Сообщение отредактировал Янычар: 02 July 2026 - 04:53 PM
Отправлено 02 July 2026 - 07:08 PM
Одобрямс.....ну кто,если не Вы???Я считаю, что без проведения следующего комплекса мероприятий невозможно решить проблему дефицита бензина:
1.Запретить ездить в легковом автомобиле в количестве меньшем 8-и человек!
2. Не просто разрешить, а обязать водителей грузовиков, в том числе и самосвалов, при езде порожняком забирать ВСЕХ попутчиков до полного наполнения прицепа/самосвала/фуры! Денег при этом не брать!!!
3.Запретить Бигу шутить инсинуациями на волнительные темы.
Продолжит - привлечь за "оскорбление чувств автолюбителей"!
За нарушение п. 1 отбирать автомобиль и передавать в разборку по цене металлолома.
За нарушение п. 2 отбирать у собственников фирму и распродавать её с доходом в бюджет!
Дополнительно можно рассмотреть обязательную переделку баков в транспорте на объём не более 2,0 литра.
Где родился - там и пригодился!
Дороже топливо - больше акцизов срубят слуги народа на свои хотелки.
Цивилева не подходит!
Я - подхожу!
Отправлено 03 July 2026 - 10:01 AM
Цивилева не подходит!
Я - подхожу!
![]()
Впрочем, если заеду к тебе осенью, обсудим. ![]()
Отправлено 03 July 2026 - 10:27 AM
После уборки урожая дт появится? ![]()
Отправлено 03 July 2026 - 10:28 AM
Осенью обещают Большие перемены.
Запасаемся.
После уборки урожая дт появится?
а как убирать урожай без ДТ?
Отправлено 03 July 2026 - 10:33 AM
Башнефть УФА
Отправлено 03 July 2026 - 11:55 AM
В ответ на террористические удары всу по нашей нефтянке, были совершены удары возмездия во нескольким украинским азс ...
Отправлено 03 July 2026 - 02:31 PM
Биг, на индийском бензине тачка игривей ездит?
Отправлено 03 July 2026 - 04:00 PM
Биг, на индийском бензине тачка игривей ездит?
Пока негде заправиться.
Даже сайт, где можно было онлайн посмотреть наличие бензина на заправках, почему то перестал открываться.
Видимо у нас настолько все стало хорошо, что даже я начал всё одобрять и поддерживать.
Даешь в сентябре 146%!!!
Сообщение отредактировал Big Man: 03 July 2026 - 04:05 PM
Отправлено 03 July 2026 - 04:40 PM
В ответ на террористические удары всу по нашей нефтянке, были совершены удары возмездия во нескольким украинским азс ...
Сегодня в передаче у Скабеевой один дебилоид с гордостью вещал, мы не долбим по Банковой и прочим центрам принятия решений,спросить некому было,а накуя мы тогда вообще долбим.
Отправлено 03 July 2026 - 04:46 PM
Сегодня взялся за ремонт мопеда,удивительно,но на Озон есть множество зап частей для советских двух скоростных мопедов,бак 5 литров, расход мизерный,попробую наепать ситуацию с бензином созданную руководством. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых