Тормозная система
Отправлено 26 June 2024 - 11:06 AM
Отправлено 26 June 2024 - 07:29 PM
менять будут только задние и магистральную к ним в Твери у АлексеяТрубки будут по месту делать?
Отправлено 07 September 2024 - 08:24 AM
Отправлено 07 September 2024 - 10:04 AM
Попробуйте в Краснодарскую "ветку".Нахожусь в Анапе в отпуске и как назло появилась течь тормозной жидкости где то сзади слева, но не у колеса а с днища или с рамы! Подскажите кто знает в какой сервис тут можно ехать, видимо замена трубки или шланга нужна, пока не понял!
http://kyron-clan.ru...одарского-края/
Может быть что то дельное подскажут.
Отправлено 07 September 2024 - 01:51 PM
Нахожусь в Анапе в отпуске и как назло появилась течь тормозной жидкости где то сзади слева, но не у колеса а с днища или с рамы! Подскажите кто знает в какой сервис тут можно ехать, видимо замена трубки или шланга нужна, пока не понял!
Когда у меня потекла трубка которая поперек , между рамой , менял сам на яме. Один проталкивал с одной стороны, а я принимал с другой и все получилось . Главное иметь трубку.!
Отправлено 07 September 2024 - 04:50 PM
Отправлено 08 September 2024 - 06:17 AM
Конечно,все три нужно менять.В общем так и получилось, сгнила эта трубка заднего правого колеса в районе тройника слева на раме. Объехал в Анапе 6 сервисов никто не захотел делать: или нет трубки, или у них запись, или работают до 3 часов дня, сегодня же суббота! В итоге случайно нашел в Супсехе сервис Pallada, ребята вошли в положение, сами нашли в городе медную трубку, быстро сделали, недорого, если по московским ценам. В общем удача. И кстати там у тройника все трубки сгнили, придется остальные дома тоже менять.
Отправлено 08 September 2024 - 10:09 AM
Я правильно понимаю что общая до заднего тройника трубка соединяется где то в районе топливного фильтра?Конечно,все три нужно менять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых