Такие родные передние диски? Типа оригинал?
Ну-у, ваащще-то, это один из аналогов, типа вариант замены оригинала
https://exist.ru/Pri...=21B09E26&sr=86
На фотках они все красивые
Отправлено 27 February 2020 - 04:58 PM
Такие родные передние диски? Типа оригинал?
Ну-у, ваащще-то, это один из аналогов, типа вариант замены оригинала
https://exist.ru/Pri...=21B09E26&sr=86
На фотках они все красивые
Отправлено 27 February 2020 - 09:38 PM
Они и вблизи неплохо выглядят, купил такие-потеплеет буду менять.
Отправлено 28 February 2020 - 08:56 AM
Отправлено 28 February 2020 - 09:29 AM
Аналогов дисков не счесть и среди них выбрать не Китай труда не составит.да и цена ниже 2 тыр не кусается.
Вот такие можно Nipparts
Отправлено 28 February 2020 - 10:05 AM
Поддерживаю! Качество на уровне!JapanParts бери
Отправлено 28 February 2020 - 11:19 AM
Но это нужен сканер + спец с мозгами.
ланч/скандок блок абс читают....
Что-то я в раздумьях. Диски точить - почти что один диск новый купить. Может разориться сразу на новьё?
Где тема про передние тормозные диски, какие брать/не брать?
Отправлено 16 June 2020 - 07:26 PM
У меня тормозит охреннно, как зверюга, но только раза 3-4 с утра, потом тормоза вяленькие.
Кто-нить пробовал протачивать тормозные диски без съёма?
Всем доброго дня!
Я вот еле-еле до дома доехал сегодня. Тормоза пропадают вообще, особенно в пробке.
Завтра буду звонить и записываться в CarSy (пока только не понял, как до них мне теперь доехать?... или ночью или на эвакуаторе)
Отправлено 17 June 2020 - 06:31 AM
Всем доброго дня!
Я вот еле-еле до дома доехал сегодня. Тормоза пропадают вообще, особенно в пробке.
Завтра буду звонить и записываться в CarSy (пока только не понял, как до них мне теперь доехать?... или ночью или на эвакуаторе)
У меня когда с тормозами были проблемы то при осмотре обнаружил ржавые задние тормозные трубки. Они были сырые но тормозуха не капала, а вот воздух подсасывался и тормоза были вялыми.
Отправлено 17 June 2020 - 02:49 PM
У меня когда с тормозами были проблемы то при осмотре обнаружил ржавые задние тормозные трубки. Они были сырые но тормозуха не капала, а вот воздух подсасывался и тормоза были вялыми.
Да ржавеют они знатно, сам неделю назад поменял на медь. Оригинальные стоят дороговато.
Вышеуказанные трубки идут всборе со штуцерами.
Штуцера(фото оригинала.):
штуцер размер
В тормозной шланг развальцовка двойная воронка
штуцер размер
Также упаковал трубки в термоусадку на клеевой основе.(Термоусадочная трубка клеевая REXANT 12,0/4,0 мм черная, артикул: 21-2008).
Отправлено 17 June 2020 - 05:45 PM
Отправлено 17 June 2020 - 05:49 PM
То есть польские трубки подойдут по резьбе и посадке? Небольшая переделка,как понимаю просто подогнуть или еще чего надо делать?
менял правую трубку, потребовалась только медная трубка (брал ок 2м) и инструмент для вальцовки... заняло 40 минут...
дольше старую вытягивал....
Отправлено 17 June 2020 - 06:59 PM
То есть польские трубки подойдут по резьбе и посадке? Небольшая переделка,как понимаю просто подогнуть или еще чего надо делать?
Эти польские трубки продают в таком виде
Гнут их (придают форму), либо по месту (на машине), либо по снятой старой. Медь гнется хорошо руками без фанатизма и приспособлений.
У трубки WP-812 с двух сторон одинаковый штуцер, по резьбе он подходит в тормозной шланг и тройник. По уму надо с одной стороны поставить правильный штуцер и развальцевать под грибок. Я не стал заморачиваться прикрутил как есть, все работает как надо.
менял правую трубку, потребовалась только медная трубка (брал ок 2м) и инструмент для вальцовки... заняло 40 минут...
дольше старую вытягивал....
Не было у меня развальцовывателя, да и штуцера снятые были не очень хорошем состоянии. 2м это много не нужны там они, 1750мм самый раз.
Отправлено 17 June 2020 - 07:10 PM
Отправлено 17 June 2020 - 09:29 PM
Не было у меня развальцовывателя, да и штуцера снятые были не очень хорошем состоянии. 2м это много не нужны там они, 1750мм самый раз.
я 2 метра брал, т.к. не знал сколько потребуется, по месту подрезал...
Отправлено 26 March 2021 - 02:23 PM
Эти польские трубки продают в таком виде
Гнут их (придают форму), либо по месту (на машине), либо по снятой старой. Медь гнется хорошо руками без фанатизма и приспособлений.
У трубки WP-812 с двух сторон одинаковый штуцер, по резьбе он подходит в тормозной шланг и тройник. По уму надо с одной стороны поставить правильный штуцер и развальцевать под грибок. Я не стал заморачиваться прикрутил как есть, все работает как надо.
Отправлено 26 March 2021 - 04:33 PM
Приветствую.
Как ведут себя штуцера? Течи нет?
Отлично! Вчера менял резину на летнюю все осмотрел, подтеков и запотеваний нет.
Отправлено 26 March 2021 - 06:48 PM
Отлично! Вчера менял резину на летнюю все осмотрел, подтеков и запотеваний нет.
Сообщение отредактировал Вячеслав.: 26 March 2021 - 06:49 PM
Отправлено 26 May 2021 - 05:25 PM
Приветствую,
лопнула правая задняя тормозная трубка,железная,та что на раме соединяется за задним правым колесом с резиновым шлангом колесным,капает от этого соединения сантиметрах в 25,там где эта трубка на раме прижималась типа лепестком,видно что где капает там она перегнута немного,
так вот,в интернете есть схема тормозной системы с абс/есп и без них,а у меня абс есть есп нет, и поэтому не могу найти номер трубки,что заказывать непонятно,где то прочитал уже что люди сталкивались ,от газели как то трубку там лепили,вальцевали и гнули,но ничего конкретного,вроде нужная трубка в магазинах на фото есть но непонятно,номера одни и теже атрубки на фотках разные,может кто знает правую заднюю трубку стальную ,не под 4 контурную систему а походу на трех,с абс без есп,она видимо на заднее правое от тройника идет к резиновому шлангу
??
Сообщение отредактировал Бобби: 26 May 2021 - 05:27 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых