Да он назывался Баку , потом адмирал Горшков , а сейчас это авианосец ВМС Индии Викрамадитья . Прошу прощения за флуд ...... видел этот авианосец в конце 80-х в Североморске , правда назывался он "Баку"....большущий однако
Отправлено 28 March 2014 - 10:21 PM
Да он назывался Баку , потом адмирал Горшков , а сейчас это авианосец ВМС Индии Викрамадитья . Прошу прощения за флуд ...... видел этот авианосец в конце 80-х в Североморске , правда назывался он "Баку"....большущий однако
Отправлено 01 April 2014 - 06:47 AM
Юля! она там каждый день ездит и не одна!!! А сколько их в Замкадье......., и не сосчитаешь!!!С 9-го января.... Какого года???))))))))
На второй фотографии - обезьяна... хм, похоже что это где-то в Москве. Ну точь в точь сегодня такую видела на дороге,на мкаде.
Отправлено 01 April 2014 - 06:53 AM
Серега! А у нас снег выпал, вот! Столица встала (8 баллов на 8:00) и продолжает забиваться дальше транспортом из-за границы. Москвы.))))))))И вообще устал я уже в этой Индии , завтра опять на пляж в Гоа
, Хочу в Россию , домой хочу , оседлать своего Кайрона и в отпуск.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 01 April 2014 - 06:59 AM
Отправлено 07 April 2014 - 11:23 AM
Отправлено 07 April 2014 - 09:13 PM
Здравствуйте ! Павел вчера прилетел , доволен как Индийский слон .Серега! А у нас снег выпал, вот! Столица встала (8 баллов на 8:00) и продолжает забиваться дальше транспортом из-за границы. Москвы.))))))))
Бросай свою песочницу и давай к нам! В пургу! В мороз!
http://img02.rl0.ru/...38b.photo.0.jpg
Отправлено 08 April 2014 - 06:24 AM
Покупай Кирюху. Не пускай супругу за руль. Убеждай жену, что машина большая и трудноуправляемая. Наслаждайся поездками......Так может и не стоит брать кирюху? А то жена сейчас ворчит, что большой, ей неудобно будет. А поездит, так и вообще меня за руль пускать перестанет.......
Все-таки ты пропустил самое интересное! Правда сегодня туман, тоже красиво!))))))))))))))Здравствуйте ! Павел вчера прилетел , доволен как Индийский слон .
Отправлено 09 April 2014 - 12:26 PM
Отправлено 10 April 2014 - 04:08 AM
Радуйтесь! Вам повезло больше. У многих как раз наоборот.Я кайрон покупал жене, но он ей не понравился :(
Говорит маленький, сиденья низкие и обзор из-за стоек плохой. Пришлось мне на нем ездить
А она теперь на патриоте рассекает
Отправлено 10 April 2014 - 06:10 AM
Вот, что баскетбол творит с женщинами!)))))))))))))))))))))))))))))Я кайрон покупал жене, но он ей не понравился :(
Говорит маленький, сиденья низкие и обзор из-за стоек плохой. Пришлось мне на нем ездить
А она теперь на патриоте рассекает
Отправлено 21 April 2014 - 02:32 AM
Ни кому еще за все время, которое я тут даже мысли поставить минус небыло! Прочтите как называется тема. Тема то в принципе для женщин. Мы - мужчины тут по скольку по стольку. В большей части обсуждаем своих жен, сестер, дочерей. Не думаю, что кому-то этот ролик напомнит мать, жену или дочь. Считаю его крайне не корректным и неуместным в этой теме.сообщение удалено
Сообщение отредактировал Альфия: 22 April 2014 - 05:20 AM
Отправлено 25 April 2014 - 07:57 AM
не мог сразу ответить, был в бане просто, и так про женщин, значит для вас все женщины это жёны, сёстры и дочеря? Выложив этот клип я этим оскорбил ваших матерей, сестёр и дочерей? А если я человека назову идиотом я этим оскорблю вашего отца, брата, сына, так чтоль? Клип был выложен в целях чтоб наши женщины не уподоблялись героям этого клипа не "красили губы трам тара рам", а следили за дорогой, прискорбно отметить то что кто то из дам, в том числе и наша многоуважаемая администратор с ником Альфия (которая и выдала мне бан) узнали себя в этом клипе, ах вот ещё, я хотел бы узнать какой пункт правил форума я нарушил что получил бан?Ни кому еще за все время, которое я тут даже мысли поставить минус небыло! Прочтите как называется тема. Тема то в принципе для женщин. Мы - мужчины тут по скольку по стольку. В большей части обсуждаем своих жен, сестер, дочерей. Не думаю, что кому-то этот ролик напомнит мать, жену или дочь. Считаю его крайне не корректным и неуместным в этой теме.
Отправлено 25 April 2014 - 09:18 AM
Отправлено 25 April 2014 - 09:29 AM
Отправлено 25 April 2014 - 09:48 AM
21 апреля пользователь был был заблокирован за нарушение пунктов правил 2.1 и 2.2не мог сразу ответить, был в бане просто, и так про женщин, значит для вас все женщины это жёны, сёстры и дочеря? Выложив этот клип я этим оскорбил ваших матерей, сестёр и дочерей? А если я человека назову идиотом я этим оскорблю вашего отца, брата, сына, так чтоль? Клип был выложен в целях чтоб наши женщины не уподоблялись героям этого клипа не "красили губы трам тара рам", а следили за дорогой, прискорбно отметить то что кто то из дам, в том числе и наша многоуважаемая администратор с ником Альфия (которая и выдала мне бан) узнали себя в этом клипе, ах вот ещё, я хотел бы узнать какой пункт правил форума я нарушил что получил бан?
Отправлено 25 April 2014 - 05:48 PM
Отправлено 25 April 2014 - 06:38 PM
Отправлено 25 April 2014 - 07:25 PM
Отправлено 05 May 2014 - 06:49 AM
Отправлено 05 May 2014 - 09:12 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых