Перейти к содержимому

Насколько Кайрон комфортен женщинам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#181 serg-sevsk

serg-sevsk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 28 March 2014 - 10:21 PM

Прикрепленный файл  O.PEROV_10.8.13_13 (1024x682).jpg   354.28К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_4448 (1024x682).jpg   336.67К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_4442 (1024x682).jpg   322.64К   40 Количество загрузок:

..... видел этот авианосец в конце 80-х в Североморске , правда назывался он "Баку"....большущий однако

Да он назывался Баку , потом адмирал Горшков , а сейчас это авианосец ВМС Индии Викрамадитья . Прошу прощения за флуд .
  • 0

#182 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 01 April 2014 - 06:47 AM

С 9-го января.... Какого года???))))))))

На второй фотографии - обезьяна... хм, похоже что это где-то в Москве. Ну точь в точь сегодня такую видела на дороге,на мкаде.

Юля! она там каждый день ездит и не одна!!! А сколько их в Замкадье......., и не сосчитаешь!!!
  • 0

#183 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 April 2014 - 06:53 AM

И вообще устал я уже в этой Индии , завтра опять на пляж в Гоа :dolf_ru_936: , Хочу в Россию , домой хочу , оседлать своего Кайрона и в отпуск.

Серега! А у нас снег выпал, вот! Столица встала (8 баллов на 8:00) и продолжает забиваться дальше транспортом из-за границы. Москвы.))))))))
Бросай свою песочницу и давай к нам! В пургу! В мороз!
http://img02.rl0.ru/...38b.photo.0.jpg

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 01 April 2014 - 06:59 AM

• 0

#184 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3034 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2014 - 11:23 AM

Почитал темку, от корки до корки...
Так может и не стоит брать кирюху? А то жена сейчас ворчит, что большой, ей неудобно будет. А поездит, так и вообще меня за руль пускать перестанет.
И придется или на общественный транспорт мне преходить или еще одну машину в семью покупать. :wink:
Спасибо женщинам за комменты, понял, что нужно будет первым делом парктроник и камеру заднего вида к кайрону приделать. На слух с фаркопом парковаться конечно хорошо, но дорого. :hey:
  • 0

#185 serg-sevsk

serg-sevsk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 07 April 2014 - 09:13 PM

Серега! А у нас снег выпал, вот! Столица встала (8 баллов на 8:00) и продолжает забиваться дальше транспортом из-за границы. Москвы.))))))))
Бросай свою песочницу и давай к нам! В пургу! В мороз!
http://img02.rl0.ru/...38b.photo.0.jpg

Здравствуйте ! Павел вчера прилетел , доволен как Индийский слон .
  • 0

#186 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 April 2014 - 06:24 AM

.....Так может и не стоит брать кирюху? А то жена сейчас ворчит, что большой, ей неудобно будет. А поездит, так и вообще меня за руль пускать перестанет.......

Покупай Кирюху. Не пускай супругу за руль. Убеждай жену, что машина большая и трудноуправляемая. Наслаждайся поездками.

Здравствуйте ! Павел вчера прилетел , доволен как Индийский слон .

Все-таки ты пропустил самое интересное! Правда сегодня туман, тоже красиво!))))))))))))))
  • 0

#187 randger

randger

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Люблю кататься по бездорожью :)

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2014 - 12:26 PM

Я кайрон покупал жене, но он ей не понравился :(
Говорит маленький, сиденья низкие и обзор из-за стоек плохой. Пришлось мне на нем ездить :)
А она теперь на патриоте рассекает :)
  • 0

#188 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 April 2014 - 04:08 AM

Говорит маленький, сиденья низкие и обзор из-за стоек плохой. Пришлось мне на нем ездить :)

Радуйтесь! Вам повезло больше. У многих как раз наоборот. :)
  • 0

#189 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 April 2014 - 06:10 AM

Вот, что баскетбол творит с женщинами!)))))))))))))))))))))))))))))
  • 1

#190 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2014 - 02:32 AM

сообщение удалено

Ни кому еще за все время, которое я тут даже мысли поставить минус небыло! Прочтите как называется тема. Тема то в принципе для женщин. Мы - мужчины тут по скольку по стольку. В большей части обсуждаем своих жен, сестер, дочерей. Не думаю, что кому-то этот ролик напомнит мать, жену или дочь. Считаю его крайне не корректным и неуместным в этой теме.

Сообщение отредактировал Альфия: 22 April 2014 - 05:20 AM

• 5

#191 Fagorl

Fagorl

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:интернет, онлайн игры

• бензин автомат

Отправлено 25 April 2014 - 07:57 AM

Ни кому еще за все время, которое я тут даже мысли поставить минус небыло! Прочтите как называется тема. Тема то в принципе для женщин. Мы - мужчины тут по скольку по стольку. В большей части обсуждаем своих жен, сестер, дочерей. Не думаю, что кому-то этот ролик напомнит мать, жену или дочь. Считаю его крайне не корректным и неуместным в этой теме.

не мог сразу ответить, был в бане просто, и так про женщин, значит для вас все женщины это жёны, сёстры и дочеря? Выложив этот клип я этим оскорбил ваших матерей, сестёр и дочерей? А если я человека назову идиотом я этим оскорблю вашего отца, брата, сына, так чтоль? Клип был выложен в целях чтоб наши женщины не уподоблялись героям этого клипа не "красили губы трам тара рам", а следили за дорогой, прискорбно отметить то что кто то из дам, в том числе и наша многоуважаемая администратор с ником Альфия (которая и выдала мне бан) узнали себя в этом клипе, ах вот ещё, я хотел бы узнать какой пункт правил форума я нарушил что получил бан?
  • 0

#192 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2014 - 09:18 AM

Николай, позволю себе ответить за Альфию, хотя и она, очень умная женщина, может грамотно ответить почему.
Никто не видит себя в том ролике, который Вы выложили.
Сам факт, того что Вы его выложили, есть оскорбление участников форума.
Этот ролик показывает лично Ваше отношение к женщинам, Вы их видите такими. И лишь дурно воспитанный человек будет делиться на форуме своим, таким, видением женщин.

Даже, если предположить, что Вы хотели кого-то научить так не делать, то форма в которой Вы это сделали, крайне грубая, что говорит лишь о Вашем воспитании. А разве можно чему-то научится от человека, который видит мир таким?

Николай, думаю все мы, были бы признательны, если в дальнейшем, Вы избавите нас от подобных сообщений. Кроме отвращения.... даже не к сообщению, а к их источнику, никаких эмоций.
  • 3

#193 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2014 - 09:29 AM

Хорошо написала!
  • 0

#194 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2014 - 09:48 AM

не мог сразу ответить, был в бане просто, и так про женщин, значит для вас все женщины это жёны, сёстры и дочеря? Выложив этот клип я этим оскорбил ваших матерей, сестёр и дочерей? А если я человека назову идиотом я этим оскорблю вашего отца, брата, сына, так чтоль? Клип был выложен в целях чтоб наши женщины не уподоблялись героям этого клипа не "красили губы трам тара рам", а следили за дорогой, прискорбно отметить то что кто то из дам, в том числе и наша многоуважаемая администратор с ником Альфия (которая и выдала мне бан) узнали себя в этом клипе, ах вот ещё, я хотел бы узнать какой пункт правил форума я нарушил что получил бан?

21 апреля пользователь был был заблокирован за нарушение пунктов правил 2.1 и 2.2
Мат на форуме строго запрещен!!!
Причем здесь аналогии и параллели, Вы просто навалили кучу мусора и красуетесь. Не сравнивайте уборку с репрессиями.
  • 0

#195 Alonso

Alonso

Самоделкин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка

• бензин механика

Отправлено 25 April 2014 - 05:48 PM

Николай надо уважать женщин ! Непристойно на женской страничке такие ролики выкладывать вообще то, извинился бы и не выступал! Наказание по делу :banned:
  • 0

#196 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2014 - 06:11 PM

Пользователь Fagorl забанен на 7 суток за обсуждение действий модератора в непрофильной теме.
Нарушение правил форума пункт 4.2
  • 2

#197 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 April 2014 - 06:38 PM

Во-во, если женщине комфортно в кайроне не надо с ней спорить! Знаю на личном примере! Жена с удовольствием возит меня иногда, все устраивает. Вот в грязи не очень любит заезжать, но ничего, я не сдаюсь, как распробует - понравится.
P.S. Возвращайтесь уже в русло темы
  • 0

#198 Vaskol83

Vaskol83

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2014 - 07:25 PM

Я уже писал про то как жена осваивала кайрона, недавно она уже стала полностью самостоятельно ездить в город (Питер) из области, с детьми по поликлиникам, магазинам, к маме и т.д. Так вот выезжаю я с работы (Московское шоссе СТО Сотранс), еду себе на своем ведерке 2107, начинаю обгонять колонну грузовиков, и где-то на 3- грузовике меня догоняет шота высокое и моргает дальним, ну я не гордый перестроился, пропускаю, сотрю кайрон. Смотрю на водителя - блин....жена.....дома она конечно малость получила по шапке)))))) ибо я ехал 110, а она меня догнала достаточно стремительно)))))) я ей больше 100 не разрешаю)))))
  • 0

#199 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 May 2014 - 06:49 AM

Почему-то мужики отмечают только косяки женщин на дороге, а идиотизм водителей-мужчин не замечают, в лучшем случае: "Идиот! (козел, баран, дурак)".
Ладно, закончили обсуждение поведения на дороге, ведь тема про комфортность нашего автомобиля для женщин!
  • 0

#200 KY2013

KY2013

Чайник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 May 2014 - 09:12 AM

Удобный, практичный, гармоничный...не броский, но с изюминкой...
Бордюры берет на ура. Ручки бы упора еще вот эти.Установка ручки передней стойки пассажира
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
И чтобы вода брызгала на стекло раньше работы щеток на один момент.
Парктроник штатный хуже (реакция хуже), например, хендаевского штатного...Но это уже придирки...
А в целом твердая пятерка- Нравитца курлончик!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых