Отправлено 06 May 2014 - 07:33 PM
Отправлено 07 May 2014 - 06:26 AM
Вкорячить туда предпусковой подогреватель и автозапуск! А лучше водилу иметь, чтоб заводил-прогревал-к подъезду подавал-возил-мыл-ремонтировал.))))))))))))))))))Прекрасные женщины!
Советую брать кая только дизель-афтамат-есп! И тогда вам будет комфортней комфортного!
Отправлено 07 May 2014 - 09:23 AM
+100/500...Дастатачна тока афтозапуска с температурными и таймерными запусками....Вкорячить туда предпусковой подогреватель и автозапуск! А лучше водилу иметь, чтоб заводил-прогревал-к подъезду подавал-возил-мыл-ремонтировал.))))))))))))))))))
Отправлено 07 May 2014 - 11:53 AM
Все это так сложно...... Водила лучше!)))))))))))))))))))))))+100/500...Дастатачна тока афтозапуска с температурными и таймерными запусками....
Отправлено 07 May 2014 - 11:59 AM
Вадила тоже сложно, проще 11 транвай!))Все это так сложно...... Водила лучше!)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал laut: 07 May 2014 - 12:00 PM
Отправлено 08 May 2014 - 06:23 AM
По моему, 11-й только до Семеновской ....., или это 46-й, а 11-й дальше, до ВДНХ.....))))))))))))Вадила тоже сложно, проще 11 транвай!))
Отправлено 08 May 2014 - 02:41 PM
Незнаю я...Но уверен, что на 11 номере, эт самое простое и комфортное...))По моему, 11-й только до Семеновской ....., или это 46-й, а 11-й дальше, до ВДНХ.....))))))))))))
Сообщение отредактировал laut: 08 May 2014 - 02:42 PM
Отправлено 08 May 2014 - 03:43 PM
У нас 11-Сосновый Бор(псих. больница) )))По моему, 11-й только до Семеновской ....., или это 46-й, а 11-й дальше, до ВДНХ.....))))))))))))
Отправлено 08 May 2014 - 07:26 PM
Самое простое и комфортное, это муж работающий в автосервисе. Тогда будет все. И мойка и прогрев с автозапуском и ТО.Незнаю я...Но уверен, что на 11 номере, эт самое простое и комфортное...))
Отправлено 08 May 2014 - 07:49 PM
Вот Ваше бы высказыванье-да моей бы жёнушке! Неделю ездила на Кайроне,пока я её Шкоду чинил .Всё плакала-забери своего бегемота-отдай мою маленькую машинку!Самое простое и комфортное, это муж работающий в автосервисе. Тогда будет все. И мойка и прогрев с автозапуском и ТО.
Отправлено 08 May 2014 - 07:52 PM
Отправлено 08 May 2014 - 08:51 PM
Конечно-Паджеро! Она на нём отъездила два года. Правда там была маленькая приставочка-Паджеро-мини))).это наш -секрет ! ( чего хотят женщины ??? )
Отправлено 08 May 2014 - 09:03 PM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 08 May 2014 - 09:03 PM
Отправлено 08 May 2014 - 09:41 PM
У моей был опель корса, у меня сенатор. Жена говорила не могу на твоем, большой. Потом купили ей додж неон, мне стратус. Опять говорит не могу, большой. Продали неон, купили ей кирюху, пригнал домой. Посмотрела, посидела, говорит не смогу ездить, большой. На следующий день, пока я спал, уехала на кирьяне к подружкам. Целый день прокатались по городу. Вечером спрашиваю, меняться бум на стратус. Не, говорит, сам на нем ездий он большой(на 15 см короче кайрона и уже), а я на кайроне. Так и отъездила год. Потом стратус продали. Теперь на кирюхе я. Сам мою, обслуживаю и работаю у жены личным водителем. Хотя иногда она и сама ездит, с удовольствием. Вот такая история.Вот Ваше бы высказыванье-да моей бы жёнушке! Неделю ездила на Кайроне,пока я её Шкоду чинил .Всё плакала-забери своего бегемота-отдай мою маленькую машинку!
Мойка -есть! Сервис -есть! Что им ещё надо?!Внимание-любовь-присутствует!)))))))))))))))
Отправлено 09 May 2014 - 04:50 AM
Почитал последние сообщения...У моей был опель корса, у меня сенатор. Жена говорила не могу на твоем, большой. Потом купили ей додж неон, мне стратус. Опять говорит не могу, большой. Продали неон, купили ей кирюху, пригнал домой. Посмотрела, посидела, говорит не смогу ездить, большой. На следующий день, пока я спал, уехала на кирьяне к подружкам. Целый день прокатались по городу. Вечером спрашиваю, меняться бум на стратус. Не, говорит, сам на нем ездий он большой(на 15 см короче кайрона и уже), а я на кайроне. Так и отъездила год. Потом стратус продали. Теперь на кирюхе я. Сам мою, обслуживаю и работаю у жены личным водителем. Хотя иногда она и сама ездит, с удовольствием. Вот такая история.
Сообщение отредактировал BOBA: 09 May 2014 - 04:51 AM
Отправлено 12 May 2014 - 03:39 PM
Загнал Кюрюнделя на эстакаду, час проискал, не нашел.... Может подскажете где смотреть у Кайрона половые признаки? А то, остаюсь в стороне от процесса дискриминации!Почитал последние сообщения...
:-D:-D:-D:-D на лицо дискриминация по половому признаку!!! :-D
Отправлено 12 May 2014 - 03:44 PM
:-D:-D:-D точно не там смотрели! Вылезай из под машины. На водительское сиденье смотреть надо. :-DЗагнал Кюрюнделя на эстакаду, час проискал, не нашел.... Может подскажете где смотреть у Кайрона половые признаки? А то, остаюсь в стороне от процесса дискриминации!
Отправлено 12 May 2014 - 04:25 PM
Тогда поподробнее, для тех кто в танке:-D:-D:-D точно не там смотрели! Вылезай из под машины. На водительское сиденье смотреть надо. :-D
А вообще я чуть иное имел в виду
Отправлено 13 May 2014 - 06:18 AM
:-D:-D:-D точно не там смотрели! Вылезай из под машины. На водительское сиденье смотреть надо. :-D
А вообще я чуть иное имел в виду
Да! Если водительское сиденье в чехле, то надо ли снимать чехол, чтоб обнаружить искомые признаки?Тогда поподробнее, для тех кто в танке
Отправлено 18 May 2014 - 07:44 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых