Насколько Кайрон комфортен женщинам?
Отправлено 10 October 2014 - 01:32 PM
По себе могу сказать - подбирала машину долго, слишком уж у меня специфичные требования. Хотелось массивности, хорошего обзора, но главное - комфорта и удобства для спины.
Кайрон оказался идеален. Трудно объяснить, но я в нем как в невесомости, и мой слабый позвоночник не чувствует нагрузки вообще. Хотя надо мной и смеются, что машинка ну совсем не женская)))
Отправлено 10 October 2014 - 03:48 PM
Отправлено 13 October 2014 - 06:28 AM
Не женская машина это БэТээР, а все остальное - унисекс.))))))))))))).........Хотя надо мной и смеются, что машинка ну совсем не женская)))
Отправлено 21 October 2014 - 06:36 PM
Отправлено 29 October 2014 - 10:16 PM
В Академ что ли? Нифига се, "подвозила",)))сегодня старшую дочь подвозила в универ, она мне рассказывает , у её однокурсницы РАВ 4 новый ( для меня он внешне просто уродец ) ,так вот ,она говорит - он такой красивый ,но внутри просто жуть , очень дешёвый салон , наш Кайрон намного лучше комфортнее !!!
Кайрон - красивая машина. Прошлым летом видел на Типанова, как две белокурые фифетки так стартанули на 3-х литровом Кайроне со светофора, что народ рты пооткрывал.) Трёхлитровки большая редкость и, естественно, всегда обращаешь внимание...
Иногда езжу по работе на РАВ4. Не удобный. Себе б такой не хотел. Про разницу во внедорожных качествах уж и не говорим.)
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 29 October 2014 - 10:17 PM
Отправлено 30 October 2014 - 06:45 AM
Отправлено 30 October 2014 - 07:17 AM
А все такие маленькие там, внизу, подпрыгивают, толкаются, пытаясь рассмотреть....))))))))))))))))))не, не в Академ. в Гор.больницу на Залецкого Мед.институт. Реально Кайрон красивый ,многие заглядывают ко мне в салон ,специально становятся в ровень рассмотреть хотят )))
Отправлено 30 October 2014 - 07:25 AM
Отправлено 30 October 2014 - 07:29 AM
А все такие маленькие там, внизу, подпрыгивают, толкаются, пытаясь рассмотреть....))))))))))))))))))
Подавят так малышей-то!да и на джипах тоже не прочь
Отправлено 30 October 2014 - 08:45 AM
Отправлено 30 October 2014 - 09:46 AM
Залесского. Был такой академик.) Забыл, что НГМИ теперь университет.)Не, не в Академ. в Гор.больницу на Залецкого Мед.институт. Реально Кайрон красивый ,многие заглядывают ко мне в салон ,специально становятся в ровень рассмотреть хотят )))
Отправлено 30 October 2014 - 11:26 AM
щас он называется НГМУ
Отправлено 30 October 2014 - 11:42 AM
Знакомое заведение.) Я жил в авиагородке.)точно Залесского ! ))) у меня скидка )))))))
щас он называется НГМУ
Отправлено 07 November 2014 - 11:50 PM
Во время службы в армии, в г. Челябинск-65 (он же 40-ка, сейчас г. Озёрск), я увидел женщину за рулём ГАЗ-53, пару секунд я был в шоке, но резко осознал, что моя мама водит троллейбус (вот это сарайчик, под 100 человек на борту, в час-пик) в г. Москве.В Челябинске девушки предпочитают УАЗ Патриот пикап, но иногда и на Кайроне вижу
P.S. 20 лет стажа без единой аварии!!!
Респект и Уважуха женщинам кайроноводам!!!
Отправлено 16 November 2014 - 06:57 PM
Отправлено 02 December 2014 - 02:06 PM
Популярное сообщение!

Отправлено 02 December 2014 - 02:31 PM
Доброго времени суток! Я уже писала свой отзыв о моем Кирюшке проездив на нем год с хвостиком, а сейчас делюсь впечатлениями, как проездила на нем 3года.... С каждым днем любовь моя к нем все крепче и крепче становится! И раньше я расставалась с машинами проездив 3 года, но сейчас понимаю, что не смогу с ним расстаться НИКОГДА!!! Там выше писали, что трудно парковаться задом и место не всегда найдешь... ничего подобного, но хотя может это у меня в крови... я и на тракторе Т-34 паркуюсь не задумываясь и ничего не снося(хотя блондинка натуральная
). Один-два раза посмотрел по зеркалам и готово, очень на нем комфортно и легко, ничем не отличается в управлении от легковушки. Муж только с салона его пригнал, на след день поехали ставить на учет и уже я села за руль и все... я поняла, что мы с Кирюшкой просто одно целое! Муж его не любит теперь (конкурентом называет), и говорит тормоз он... да, это не гоночное авто, но везде проходимое, хотя я со светофора в 90% ухожу первая, надо уметь
. А кода стоим на светофоре и в пробке все с улыбкой заглядывают и одобрением. Машина - что надо, с большой буквы!
Удачи, Елена, и долгой взаимной любви к Кайрону!!! Ведь машина, как живое существо, чувствует отношение к ней и тем же отплачивает. Рад, что не только моя жена так любит нашего Кирюху. С удовольствием ставлю Вам мой искренний "+".
Отправлено 06 December 2014 - 01:43 PM
а который на красном проспекте -НГМА?точно Залесского ! ))) у меня скидка )))))))
щас он называется НГМУ
Отправлено 06 December 2014 - 08:02 PM
Отправлено 10 December 2014 - 09:39 AM
А на счет "не женская" так скажу: за рулем водитель, и вообще кому что нравится......и еще фифы на таких авто не ездят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых