Однажды мой отец застукал меня с девушкой в комнате. Тогда он сказал:
— Не переживай, я ничего не скажу маме. Пусть это будет наш с тобой маленький секрет.
Я сказал:
— Спасибо, папа, окей.
На следующее утро мы сидим, завтракаем всей семьей. И мама спрашивает у меня:
— Сынок, откуда у тебя этот засос на шее?
Я отвечаю:
— Это наш с папой маленький секрет.
После этого у нас в семье все как-то не заладилось...
Анекдоты
Отправлено 05 January 2018 - 02:56 PM
Отправлено 05 January 2018 - 03:24 PM
Чем хорош домик на побережье?
- Дебилы только с трех сторон.
А если это Крым, то только с одной стороны)))), с остальных просто море!
Отправлено 06 January 2018 - 05:28 PM
- Яша, ну, сходите в бордель.
- Нет, я хочу таки чтоб знакомую.
- Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся...
Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого...
А если подумали, то как вам идея?
– Зяма, скажите, почему внутренние органы не чешутся?
– Это у Вас вопрос юридический или анатомический?
Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: — Яша, еще одно твое слово — и я вдова!
В продуктовом магазине: — Клара Абрамовна, вчера снова к нам приходил ваш кот и опять в рыбном отделе изображал голодный обморок!
В магазине я с мужем выбираю шубу, к нам подбегает продавщица: — Что- нибудь ищите? Муж солидно: — Дорогой корм для моли.
Пришли овцы к председателю колхоза: — Иван Никифорыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! — Да вы чё, овечки, совсем с ума сошли? С каких это пор? — Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса! — Да нате, нате, умалишенные ... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа председателя бумажкой: — Ты эту бумажку подписывал?! — Так вынудили же ... — Тогда сам ими и займись, у меня уже коленки болят!
Если бы у печени были руки, она бы задушила горло...
Подруга — подруге: — Хочу такой любви, чтобы как в сказке! — С принцем? — Нет, с хорошим концом!
— Назовите слово, которое начинается на « Ы» и все буквы в нем « Ы». — Запор.
Отправлено 07 January 2018 - 04:26 PM
— Что-нибудь будешь?
— Чай.
— Может, что-нибудь покрепче?
— Ну положи два пакетика.
«Дорогой Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но мое желание так и не исполнилось.
С уважением, Памела Андерсон».
«Дорогая Памела Андерсон, скажите еще спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.
С уважением, Дед Мороз».
Римский папа пригласил Путина на яхту, вышли в море. Ветром у папы сдувает шляпу, на глазах у изумлёенной публики и прессы Путин идет по воде как по суше, возвращается на яхту, отдает папе шляпу. На следующий день вся пресса выходит с заголовками: «Путин не умеет плавать!»
Встречaются двa мужикa. Один спрaшивaет: кaк жизнь?
— Отлично! купил слонa: дети в восторге, женa его обожaет... Он грядки поливaет, нa крышу бревнa тaскaет, колодец чистит.
— Потрясaюще! Слушaй, продaй, a?
— Нет, он же вроде кaк член семьи.
— Ну пожaаалуйстa!
— Хорошо.
Через месяц встречаются:
— Ну что, кaк слон?
— Да ужас просто!!! Все грядки рaстоптaл, крышу сломaл, в колодец нагадил! Весь дом в дерьме, дети в ужaсе, прячутся, женa из комнaты не выходит — боится.
— Мда-а-а, с тaким энтузиазмом ты слонa не продaшь...
— Как же хочется веселья, вина и безумного секса! Девочки, вызывайте такси!
— Катя, ты кажется сильно переоцениваешь таксистов...
— Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
— Знаю, дочь моя.
— Откуда?!
— Подписан на твой инстаграм.
Парень и девушка занимаются спортивной ходьбой. Девушка очень нравится парню, поэтому после тренировки он спрашивает:
— Может, сходим куда-нибудь?
— А куда?
— Давай в Челябинск?
— Знаешь, Оля, мне тебя очень не хватает! Придется, наверное, еще и любовницу завести...
У кассирши супермаркета был настолько властный голос, что пакет брали даже те кому он был не нужен.
Девушка говорит парню:
— Приходи ко мне сегодня вечером — пошалим!
Парень:
— А папа с мамой разрешит?
— Ну с мамой, конечно, не разрешит... Со мной будешь!
На чеченской свадьбе Рамзан Кадыров поймал автомат невесты.
Отправлено 08 January 2018 - 10:40 PM
Я, конечно же знал, что я далеко не красавец. Но когда сегодня проходил мимо пр@ституток и они вдруг дружно стали делать вид, что ждут автобус...
Отправлено 09 January 2018 - 09:54 PM
31 декабря:
- Мне четыре вискаря по 0,7, пол-кило чёрной икры и говядины для стейков килограмма три.
9 января:
- В смысле, соль по 15рублей? 12 же было!!!!!
Отправлено 09 January 2018 - 10:09 PM
Отправлено 10 January 2018 - 12:44 AM
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором… Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Кристинабот, своими сайтами вы сломали мне мозг. Существует ли в нашей реальности логическое объяснение кому и зачем это надо?
Отправлено 10 January 2018 - 10:19 AM
Нужно ей в цитате написать слово "сиськи", и бот тут же раскроет эту тему...в контекстной рекламе.
У меня цитирование не работает.
Отправлено 16 January 2018 - 11:31 PM
— Ой, Сереж, я была такой дурой в молодости!
— Не переживай ... Ты и сейчас очень молодо выглядишь!
— Посмотрел бы ты на соседа, говорит жена
— Не пьет и не курит!
— Зато у меня член длиннее.
— А у него толще и стоит дольше!
— Откуда ты знаешь, сука?
— Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает?
Отправлено 17 January 2018 - 09:28 AM
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
ПС все на выборы)
Отправлено 17 January 2018 - 09:38 AM
...один день вы проведете в аду и один в раю...
Путин подаст заявление в суд, обвинив апостола в обмане "покупателя" (и формально его не предупредили, что он участвует в рекламной акции).
Отправлено 17 January 2018 - 10:30 AM
1. Путин не может умереть!
2. Анекдоту лет тридцать...
Отправлено 17 January 2018 - 09:27 PM
Отправлено 20 January 2018 - 07:54 AM
Отправлено 20 January 2018 - 08:00 AM
Отправлено 21 January 2018 - 10:03 PM
В современной версии украинской Библии Адама и Еву соблазнил. . .Путин.
Купание Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз.
Владимир Владимирович по привычке шёл прямо по воде…
На Украине заявили, что Роман Шухевич и Степан Бандера не сотрудничали с нацистами. . . это нацисты сотрудничали с Шухевичем и Бандерой.
Отправлено 22 January 2018 - 10:38 PM
Отправлено 26 January 2018 - 01:47 PM
Это не анекдот, и проверено работает:
Отправлено 26 January 2018 - 07:19 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых