Амортизаторы (зад/перед) посоветуйте
Отправлено 01 December 2012 - 11:28 PM
Отправлено 02 December 2012 - 07:52 AM
Отправлено 02 December 2012 - 09:20 AM
Вот откуда ваши ощущения...
Отправлено 16 December 2012 - 03:54 PM
Отправлено 17 December 2012 - 11:20 AM
Отправлено 13 February 2013 - 06:32 AM
Да думаю так же , чуть ли не все от них зависит. У меня вот задние помирают , но пока не решил что буду ставить, склоняюсь к родным, ведь они два года отходили), как бы их по гарантии поменять....Вообще, в подвеске, насколько я понял, многое зависит от амортизаторов (мягкость-жесткость), а не от пружин. Простая замена пружин не лечит подвеску.
Отправлено 13 February 2013 - 11:12 AM
Кони - офигительные амортизаторы, родные по сравнению с ними - полный отстой. Родные были целые. Единственный их (Кони) недостаток - не подходят к завышенным пружинам (подходят, но поджимают пружину). Тут лучше ставить либо Добинсоны под лифт +35 либо подбирать от других авто (колхозить). По-хорошему надо брать амо Добинсон и визуально подбирать по размерам Кони, учитывая вес машины. Кстати, сейчас, говорят новая серия пошла Добинсон с учетом наших морозов. Испытаны на -30. Дают гарантию. Говорят, все проблемы от х_евых установщиков, которые их не прокачивают. Думаю, верить можно.Да думаю так же , чуть ли не все от них зависит. У меня вот задние помирают , но пока не решил что буду ставить, склоняюсь к родным, ведь они два года отходили), как бы их по гарантии поменять....
Жаль, что для Кайрона выбор не велик. Для других машин столько китовых наборов... OME, Tough Dog, GIZ, AL-Mauj... Да можно перечислять и дальше.
Отправлено 21 February 2013 - 06:45 AM
Отправлено 21 February 2013 - 07:01 AM
на зад от Волги, на перед от Рекса выбирай любыеРебята давайте тему держать, мне тут ваши монстроходы вообще не нужны, дайте мне совет по не дорогим аммам для стандартной подвески...!!!
Отправлено 21 February 2013 - 08:15 AM
Так все же от Волги там надо дорабатывать напильником, а хочется снял и поставил...И кто ставил от Волги, они сколько ходят, какова жёсткость, ведь они не ращитаны на 2тонны?на зад от Волги, на перед от Рекса выбирай любые
Отправлено 21 February 2013 - 10:23 AM
. У меня встали без переделок. Как говорят мои дамы- была машина деревянная, стала резиновая. Недостаток один, при-25 встают колом! А так гоняю третью зиму, пока все ОКейно! Думаю, что-бы вмонтировать на перед, чтобы без переделок!Так все же от Волги там надо дорабатывать напильником, а хочется снял и поставил...И кто ставил от Волги, они сколько ходят, какова жёсткость, ведь они не ращитаны на 2тонны?
Отправлено 21 February 2013 - 10:56 AM
От Рекстона 1, как родные. Ничего переделывать не надо. Себе ставил Boge Automatic от Рекса 1 и перед и зад. Установка пер.-стандартно, зад как волговские. Из плюсов: низкая цена , простота установки, автоматический клапан кот. делает ам. жестче в зависимости от скорости и нагрузки. Из минусов: присутствуют небольшая раскачка и легкий клевок при торможении. Но по моему это больше признак комфортности подвески.. У меня встали без переделок. Как говорят мои дамы- была машина деревянная, стала резиновая. Недостаток один, при-25 встают колом! А так гоняю третью зиму, пока все ОКейно! Думаю, что-бы вмонтировать на перед, чтобы без переделок!
Отправлено 21 February 2013 - 11:40 AM
А на зад Боге что надо чтоб встали, по ходу-длинны они одинаковые с оригиналом?От Рекстона 1, как родные. Ничего переделывать не надо. Себе ставил Boge Automatic от Рекса 1 и перед и зад. Установка пер.-стандартно, зад как волговские. Из плюсов: низкая цена , простота установки, автоматический клапан кот. делает ам. жестче в зависимости от скорости и нагрузки. Из минусов: присутствуют небольшая раскачка и легкий клевок при торможении. Но по моему это больше признак комфортности подвески.
Так что берём волговские и на те же места ? А резинки те же оставляем?. У меня встали без переделок. Как говорят мои дамы- была машина деревянная, стала резиновая. Недостаток один, при-25 встают колом! А так гоняю третью зиму, пока все ОКейно! Думаю, что-бы вмонтировать на перед, чтобы без переделок!
Отправлено 21 February 2013 - 12:05 PM
. Сняли родные, установили Волговские от KYB со всем тем, что было в комплекте! У СТОшников вопросов не возникло.А на зад Боге что надо чтоб встали, по ходу-длинны они одинаковые с оригиналом?
Так что берём волговские и на те же места ? А резинки те же оставляем?
Отправлено 21 February 2013 - 12:09 PM
По длинне хода штока ещё скажите, они такие же?. Сняли родные, установили Волговские от KYB со всем тем, что было в комплекте! У СТОшников вопросов не возникло.
Отправлено 21 February 2013 - 12:33 PM
. Я не в курсе, просто узнал от ребят с форума, купил, поставил, езжу. Теперь кто бы конкретно подсказал, на перед с ам-ми KONI какие пружины взять? Спасибо заранее!По длинне хода штока ещё скажите, они такие же?
Отправлено 21 February 2013 - 03:15 PM
Для установки Боге нужны 2 конусные резинки и мет. втулка. У Каябы все в комплекте. Длина хода у обоих чуть больше чем у родных. Даже при под"еме автомобиля до 53-55см вполне хватает. И Боге в отличие от волговской Каябы расчитаны под вес нашего автомобиля. Дальше выбор за вами.А на зад Боге что надо чтоб встали, по ходу-длинны они одинаковые с оригиналом?
Так что берём волговские и на те же места ? А резинки те же оставляем?
Отправлено 21 February 2013 - 03:41 PM
Игорь, что собираешься напильником дорабатывать? единственная проблема втулки, судя по сорентовской теме их нигде нет )))Так все же от Волги там надо дорабатывать напильником, а хочется снял и поставил...И кто ставил от Волги, они сколько ходят, какова жёсткость, ведь они не ращитаны на 2тонны?
по жесткости - мягкие они...
про -25 мне не говорите... ))). У меня встали без переделок. Как говорят мои дамы- была машина деревянная, стала резиновая. Недостаток один, при-25 встают колом! А так гоняю третью зиму, пока все ОКейно! Думаю, что-бы вмонтировать на перед, чтобы без переделок!
если за -30 то немного пожестче, после 300-400м приходят в норму
Отправлено 21 February 2013 - 04:09 PM
Олег, ну воот втулки надо искать... Скажи как давно ты их поставил?Игорь, что собираешься напильником дорабатывать? единственная проблема втулки, судя по сорентовской теме их нигде нет )))
по жесткости - мягкие они...
про -25 мне не говорите... )))
если за -30 то немного пожестче, после 300-400м приходят в норму
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых