Перейти к содержимому

Фотография

Амортизаторы (зад/перед) посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#541 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2015 - 08:21 AM

Олег он не имел в виду арзамазовский аморт АМЗ,он сократил слово амортизатор до амз))))
А если про АМЗ,то мне удалось в своём городе найти 4 штуки из них выбрал только два нормальных.у одного резьба вначале штока сбита,один вообще бракованных. В магазинах говорят что АМЗ не выпускают больше((

Ок )

Я недавно поставил каябу для волги пока неплохо.

Kyb 344275 вытекли, ну их в пень...

• 0

#542 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 08:27 AM

Ок )

При покупке и установке в их сервисе, дали год гарантии либо 30 000 км пробега посмотрим, если что потом плазу спорт поставлю питерские.   

• 0

#543 shyt

shyt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 09:09 AM

Стоят такие же, пока полет нормальный, производство япония. Зиму пережили без проблем.

• 0

#544 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2015 - 09:15 AM

Стоят такие же, пока полет нормальный, производство япония. Зиму пережили без проблем.

А вот Сибирь не выдержали )

• 0

#545 shyt

shyt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 09:49 AM

в сибире даже люди не выдерживают,что уж тут про аммы говорить:))

• 0

#546 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 10:14 AM

в сибире даже люди не выдерживают,что уж тут про аммы говорить :))

Кстати марты на скорости проглатывают большие ямы и впадины, даже отбойники не срабатывают.

Сказать могу одно, это золотая середина в соотношении цены и качества. 

• 0

#547 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 01:52 PM

А зачем так задирать тачку?

Когда коту делать нечего он начинает сами знаете, что делать :icecream:  :icecream: . Вот откуда зуд идет :ohhh:  

Дмитрий, а вы в ту тему-то зашли? Здесь люди занимаются подбором и "строительством" подвески под себя и для различных нужд. Если вы этого не понимаете, то высказывания типа "про кота и качели на пенсии" держите при себе.

Если вы поставили "палки" вместо амортов и в дальнейшем хотите поставить другие "палки", то я рад за вас. Не надо всем навязывать свое мнение фразами "это золотая середина". Ваша "середина" лично для меня такова - арматура вваренная вместо кайябовского аморта будет работать мягче.

P.S. Ах да, забыл... Вот, что для нас "делать нечего"

6678436m.jpg

А вы ездите по асфальту и наслаждайтесь жизнью. Удачи!!!

Сообщение отредактировал @ндрей: 07 April 2015 - 01:52 PM

• 3

#548 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 02:35 PM

Дмитрий, а вы в ту тему-то зашли? Здесь люди занимаются подбором и "строительством" подвески под себя и для различных нужд. Если вы этого не понимаете, то высказывания типа "про кота и качели на пенсии" держите при себе.

Если вы поставили "палки" вместо амортов и в дальнейшем хотите поставить другие "палки", то я рад за вас. Не надо всем навязывать свое мнение фразами "это золотая середина". Ваша "середина" лично для меня такова - арматура вваренная вместо кайябовского аморта будет работать мягче.

6678436m.jpg

Простите, что задел ваши чувства, но я не всегда езжу по асфальту и по делам мужским приходится залезать во все тяжкие. Я бы тоже экспериментировал если было бы на что. Каждый готовит машину под себя и для своих интересов.  

6678436m.jpg

Простите, что задел ваши чувства, но я не всегда езжу по асфальту и по делам мужским приходится залезать во все тяжкие. Я бы тоже экспериментировал если было бы на что. Каждый готовит машину под себя и для своих интересов.  

• 0

#549 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 04:06 PM

Дмитрий, поверьте, но чувства мои вы ни коем образом не задели. Просто на работу человека, который при этом вложил в нее душу, время и силы, надо реагировать как-то по другому.

Про строительство авто - это вы совершенно верно сказали: на эксперименты и доведения машины до своего совершенства нужны деньги и не малые.

С последним вашим предложением соглашусь на все 100500%.

• 0

#550 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 04:38 PM

Если нужен комфортный амз можно разобрать этот (масляный) убрать клапан или пружину противодействия, так на сто мужики для себя делали. После этого амз становился ну очень комфортный. В интернете это обсуждалось, переделки на 30 минут.  

Как переделать? Можно подробнее, желательно с фотками, пожалуйста.

• 0

#551 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 06:00 PM

Дмитрий, поверьте, но чувства мои вы ни коем образом не задели. Просто на работу человека, который при этом вложил в нее душу, время и силы, надо реагировать как-то по другому.

Про строительство авто - это вы совершенно верно сказали: на эксперименты и доведения машины до своего совершенства нужны деньги и не малые.

С последним вашим предложением соглашусь на все 100500%.

Респект нашим кулибинам, я много для себя нашел нужной информации которая мне помогла в ремонте чюда карейского автопрома.

Андрей вы про марты или доведения авто под себя?

• 0

#552 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2015 - 06:43 PM

Андрей, мое мнение я скажу, авто должно держать дорогу и при необходимости проехать, там,где пузотерки не проедут, а не так доехал, как черепаха до непролазных дебрей и ты там король. Поверте, я кое что в этом понимаю. Мягкая подвеска, увеличеный клиренса, увеличевается вероятнасть переворота, так как центер тяжости увеличевается (поднимается) в верх, а при жесткой подвеске этого можно избежать.
Лично я в своем карюшке чувствую себя, как в кресле дома.

• 1

#553 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2015 - 10:01 PM

Андрей вы про марты или доведения авто под себя?

Дмитрий, доведения авто это целый комплекс, который включает в себя и аморты в том числе.

Андрей, мое мнение я скажу, авто должно держать дорогу и при необходимости проехать, там,где пузотерки не проедут, а не так доехал, как черепаха до непролазных дебрей и ты там король. Поверте, я кое что в этом понимаю. Мягкая подвеска, увеличеный клиренса, увеличевается вероятнасть переворота, так как центер тяжости увеличевается (поднимается) в верх, а при жесткой подвеске этого можно избежать.
Лично я в своем карюшке чувствую себя, как в кресле дома.

Когда готовишь авто к тяжелому бездорожью комфорт (валкость, мягкость и т.д.) моментально отходят на второй план. Могу 100% сказать, что большинству мой вариант подвески покажется "зубодробилкой" и "позвоночнико-выплевывательным". В городе да, НО!!! на бездоре это то, что надо.

Опять же одно НО. Очень часто приходится проходить там, где не подвеска, ни клиренс, ни блокировки не помогают. Выручает и вытаскивает только работа штурмана и лебедь. Тут уж, как ни крути  :wink:

• 0

#554 Aleksandrva

Aleksandrva

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 03:20 AM

Как переделать? Можно подробнее, желательно с фотками, пожалуйста.

Фото нету, не занимаюсь этим. Если сильно нужно дам тел в ЛС нужных людей, вот только город у нас разный. А мой амз Исузу Ельф устраивает меня, он значительно лучше по всем характеристикам родного. Это компромисс для асфальта и бездорожья, я бы сказал 30 на 70 соотношение.  Может если есть у кого для сравнения можно перекинуть (поменяться на время) и уже сделать итоговый отчёт. 

• 0

#555 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 04:05 AM

Фото нету, не занимаюсь этим. Если сильно нужно дам тел в ЛС нужных людей, вот только город у нас разный. А мой амз Исузу Ельф устраивает меня, он значительно лучше по всем характеристикам родного. Это компромисс для асфальта и бездорожья, я бы сказал 30 на 70 соотношение.  Может если есть у кого для сравнения можно перекинуть (поменяться на время) и уже сделать итоговый отчёт. 

Мне дай телефон на всякий.

А чем перекинуться? )

• 0

#556 ZHEROM

ZHEROM

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 309 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 April 2015 - 05:58 AM

Дмитрий, доведения авто это целый комплекс, который включает в себя и аморты в том числе.

Когда готовишь авто к тяжелому бездорожью комфорт (валкость, мягкость и т.д.) моментально отходят на второй план. Могу 100% сказать, что большинству мой вариант подвески покажется "зубодробилкой" и "позвоночнико-выплевывательным". В городе да, НО!!! на бездоре это то, что надо.

Опять же одно НО. Очень часто приходится проходить там, где не подвеска, ни клиренс, ни блокировки не помогают. Выручает и вытаскивает только работа штурмана и лебедь. Тут уж, как ни крути  :wink:

Я с вами согласен, удачи всем в экспериментах.

• 1

#557 Aleksandrva

Aleksandrva

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 06:32 AM

Мне дай телефон на всякий.

А чем перекинуться? )

Вы на каких амз ездите? А ЛС не отправляются Вам.

• 0

#558 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 06:56 AM

Вы на каких амз ездите? А ЛС не отправляются Вам.

Kyb 444083 от трупера. Личку почистил, все должно отправляться.

• 0

#559 Worker

Worker

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
  • Интересы:Фото, машины, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 12:40 PM

Фото нету, не занимаюсь этим. Если сильно нужно дам тел в ЛС нужных людей, вот только город у нас разный.  

Спасибо, но сам я тоже этим не занимаюсь, поэтому по телефону вряд ли что пойму. Мне бы наглядное пособие.

Kyb 444083 от трупера. Личку почистил, все должно отправляться.

Если получится сделать их чутка мягче - с тебя отчет. :)

• 0

#560 Aleksandrva

Aleksandrva

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2015 - 01:39 PM

Сегодня узнал, данный амз (444083) перебрать и сделать разборным можно. Единственно цена доработки сопоставима новому. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых