Амортизаторы.
Нет не подделка, я их выставил в самый мягкий режим, проездил год, пробивало жопу, решил поставить в самый жёсткий и при регулировке сломал клапан, они там силуминовые. Мой косяк , признаю. При регулировке на шток сильно давить нельзя.
Отправлено 26 November 2016 - 01:26 AM
Амортизаторы.
Отправлено 26 November 2016 - 06:01 AM
Отправлено 26 November 2016 - 07:11 AM
Мороз? Что это? (Москва).
Отправлено 26 November 2016 - 08:09 AM
Отправлено 26 November 2016 - 10:01 AM
Сейчас скольно см?Трупер не сильно длинные будут ( для пиленой шнивы), как считаешь?
Да, сравниваю с Kyb 344275, теми что сдохли. Ну и по зиме дубовей, но зато третий сезон c нашими морозами -30C-40Cс ними все ок...Трупер жеще волговских на разжатие или нет?
Он про "коней" своих прежних говорилВыставили?это как?я 444083 не понимаю как выставить
Вот у меня тоже шнива ( но каяба), но я пилил виток. Амы стояли волговские кони, я их поломал ( признаюсь)...
Нет не подделка, я их выставил в самый мягкий режим, проездил год, пробивало жопу, решил поставить в самый жёсткий и при регулировке сломал клапан, они там силуминовые. Мой косяк , признаю. При регулировке на шток сильно давить нельзя.
Сообщение отредактировал Олег03: 26 November 2016 - 10:06 AM
Отправлено 26 November 2016 - 03:10 PM
Мороз? Что это? (Москва).
Сообщение отредактировал Saryal: 26 November 2016 - 03:11 PM
Отправлено 26 November 2016 - 10:20 PM
Выставили?это как?я 444083 не понимаю как выставить
Сейчас 53 см от центра ступицыСейчас скольно см? Да, сравниваю с Kyb 344275, теми что сдохли. Ну и по зиме дубовей, но зато третий сезон c нашими морозами -30C-40Cс ними все ок Он про "коней" своих прежних говорил
Отправлено 27 November 2016 - 06:30 AM
это значит начиная с -25
Да ладно, такого не бывает. -15С максимум и то редко. На НГ дождь.
Отправлено 27 November 2016 - 10:33 AM
Сейчас 53 см от центра ступицы
Я бы поставил трупера, дешево и сердито
Отправлено 27 November 2016 - 08:32 PM
Я бы поставил трупера, дешево и сердито
Отправлено 29 November 2016 - 09:39 AM
Сообщение отредактировал Сергей Желдор: 29 November 2016 - 01:02 PM
Отправлено 03 December 2016 - 09:49 PM
Отправлено 05 December 2016 - 06:04 PM
Мужики, какие лучше амы - газ, масло, газ+масло ?
Задаю тот же вопрос, особенно в мороз. Масло можно выкинуть, купил осенью амы на зад волговские масло, после -25 машина прыгает как на стиральной доске, чем ниже градус тем больше прыгает. Из трех для меня остаются два претендента газ или газ+масло, повторюсь, надо для мороза.
Отправлено 05 December 2016 - 06:11 PM
Задаю тот же вопрос, особенно в мороз. Масло можно выкинуть, купил осенью амы на зад волговские масло, после -25 машина прыгает как на стиральной доске, чем ниже градус тем больше прыгает. Из трех для меня остаются два претендента газ или газ+масло, повторюсь, надо для мороза.
А у меня почему-то наоборот, на родных газовых- как на телеге.
Не получив ответ, вчера поставил волговские масляные - пока нормально, цена вопроса маленькая ( по 750р, можно было взять по 550р на базе, но ждать не захотел), можно менять хоть каждые пол года.
Отправлено 05 December 2016 - 06:27 PM
Не получив ответ, вчера поставил волговские масляные - пока нормально, цена вопроса маленькая ( по 750р, можно было взять по 550р на базе, но ждать не захотел), можно менять хоть каждые пол года.
Тогда брать середину газ+масло. У вас телегой встают при какой температуре.
Отправлено 05 December 2016 - 07:06 PM
Мужики, какие лучше амы - газ, масло, газ+масло ?
Можно ставить любые. Но такие же, как на передней оси. Т.е.- газ-газ, масло-масло и т.д. Иначе на скорости может заносить одну из осей. Это опасно! У разных амортизаторов разные рабочие характеристики.
Отправлено 05 December 2016 - 07:12 PM
+
Отправлено 05 December 2016 - 07:29 PM
Да вот -10 было,и как на дровах. Вообще у меня это второй кай, на первом тоже во вторую зиму в -25 родные сдохли, как оттепель так начинают работать, а там газ. До этого на конях волговских ездил пока не сломал, там масло отработали 2 года, может и дальше бы работали, если бы я умел тогда их правильно регулировать.Тогда брать середину газ+масло. У вас телегой встают при какой температуре.
Отправлено 06 December 2016 - 06:54 AM
Небольшой отчет для альтернативной замены задних амортов...Писать не буду смотреть фото, все ясно.
Сразу хочу оговориться ошибок в измерении нету! и то что есть в ФАКе почему то цифры не сходятся?
Слева аморт Toyota Dyna (передний)
Справа аморт Isuzu Trooper (задний)
По ощущениям....оба - "дубовые палки"
Отправлено 13 December 2016 - 05:17 AM
Небольшой отчет для альтернативной замены задних амортов...Писать не буду смотреть фото, все ясно.
Сразу хочу оговориться ошибок в измерении нету! и то что есть в ФАКе почему то цифры не сходятся?
Слева аморт Toyota Dyna (передний)
Справа аморт Isuzu Trooper (задний)
По ощущениям....оба - "дубовые палки"
Умер savepic со всеми фотками.
[/url]
Моодер подправь!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых