И на скорости льют тудаже, там струя такаааая,что её потоком воздуха не сбивает ,да наверно какие то бракованые
с 4-30 у тебя льют по другому ?
Отправлено 06 February 2016 - 09:24 PM
И на скорости льют тудаже, там струя такаааая,что её потоком воздуха не сбивает ,да наверно какие то бракованые
Отправлено 06 February 2016 - 09:44 PM
Судя по видео, они брызгают чуть выше щёток и это на месте, а куда они будут лить на скорости за 100? На капот или во все стороны кроме стекла?
Отправлено 06 February 2016 - 09:54 PM
за сто -чуть выше щеток-это скорость ничего не поделаешь
Отправлено 06 February 2016 - 10:21 PM
за сто -чуть выше щеток-это скорость ничего не поделаешь
А штатные льют на середину стекла!
Отправлено 08 February 2016 - 10:31 PM
А штатные льют на середину стекла!
Штатные полностью покрывают лобовое стекло. Темно плохо на видео видно, но долетает до крыши. На скорости 90км/ч уверенно в середину. Правый нужно новый покупать, но жаба душит (500р.) и ждать 50 дней. Нашел такие [background='']http://ru.aliexpress...9999.490.ti43Vy[/background] Может кто возьмет. Потом расскажет.
Отправлено 08 February 2016 - 10:42 PM
Может кто возьмет. Потом расскажет.
Не знаю как сообщение изменить. Уже заказал, как придут расскажу.
Отправлено 08 February 2016 - 10:54 PM
Штатные полностью покрывают лобовое стекло. Темно плохо на видео видно, но долетает до крыши. На скорости 90км/ч уверенно в середину. Правый нужно новый покупать, но жаба душит (500р.) и ждать 50 дней. Нашел такие [background='']http://ru.aliexpress...9999.490.ti43Vy[/background] Может кто возьмет. Потом расскажет.
У меня штатные трёх струйные, можно отрегулировать куда угодно. Регулируется один раз и на всю жизнь.
Отправлено 08 February 2016 - 11:03 PM
У меня штатные трёх струйные, можно отрегулировать куда угодно. Регулируется один раз и на всю жизнь.
не скажи.. особенно с незамерзайкой.. задолбали блиннн
Отправлено 09 February 2016 - 05:43 AM
не скажи.. особенно с незамерзайкой.. задолбали блиннн
Привет. Незамерзайка на основе Метанола!, льётся так же как обычная вода, при любом минусе, стоит дешевле всех, без запаха............ Продаётся вдоль дорог. Хорошо покупать при минус 20-30, сразу видно, что берёшь.
Отправлено 09 February 2016 - 08:51 AM
Привет. Незамерзайка на основе Метанола!, льётся так же как обычная вода, при любом минусе, стоит дешевле всех, без запаха............ Продаётся вдоль дорог. Хорошо покупать при минус 20-30, сразу видно, что берёшь.
Главное на вкус не пробовать Я тут в конце осени прикупил с запахом жвачки ))) Купился на рекламу... До сих пор не могу выпрыскать - такая гадость. Разбавлял в морозы "перваком" - стало чуть лучше )) Кстати сегодня обратил внимание - веерные покрывают все стекло, а не только середину.
Отправлено 21 March 2016 - 11:10 AM
Отправлено 21 March 2016 - 11:22 AM
Штатная правая форсунка льет слабо из всех трех щелей. Ей каюк или что там? Не хочу лезть на холоде. Подскажите.
Началось месяц назад. Мокрых подтеков под капотом нет.
незамерзайка засохла.. надо промывать..
Отправлено 21 March 2016 - 12:00 PM
Отправлено 25 March 2016 - 08:12 AM
Добрый день. Стоят 2год форсунки от ВОЛВЫ веерные, стал замечать особенно зимой что они стали подтикать. В чем проблема я так и не пойму, толе резинка плохо прилегает к форсунке, толе форсунка лопнута.
Отправлено 25 March 2016 - 08:35 AM
Едут ко мне 4 штуки вот таких веерных форсунок. Фирма Pro Parts Sweden Ab
Компания является поставщиком альтернативной оптики, зеркал и прочих элементов экстерьера и интерьера для автомобилей Volvo и Saab.
Шведская компания-упаковщик. Proparts очень тщательно выбирает поставщиков. Также компания является поставщиком альтернативной оптики, зеркал и прочих элементов экстерьера и интерьера для автомобилей Volvo и Saab. Продукция Proparts хорошо зарекомендовала себя. Хорошее качество по не высокой цене.
Пробились как аналоги вольвовских. Партномер 81435605. Получу завтра или в понедельник, фото пока нет. Цена очень даже вкусная.
Отправлено 28 March 2016 - 01:05 PM
Сначала иголкой прочистить, если лить не начнет, компрессором с пластмассовой насадкой продуть, только зажимать две свободные форсунки.
Отправлено 28 March 2016 - 01:29 PM
Боюсь, расстворит с бачком.Может что в бачок залить? чтобы расстворило то г....
Отправлено 28 March 2016 - 09:32 PM
Отправлено 21 August 2016 - 10:10 PM
В он лайн интернет магазинах появились наши оригинальные веерные форсунки, дешевле чем от Volvo. Успевайте разбирать))))
78450090100 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых