Так расход жижи увеличивается или нет?
Ну как я тебе отвечу если не знаю какой он с обычными, да и раз на раз погода разная. Для чистоты эксперемента надо на время вылить одинаковое к-во жидкости через те и те
Отправлено 13 March 2011 - 10:08 PM
Так расход жижи увеличивается или нет?
Отправлено 13 March 2011 - 10:21 PM
Ну как я тебе отвечу если не знаю какой он с обычными, да и раз на раз погода разная. Для чистоты эксперемента надо на время вылить одинаковое к-во жидкости через те и те
Отправлено 13 March 2011 - 10:25 PM
с веерными уменьшается, причем глобально. с нашим микробачком архиактуально. за всю зиму пока извел всего 12л жЫжЫТак расход жижи увеличивается или нет?
Отправлено 13 March 2011 - 10:27 PM
Дык народ вона струйные на таковые меняет, у них и интересуюсь...Научный подход, конечно, правильней, но хоть субъективно, по ощущениям...
Отправлено 13 March 2011 - 10:30 PM
с веерными уменьшается, причем глобально. с нашим микробачком архиактуально. за всю зиму пока извел всего 12л жЫжЫ
Теоретически должен увеличиться, но на сколько?
Отправлено 13 March 2011 - 10:30 PM
Странно! А на какой пробег 12л(город, трасса)? А веерные регулируются или нет? Хотелось бы правую поднять чутокс веерными уменьшается, причем глобально. с нашим микробачком архиактуально. за всю зиму пока извел всего 12л жЫжЫ
Сообщение отредактировал Хмурый: 13 March 2011 - 10:41 PM
Отправлено 13 March 2011 - 10:36 PM
Этанол отвратительно воняет и посредственно чистит. Пока переводил ньюпроксимовскую Liqui Moly, обплевался насмерть.И зачем лить метанол, когда питьевого этанола хоть залейся, по 60 рэ за литр у нас...
2.7 литра и ни каплей большеПонятно...А почему бачок микро? Туда ж литров 5 входит вроде?
за зиму около 12к наездил. в основном маськва, но пару раз в месяц непременно мотаюсь в нижний.Странно! А на какой пробег 12л(город, трасса)?
Отправлено 13 March 2011 - 10:42 PM
Этанол отвратительно воняет и посредственно чистит. Пока переводил ньюпроксимовскую Liqui Moly, обплевался насмерть.
Самое наше оно, это а-ля "Обзор" за 100р у барыг.
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 13 March 2011 - 10:45 PM
Отправлено 13 March 2011 - 10:44 PM
Да, насчет заднего согласен на все 100Этанол отвратительно воняет и посредственно чистит. Пока переводил ньюпроксимовскую Liqui Moly, обплевался насмерть.
Самое наше оно, это а-ля "Обзор" за 100р у барыг.
2.7 литра и ни каплей больше
за зиму около 12к наездил. в основном маськва, но пару раз в месяц непременно мотаюсь в нижний.
расход меньше потому что "микропук" - и все стекло расномерно смочено, осталось одним махом дворников протереть. больше через задницу вытекает
да, еще клапан поставил, дабы не отливало.
Отправлено 13 March 2011 - 10:46 PM
Да, насчет заднего согласен на все 100
Отправлено 13 March 2011 - 10:47 PM
ну вот а метанол совсем запаха не имеет. и чистит отменноТак а я спирт же беру, слесарюги пьют его на работе лет 7 уже, его с водичкой и средства для мытья посуды немного, и моет нормально, и пахнет не совсем спиртом... И по деньгам получается как сторублёвая, если до той же градусности доводить (при -15 желе)
Отправлено 13 March 2011 - 10:49 PM
Так а как же глаза?ну вот а метанол совсем запаха не имеет. и чистит отменно
Отправлено 13 March 2011 - 10:57 PM
Надо подумать, но раскрывать будет больноА и в жопу тоже веер засунуть
Отправлено 13 March 2011 - 11:49 PM
что глаза? я его туда не закапываюТак а как же глаза?
Отправлено 13 March 2011 - 11:56 PM
У меня свой врач дома... Пары то проникают в большом количестве, хоть и не пахнут...Уж по мне лучше пусть пахнет заспиртованным яблоком или лимончиком , но не ядовитая...что глаза? я его туда не закапываю
онищенку меньше слушать надо
Отправлено 14 March 2011 - 10:08 AM
Да говно такое же и от Тайоты, и от других иномарок (без подогрева). Не расщитаны они на наш мороз, по зтому - или лить незамерзайку из метанола, или расковырять булавкой отверстия больше на родных.
Отправлено 14 March 2011 - 10:23 AM
Отправлено 14 March 2011 - 10:31 AM
перед первой форсункой, одного достаточноДрузья, подскажите пожалуйста, одного клапана достаточно? Или лучше перед каждой форсункой поставить? И может кто фото выложить, где правильно клапан ставить? Ну чтобы уже наверняка знать куда и чего!!! Заранее спасибо
год катаюсь с веерными (от вольво) - особого увеличения не заметилЛюди, так а расход омывайки с веерными намного возрастает? Отпишитесь, плз, кто пользует...
Ничего плохого про веерные форсунки сказать не могу. Родные были намного хуже, регулировке не поддавались в принципе, жили своей жизнью и писали на стекло куда попало.Поставил веерные форсунки еще летом. Сказать, что я счастлив не могу. Сколько раз убеждаюсь, что не следует вмешиваться в работу исправного механизма.
...........
Отправлено 14 March 2011 - 10:51 AM
Согласен на все 100 стоят веерные форсунки проблем не знаю, а вот с задней надо что то думать - это издевательство. Может есть какие наработки?С веерными повеселее стало - разбрызгивают на все стекло, даже на скорости 100-110 км, но зависят от жидкости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых