Перейти к содержимому

Фотография

Дизельное топливо, качество? На каких АЗС заправляться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#521 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8002 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 06 June 2015 - 08:56 PM

Вроде не один десяток лет за рулем,бензовоз одно, фура другое.Ну да ладно.Ну приходят с НПЗ составы с горючкой на нефтебазе по топливозаправщикам разливают и везут на АЗС.А уж если левак да в таких масштабах слов нет.Хотя

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 06 June 2015 - 08:57 PM

• 0

#522 Русич

Русич

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • Интересы:Дальние поездки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 06 June 2015 - 09:03 PM

Фура -это так называют полуприцеп.

• 0

#523 Илья 1970

Илья 1970

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1482 сообщений
  • Интересы:Авто, старые мото, модели...

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2015 - 09:37 PM

Вроде не один десяток лет за рулем,бензовоз одно, фура другое.Ну да ладно.Ну приходят с НПЗ составы с горючкой на нефтебазе по топливозаправщикам разливают и везут на АЗС.А уж если левак да в таких масштабах слов нет.Хотя

А зачем к словам цепляться? Фура, бензовоз, какая разница, суть сообщения не в этом совсем.
  • 0

#524 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 06 June 2015 - 09:54 PM

Фура -это так называют полуприцеп.

Фура это фура , а бензовоз может быть тока бочкой даже если это полуприцеп

Сообщение отредактировал svoi: 06 June 2015 - 09:55 PM

• 0

#525 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2015 - 10:06 PM

5тык пробег,лью только газпром,пока нареканий нет.

5тыс пробег вопче не о чем, на говноДТ до 20тыс. наша топливная ходит, как 150 будет то да..................

• 0

#526 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2015 - 08:55 PM

Ребята, а кто-нибудь заправляется на Нефть-магистраль? Есть какие отзывы?

• 0

#527 Комсомолец

Комсомолец

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, приключения

• дизель механика

Отправлено 13 October 2015 - 09:09 PM

Периодически заправляюсь на Нефть-магистраль. Тут как попадешь - в районе Южнопортовой улицы после заправки машина подтупливала, а в пятницу  залился на Минском шоссе - все норма, откатал 1000 верст без проблем. Но в основном заправляюсь на ВР или Лукойле. Был опыт заправки на АЗС Трасса, залился самым дорогим, почти по 40 р за литр, да машинка бежит, но топливо с присадками, а какими - неизвестно. Как-то так.

• 0

#528 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2015 - 09:31 PM

Вот и у меня после заправки на Нефть-магистрали (Электросталь, МО) машинка сама побежала, раньше объезжал эти заправки, лил в основном Газпром и реже ТНК. Теперь даже на педальку давить нет необходимости, вообщем стала шустрее и вроде потише движок работает. У девочек спросил зимнее ли топливо - сказали, что до -5С, хотя на вывеске уже написано ДТ-зима.  Отсюда и вопрос, много ли народу заправляется на НМ? Или мне посчастливилось попасть на хорошее топливо?

• 0

#529 oleg_

oleg_

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2015 - 10:23 PM

65к пробег. Заправляюсь по дороге на дачу по выходным в городе Обнинск на ТНК. Редко в Балабаново, тоже ТНК. Заливал в 5 литровую прозрачную канистру ради интереса. После 2 недель никакого осадка не было.
  • 0

#530 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2015 - 11:01 PM

интересно эта тема будет вечно кто где заправляется?? ну я не знаю как называется заправка..может мне надо минусы ставить? чесноговоря мне плевать как она называется..топливо?? ТОПЛИВО РАЗЪЕЗЖАЕТСЯ ПО ВСЕМ ЗАПРАВКАМ РЕГИОНА ОДНО И ТО ЖЕ

как же вы все надоели со своими микронами бумагой в фильтре и тише работающим двигателем...

• -6

#531 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 08:18 AM

как же вы все надоели со своими микронами бумагой в фильтре и тише работающим двигателем...

Михаил, прекращайте уже в каждой теме нас всех в говне купать!!!

В последнее время действительно появляется много "новых" тем, по которым уже годами либо идут споры либо уже нашли причины и способы их устранения.

Но как видно создают эти темы НОВИЧКИ форума - и как мне думается делают это они не со зла. Ведь не ШАО и не Vahmurka их создают!!!

Поиском действительно надо пользоваться, но возможно кто-то и компом пользоваться не умеет, а ты накидываешься на всех подряд - почем зря.

Лучше подскажи людям дельным советом или дай ссылку где посмотреть - а "пожурить" за ОФФ ТОП на форуме есть специальные люди.

Ведь даже придти на форум в первый раз тоже не для каждого просто, это все равно что первый раз в первый класс (сужу по себе).

Ведь многие думают что на форуме каждый спец в авто, и не хотят попасть в просак своими вопросами или рассуждениями. На форуме много чел зарегистрировано,

но думаю еще больше народу просто читающих. Так что давай не будем пугать НОВИЧКОВ - ведь это одна из главных задач форума, привлечь большее количество

участников, познакомиться и помогать дельным советом. Женщины приходят в магазин чтобы отдохнуть, мы для отдыха идем в гараж\на форум.

Тем более что у многих Кирюха и правда требует повышенного внимания и финансирования.

Одно дело спорить, другое дело всех поливать грязью и говорить какие они тупые... Если мы тебе надоели - думаю тебе надо сделать передышку на форуме,

хорошенько по нам соскучиться и потом с ДОБРЫМ настроением вернуться обратно.

Не хотел тебя обидеть, но твоё не дружелюбное настроение в каждой теме - это уже перебор. ИМХО конечно.

P.S. неужели тебя так сильно достал твой АВТО??? :unknw:

• 5

#532 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 09:23 AM

Михаил, прекращайте уже в каждой теме нас всех в говне купать!!!

В последнее время действительно появляется много "новых" тем, по которым уже годами либо идут споры либо уже нашли причины и способы их устранения.

Но как видно создают эти темы НОВИЧКИ форума - и как мне думается делают это они не со зла. Ведь не ШАО и не Vahmurka их создают!!!

Поиском действительно надо пользоваться, но возможно кто-то и компом пользоваться не умеет, а ты накидываешься на всех подряд - почем зря.

Лучше подскажи людям дельным советом или дай ссылку где посмотреть - а "пожурить" за ОФФ ТОП на форуме есть специальные люди.

Ведь даже придти на форум в первый раз тоже не для каждого просто, это все равно что первый раз в первый класс (сужу по себе).

Ведь многие думают что на форуме каждый спец в авто, и не хотят попасть в просак своими вопросами или рассуждениями. На форуме много чел зарегистрировано,

но думаю еще больше народу просто читающих. Так что давай не будем пугать НОВИЧКОВ - ведь это одна из главных задач форума, привлечь большее количество

участников, познакомиться и помогать дельным советом. Женщины приходят в магазин чтобы отдохнуть, мы для отдыха идем в гараж\на форум.

Тем более что у многих Кирюха и правда требует повышенного внимания и финансирования.

Одно дело спорить, другое дело всех поливать грязью и говорить какие они тупые... Если мы тебе надоели - думаю тебе надо сделать передышку на форуме,

хорошенько по нам соскучиться и потом с ДОБРЫМ настроением вернуться обратно.

Не хотел тебя обидеть, но твоё не дружелюбное настроение в каждой теме - это уже перебор. ИМХО конечно.

P.S. неужели тебя так сильно достал твой АВТО??? :unknw:

ты почти прав...надо брать бензин рекстон и не связываться с подержаными ДИЗЕЛЯМИ..еще нельзя брать АКПП от сангенга..вот и думай что братью....я вляпался с дизелем НО у меня пока шепчет двигло...и кайрон мне нравица..может я и 5 лет на нем проезжу...

Сообщение отредактировал Mikesm: 14 October 2015 - 09:25 AM

• -1

#533 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2015 - 10:00 AM

Я за ЛУКОИЛ 

• 0

#534 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 10:01 AM

ты почти прав...надо брать бензин рекстон и не связываться с подержаными ДИЗЕЛЯМИ..еще нельзя брать АКПП от сангенга..вот и думай что братью....я вляпался с дизелем НО у меня пока шепчет двигло...и кайрон мне нравица..может я и 5 лет на нем проезжу...

У самого Кайрон б\у, брал перед зимой, так через пару недель после первых морозов, думал что небо уже никогда не будет таким голубым... За первые пол года перечитал почти весь форум, ощущение

что все темы имеющиеся на форуме были про мою машину. Пришлось узнать устройство дизеля вообще и нашего в частности. Денег тоже было потрачено не привычно много (раньше были пузотерки

бензиновые, и казалось замена тормозных колодок - попадаловом на бабки). И до сих пор я с Кирюхою в мыслях ложуся, с Кирюхою в мыслях встаю. :lazy:

Согласись, но это же не повод портить всем настроение!!! Давай жить дружно!!! :fans:

P.S. У тебя в подписи г.Одинцово. А там рукой подать до таких волшебников как Vahmurka, ШАО, Auto111 и других наших спецов - они то уж точно не бросят!!! :drinks:

• 3

#535 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 10:12 AM

У самого Кайрон б\у, брал перед зимой, так через пару недель после первых морозов, думал что небо уже никогда не будет таким голубым... За первые пол года перечитал почти весь форум, ощущение

что все темы имеющиеся на форуме были про мою машину. Пришлось узнать устройство дизеля вообще и нашего в частности. Денег тоже было потрачено не привычно много (раньше были пузотерки

бензиновые, и казалось замена тормозных колодок - попадаловом на бабки). И до сих пор я с Кирюхою в мыслях ложуся, с Кирюхою в мыслях встаю. :lazy:

Согласись, но это же не повод портить всем настроение!!! Давай жить дружно!!! :fans:

P.S. У тебя в подписи г.Одинцово. А там рукой подать до таких волшебников как Vahmurka, ШАО, Auto111 и других наших спецов - они то уж точно не бросят!!! :drinks:

да эти деятели здесь все))) ну ты даешь...че там в пензе с зарплатами...??? мы то в москве не пропадем...с дизелем хорошо одно - когда он заводится

• -1

#536 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 10:36 AM

да эти деятели здесь все))) ну ты даешь...че там в пензе с зарплатами...??? мы то в москве не пропадем...с дизелем хорошо одно - когда он заводится

зарплаты как везде по России: хочешь повкуснее покушать - надо больше попу рвать... стараемся жить по средствам...

В Москве то вы и правда не пропадете, только злые какие-то (не все)... Деньги вас портят... По чаще выезжайте на перефирию, проветриться...

• 1

#537 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:иностранные языки, русский бильярд

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2015 - 10:42 AM

А зимнюю соляру когда обычно начинают лить? С декабря?

• 0

#538 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2015 - 10:51 AM

А зимнюю соляру когда обычно начинают лить? С декабря?

Да уже на заправках появляется - у операторов спрашивать не возбраняется!))) Соляра то не меняется, меняют присадки. Присадки различаются по температуре

• 0

#539 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 14 October 2015 - 02:26 PM

Поначалу заправлял только на Лукойле. А последние полгода - где попало, в зависимости от того к какой заправке ближе загорелась лампочка, но только на брендовых заправках: Лукойл, ТНК, Трасса, Роснефть, Татнефть и т.д. Единственное - BP очень недолюбливаю из-за очередей и дурной привычки любителей пить на заправках кофе не отгонять свои машины при этом от заправок, поэтому там практически не заправляюсь. Вчера вот под Дмитровом Shell попался, 70 литров до отсечки, полёт нормальный.  :Laie_68:

Сообщение отредактировал Dim1984: 14 October 2015 - 02:26 PM

• 0

#540 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2015 - 06:34 PM

Сегодня на лукойле уже зиму залил..  позавчера ночью она там появилась...

Заправляюсь только на лукойле.. причем на фирменном локуйле, а не на заправке с надписью лукойл, где продают что попало..

Сообщение отредактировал Mayk: 14 October 2015 - 06:34 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых