Дизельное топливо, качество? На каких АЗС заправляться?
Отправлено 04 June 2010 - 12:21 PM
Отправлено 04 June 2010 - 12:26 PM
Отправлено 04 June 2010 - 12:46 PM
Вроде 75 литров, после загорания лампочки проезжал 70 километров в экономичном режиме, сколько еще бы проехал неизвестно.Господа! Поделитесь опытом на каких АЗС стоит заправляться а какие игнорировать? Да и не могу понять сколько литров в дизельном Кирюхе бак?? Тут лампочка не горела 70 литров запихнул. И на скольких литрах лампочка загорается?? Спасибо кто подскажет)))
Отправлено 04 June 2010 - 12:49 PM
Да и не могу понять сколько литров в дизельном Кирюхе бак?? Тут лампочка не горела 70 литров запихнул.
75.
И на скольких литрах лампочка загорается?? Спасибо кто подскажет)))
был эпизод - лампочка загорелась на подъезде к заправке.
вошло ровно 65 литров. Т.е. при лампе еще 10 литров.
Всегда на заправке влезает столько +/-.
заливаю всегда до первого щелчка.
если лить в горловину то еще пару литров можно влить
Отправлено 04 June 2010 - 01:18 PM
Тут недавно подвозил менеждера и фаворита на коптевской, так он не рекомендовал заправляться на лукойле, мотивируя тем, что после них чаще всего машины попадают в ремонт по движку. Рекомендовал заправляться на ТНК и МТК.Пользую Лук Ойл и Тат Нефть, за два года все нормуль.
Подвергаю его слова сомнению, т.к. постоянно заправляюсь только на лукойле, проблем не было ни разу.
Отправлено 04 June 2010 - 01:22 PM
Тут недавно подвозил менеждера и фаворита на коптевской, так он не рекомендовал заправляться на лукойле, мотивируя тем, что после них чаще всего машины попадают в ремонт по движку. Рекомендовал заправляться на ТНК и МТК.
Подвергаю его слова сомнению, т.к. постоянно заправляюсь только на лукойле, проблем не было ни разу.
а наши ремонтники рекомендуют Лукойл
Отправлено 04 June 2010 - 02:21 PM
Сообщение отредактировал il93: 04 June 2010 - 02:21 PM
Отправлено 04 June 2010 - 02:40 PM
Как-то ради интереса спросила на Лукойловской заправке сертификат на топливо. В предъявленной мне бумажке кроме пунктика "температура замерзания -30" меня очень порадовал пункт "температура помутнения -17" Для чистоты эксперимента, поинтересовалась на роснефти замерзнет на -37, помутнеет на -25.
Может в этой второй цифорке кроется часть наших бед???
Отправлено 04 June 2010 - 03:54 PM
Пригляделся, а маленькими буквами прайс на 5 руб/литр выше. Заливал в самые морозы - великолепно заводилась в -30. Разница была с ВР сильно ощутима и без антигелей.
Отправлено 05 June 2010 - 05:02 PM
Отправлено 05 June 2010 - 06:30 PM
Ну что я могу сказать, каждый сам себе на жизнь зарабатываета наши ремонтники рекомендуют Лукойл
Отправлено 05 June 2010 - 07:01 PM
Может просто повезло попал на нормальную соляру?
Отправлено 05 June 2010 - 09:52 PM
На заправке Реал Инвест в Н.Новгороде кроме сертификата зимой выставляют образец (3л соляры +градусник) .При -30" этой зимой прекрасно видно качество соляры.Зимой в морозы качество дизеля особенно важно, эту тему обсуждали много и долго.
Как-то ради интереса спросила на Лукойловской заправке сертификат на топливо. В предъявленной мне бумажке кроме пунктика "температура замерзания -30" меня очень порадовал пункт "температура помутнения -17" Для чистоты эксперимента, поинтересовалась на роснефти замерзнет на -37, помутнеет на -25.
Может в этой второй цифорке кроется часть наших бед???
Отправлено 05 June 2010 - 10:21 PM
Отправлено 06 June 2010 - 10:58 AM
Отправлено 06 June 2010 - 08:24 PM
Заправлялся в основном на лукойле, тут позавчера заправился на татнефти, машинку не узнаю, работает тише, тяга увеличилась.
Может просто повезло попал на нормальную соляру?
Вот и я заправляюсь иключительно на Лукойле (а еще хорошо бы в выходные, а еще в МО, например на трассе Дон). Но мне уже не раз хвалят Татнефть. И причем именно в тех же словах.
Отправлено 07 June 2010 - 07:45 AM
Всю эту зиму откатал на саляре "BP". Проблем не было. Сейчас (весна-лето) заправляюсь на "Лукойле" попути т.к. езжу на дачу. Проблем тоже нет. (т-т-т).А что многоуважаемая публика за BP'шную солярку скажет? Второй бачек сегодня налил уже
Отправлено 07 June 2010 - 10:51 AM
А что многоуважаемая публика за BP'шную солярку скажет? Второй бачек сегодня налил уже
Сам ни когда не заправлялся, но слышал очень много плохих отзывов...
Отправлено 07 June 2010 - 01:40 PM
Это как в той рекламме про майонез... Приведите хотя бы один. Машине 2 года, пробег 110 000, заправляюсь только на ВР, исключения при поездках на юг, тогда на Лукойле. За все время заменил только ремень и вакуумный модулятор.Сам ни когда не заправлялся, но слышал очень много плохих отзывов...
Отправлено 07 June 2010 - 02:37 PM
Вот и я заправляюсь иключительно на Лукойле (а еще хорошо бы в выходные, а еще в МО, например на трассе Дон). Но мне уже не раз хвалят Татнефть. И причем именно в тех же словах.
Татнефть ДТ обычный или Евро ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых