Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 15 August 2013 - 03:49 PM

Отправлено 15 August 2013 - 06:15 PM
Далече собрался?)
Практически рядом.
Болгарию решили семьей освоить.
Отправлено 15 August 2013 - 06:17 PM
Близко)))Болгарию решили семьей освоить.
Нам гораздо дальше.
Отправлено 15 August 2013 - 06:20 PM
а сам витихоря как понаехал без очереди!
Прошу пардону ....

Близко)))
Нам гораздо дальше.
И куда же?
Отправлено 15 August 2013 - 06:22 PM
Страшно сказать. До острову Занзибару.)))Прошу пардону ....
И куда же?
Отправлено 15 August 2013 - 06:43 PM
Меня зашугали еще в детстве "Не ходите, дети, в
Африку гулять"
Отправлено 15 August 2013 - 07:14 PM
и еще, - если программно - на уровне прошивки стоит доместик, то при проверке сканером он тоже уже будет стоять? а если не стоит, то стоит сканером его еще дополнительно включить?
Отправлено 15 August 2013 - 07:18 PM
Внепланово
Но его врасплох застать не удалось, как всегда - во всеоружии, и вскоре версия В02 вселилась в душу серебристого Кая.
И - его душа запела новыми нотами.
При трогании прогазовка увереннее, не надо тапку давить. А уж ежели даванул - так прям с низов так и преть, зверюга.
В пробке ногу на газ не ставил совсем - работал только педалью тормоза.
На разных скоростях в движении ведет себя более благородно, так же уверенно, но без излишней нервозности, без рывков.
Эмоционально - это другое авто. Ощущения повторились - насколько в лучшую сторону изменилось поведение Кая после первого улучшения, настолько и сейчас.
После тест-драйва вдвоем нюхали выхлоп. Так вот, соляры в выхлопе было минимум, скорее можно было бы сказать - это влажный воздух с очень небольшой примесью нефтепродукта.
Думаю, пингвин выжил бы.
Огромная благодарность Повелителю битов и байтов,
Великому Умище и Чудотворнику,
Прекрасному Человеку,
Вахмурке!!!!!
Отправлено 15 August 2013 - 07:50 PM
Да там не страшно. Там дорого, как ни странно.((Далекоо-о-о-о
Меня зашугали еще в детстве "Не ходите, дети, в
Африку гулять"
Отправлено 15 August 2013 - 08:50 PM

Сообщение отредактировал Kukas: 15 August 2013 - 08:50 PM
Отправлено 15 August 2013 - 11:19 PM
причем скорее всего ровно так же как у нас ее можно тупо описать, только никто не морочитсяСегодня дал ребятам попробовать, по стоянке прокатится, на моём Кайроне. Просто пипец!!! Народ в шоке, программа с подгазовкой их повергла в Шок!!! Похоже, что на форуме Аутландеров про подгазовку никто не слышал. Народ в дикой зависти. Я уже боюсь, как бы меня не съели, от зависти
![]()
![]()

Отправлено 16 August 2013 - 04:49 AM
Прокоментируй пожта мои размышления в посте #5467
Отправлено 16 August 2013 - 06:12 AM
На разных скоростях в движении ведет себя более благородно, так же уверенно, но без излишней нервозности, без рывков.
Эмоционально - это другое авто. Ощущения повторились - насколько в лучшую сторону изменилось поведение Кая после первого улучшения, настолько и сейчас. Я такуюжу хачу.хачу,хачу,хачу.Когда можно?
Отправлено 16 August 2013 - 07:27 AM
При отключении ЕГР только входной воздух в ДВС будет чище и это на корпуса форс никакого влияния не имеет
Отправлено 16 August 2013 - 09:17 AM
достоверно не известно, но на 40 тысячах у меня ничем не мазаные форсунки извлеклись пальцами.так, размышления вслух, а влияет ли как то глушение ЕГР на проблемы с откручивание свечей и форсунок? по идее говнеца то поменьше должно быть.
и еще, - если программно - на уровне прошивки стоит доместик, то при проверке сканером он тоже уже будет стоять? а если не стоит, то стоит сканером его еще дополнительно включить?
при проверке сканером стоять не будет, повторное включение целесообразно в случае его полной бесплатности для самоуспокоения
Отправлено 16 August 2013 - 09:24 AM
в моих записях указано что есть, однако с тех пор прошивка сильно изменилась. думайРома привет.))А у меня этого нет?-При трогании прогазовка увереннее, не надо тапку давить. А уж ежели даванул - так прям с низов так и преть, зверюга.

Отправлено 16 August 2013 - 10:22 AM
А форсунки как часто надо чистить (или лудше не трогать)достоверно не известно, но на 40 тысячах у меня ничем не мазаные форсунки извлеклись пальцами.
при проверке сканером стоять не будет, повторное включение целесообразно в случае его полной бесплатности для самоуспокоения
Отправлено 16 August 2013 - 11:12 AM

Отправлено 16 August 2013 - 01:28 PM
Отправлено 16 August 2013 - 05:49 PM
здрасте всем ,а где можно по подробнее узнать про прошивки ,где че включаете чтоб приехать к элетрику и не выглидеть дилетантомНу и, собственно, краткий отчет.
Внеплановос проверкойнагрянул к камраду Vahmurka
Но его врасплох застать не удалось, как всегда - во всеоружии, и вскоре версия В02 вселилась в душу серебристого Кая.
И - его душа запела новыми нотами.
При трогании прогазовка увереннее, не надо тапку давить. А уж ежели даванул - так прям с низов так и преть, зверюга.
Эмоционально - это другое авто. Ощущения повторились - насколько в лучшую сторону изменилось поведение Кая после первого улучшения, настолько и сейчас.
После тест-драйва вдвоем нюхали выхлоп. Так вот, соляры в выхлопе было минимум, скорее можно было бы сказать - это влажный воздух с очень небольшой примесью нефтепродукта.
Думаю, пингвин выжил бы.
Огромная благодарность Повелителю битов и байтов,
Великому Умище и Чудотворнику,
Прекрасному Человеку,
Вахмурке!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых