Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 28 November 2013 - 08:27 PM

Отправлено 28 November 2013 - 08:38 PM

Отправлено 29 November 2013 - 04:39 PM
Отправлено 29 November 2013 - 04:44 PM

Отправлено 29 November 2013 - 05:23 PM
можно. тебе обязательно заложить время на вскрытие черепной коробки
Спасибо! Буду планировать в ближайшее время подъехать к тебе....
Жизнь не останавливается..., снова ждут приятные моменты...
Буду обязательно! При встрече остальные комплименты....
Завтра сообщу автомобилю, что повезло ему..и не на одну милю...
Пускай не спит, мечтая обновиться, в экстазе с Роминой прошивкой снова слиться....

А черепную уже по моему вскрывали...........
Сообщение отредактировал forbadstar: 29 November 2013 - 05:24 PM
Отправлено 29 November 2013 - 05:29 PM

Отправлено 29 November 2013 - 05:44 PM
Двум смертям не бывать, одной не миновать...придется еще раз
Приедем!!!!!
Отправлено 29 November 2013 - 06:09 PM
ни одного кролика не пострадало!Двум смертям не бывать, одной не миновать...

Отправлено 29 November 2013 - 09:35 PM
А пингвины?ни одного кролика не пострадало!

Отправлено 30 November 2013 - 12:13 AM
вот накинулись то на новенького! неужели самим статистику отзывов не интересно увидеть? просто хотелось народ попросить не ограничиваться комментами типа "все супер-пупер", а деталей, подробностей поболее раскрывать, а также возможные негативные эффекты рассказывать, по моему Роман и сам не против баги устранить своевременно и выпустить версию "v.1.0.0.0.1" !пока что рано для статистики и отзывов. точней отзывы в теме есть, но от тестеров, а их немного было...вот через месяц уже можно спрашивать статистику и отзывы.
закрытое бета тестирование это конечно хорошо, но широкие массы полюбому найдут к чему придраться! и это ведь неплохо! для пользы дела как говорится!
я вот например еще месяца 2-3 назад даже не представлял, что из неповоротливого бегемота может получиться голодная и дерзкая акула! а началось все с самостоятельной замены фильтров модуляторов, а затем и пружин у Алексея, за что ему отдельное Мерси!
Отправлено 30 November 2013 - 10:44 AM
Всем привет!вот накинулись то на новенького! неужели самим статистику отзывов не интересно увидеть? просто хотелось народ попросить не ограничиваться комментами типа "все супер-пупер", а деталей, подробностей поболее раскрывать, а также возможные негативные эффекты рассказывать, по моему Роман и сам не против баги устранить своевременно и выпустить версию "v.1.0.0.0.1" !
закрытое бета тестирование это конечно хорошо, но широкие массы полюбому найдут к чему придраться! и это ведь неплохо! для пользы дела как говорится!
я вот например еще месяца 2-3 назад даже не представлял, что из неповоротливого бегемота может получиться голодная и дерзкая акула! а началось все с самостоятельной замены фильтров модуляторов, а затем и пружин у Алексея, за что ему отдельное Мерси!
Андрей согласен с тобой, что отзыв от бета тестера - всё супер, как-то не конкретно, но согласись есть вещи, которые наверно трудно описать словами, ощущения скорей эмоциональные. Но если ты хотел конкретики, то я попытаюсь описать свои эмоции словами, применительно к механики. Для тебя не секрет, что пониженные передачи на механики у нас короткие, ты включаешь первую разгон, переходишь на вторую разгон, на третью, динамик теряется, медленно разгоняется, теряется драйв, нужно быстро переключать передачи, чтобы разгон получился динамичный.
Я описал проблему Роме, он внес корректировку в программу, и случилось то, что нужно. Увеличилась мощность на низких оборотах, разгон стал динамичней при спокойном переключении передачи. Дальше описываю: едем, скажем на третьей передачи, дорожная ситуация диктует сбросить скорость, ты ее сбрасываешь, но остаешься на третьей передачи. Соответственно обороты падают, далее тебе нужно ускориться, что делают обычно, переходят на более пониженную передачу. Тут этого делать не нужно, просто давим спокойно на педаль и машина без проблем укоряется. Простыми словами новая прошивка повышает мощность на низких оборотах. Далее, заводка машины происходит быстрее, мотор схватывает раньше, чем до прошивки. Уменьшился расход топлива. Поездки на длинные дистанции стали комфортней, ощущения, такие как будто машина стала легче. Негативного мною пока не чего не замечено. В прошивку заложен очень большой потенциал, и как его использовать, зависит только от пользователя.
Сообщение отредактировал Почтальон: 30 November 2013 - 10:50 AM
Отправлено 30 November 2013 - 05:55 PM
Отправлено 01 December 2013 - 02:36 PM
380 страниц не осилю даже за все выходные... поэтому вопрос сюда, ибо тут больше всего речь идет о прошивке:
а бензиновые прошивают? а то реакция на педаль газа медленная.
Отправлено 01 December 2013 - 02:52 PM
Добрый день.
380 страниц не осилю даже за все выходные... поэтому вопрос сюда, ибо тут больше всего речь идет о прошивке:
а бензиновые прошивают? а то реакция на педаль газа медленная.
Прошивают, но только не здесь. Эффекта насколько я знаю немного. Вам к Олегу Chipico постучаться, может что подскажет.
Сообщение отредактировал AlexL: 01 December 2013 - 02:53 PM
Отправлено 01 December 2013 - 02:56 PM
Тогда бы можно было бы снять штатный вентилятор с муфтой и кожухом навсегда а не только на зиму
Отправлено 01 December 2013 - 03:15 PM
Отправлено 01 December 2013 - 03:50 PM
можно попробоватьВот бы еще изменить температуру включения эл. вентиляторов кондея
Тогда бы можно было бы снять штатный вентилятор с муфтой и кожухом навсегда а не только на зиму
Отправлено 01 December 2013 - 03:59 PM
Отправлено 01 December 2013 - 06:05 PM
Отправлено 01 December 2013 - 08:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых