Ничего не далеко, я тоже из Омска, расстояния нам не помеха ;)Roman.Читаю тему с первой страницы.Сложилось впечатление,что ты садишь машины на иглу.Все сначала пишут,что попробовали бесплатную версию,а за тем всем хочется все больше и больше вкусняшек. Прям зависимыми всех сделал.Блин,тоже хочу попробовать,но далеко.Пока только Негра выкинул.
Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 20 December 2013 - 04:27 AM
Отправлено 20 December 2013 - 04:39 AM
проблема была одна.. задавила жаба за испорченную трубу.. надо в комплект ещё и фланец делать, что б трубу не портить..
+1
Отправлено 20 December 2013 - 06:56 AM
Машинка у меня всего месяц и одна неделя, но уже успел прочувствовать все прелести тарахтения движка и переключения АКПП6
Машинку брал бу, до меня обслуживалась только у дилеров(как я и предполагал зря ) ...как оказалось прошивки, что мозгов, что коробки были самые старые...Рома еще удивился как машина до 90 тык с такими дотянула и не развалилась
Т.к. ЕГР на момент прошивки не был убит, поставили коммерцию...и о чудо, машина из "пердящего" дергающегося "корыта" превратилась в болид
Переключений вообще не замечаю. Тарахтит ощутимо тише. Запах саляры при прогреве почти пропал. Обгон теперь происходит как я хочу, а не как машина Кикдауном перестал пользоваться. Из-за всего этого изменился стиль езды, стал более динамичный, а расход упал с 11 до 9 литров(и это я еще БК по новой не тарировал)... Заводится, ключ повернуть не успеваю
Если кратко, Рома, СПАСИБО тебе большущее!!! Я не ожидал такого эффекта от этой машины.
Сегодня или завтра буду ставить проставку от Димы(Kukas). Предполагаю, что положительных эмоций от убийства ЕГР будет еще больше. Как поставлю отпишусь.
Отправлено 20 December 2013 - 07:20 AM
Можешь сам залить, как и я.Roman.Читаю тему с первой страницы.Сложилось впечатление,что ты садишь машины на иглу.Все сначала пишут,что попробовали бесплатную версию,а за тем всем хочется все больше и больше вкусняшек. Прям зависимыми всех сделал.Блин,тоже хочу попробовать,но далеко.Пока только Негра выкинул.
Отправлено 20 December 2013 - 07:33 AM
Приезжай в Новосибирск, помогу залить.Роман, а нам на перефирии как поступать?У нас официалы этим не занимаються.И не понятно как выходить из положения.
Кстати в Кургане не знаю есть или нет прошивка , но в Омске должно быть.
Отправлено 20 December 2013 - 07:59 AM
Отправлено 20 December 2013 - 08:11 AM
Йа-Йа... динамика потрясная, но все таки обратная связь по педали была лучше, но только связь... аааааа не знаю как сказать, на уровне ощущений наверное, короче пропал эффект тросика....однако со светофора уехал просто в точку как какой-нть каен
причем мы пердели за тобой изо всех сил
запуск - видос не получился, забыл нажать на кнопу... 4 секунды в -1 ( хотя вспышки были с первой секунды).... плохо!
далее, после запуска наблюдалась неравномерная работа ДВС (обороты не плавали, но по звуку как плавали).... завтра будет попрохладней - будет видео....
Сообщение отредактировал GuesT: 20 December 2013 - 08:16 AM
Отправлено 20 December 2013 - 08:19 AM
Это всё по запуску. А конкретно по Франкенштейну при езде как?Йа-Йа... динамика потрясная, но все таки обратная связь по педали была лучше, но только связь... аааааа не знаю как сказать, на уровне ощущений наверное, короче пропал эффект тросика....
запуск - видос не получился, забыл нажать на кнопу... 4 секунды в -1 ( хотя вспышки были с первой секунды).... плохо!
далее, после запуска наблюдалась неравномерная работа ДВС (обороты не плавали, но по звуку как плавали).... завтра будет попрохладней - будет видео....
Отправлено 20 December 2013 - 08:40 AM
так по запуску и были вопросы.... по езде пока все ок....Это всё по запуску. А конкретно по Франкенштейну при езде как?
Отправлено 20 December 2013 - 09:16 AM
у машины случится еще один маленький день рожденияСегодня или завтра буду ставить проставку от Димы(Kukas). Предполагаю, что положительных эмоций от убийства ЕГР будет еще больше. Как поставлю отпишусь.
и это тоже по своему хорошо. тут еще сильно от солярки зависитРоман, а для уменьшения запаха у меня то же что то делалось, или это отдельная опция Что то я не заметил изменений.
Отправлено 20 December 2013 - 09:17 AM
Да это так, так как темпиратура нагрева разная. Они заменяемы, но желтые меняются с белым ободком, а зелёные на черный.У меня стоят жёлтые, одна сгорела, поставил с чёрным, и тоже сказали типа какая разница, но она сгорела в этот же день.То есть надо ставить те которые стоят изначально на машине, или менять как я написал выше.Не раз читал, что нельзя жёлтые с зелёными смешивать
Отправлено 20 December 2013 - 09:18 AM
все ясно, эксперимент отменяется. приезжай на возврат обратно. заодно ключик у тебя поищем мой забытыйЙа-Йа... динамика потрясная, но все таки обратная связь по педали была лучше, но только связь... аааааа не знаю как сказать, на уровне ощущений наверное, короче пропал эффект тросика....
Отправлено 20 December 2013 - 09:48 AM
Отправлено 20 December 2013 - 09:54 AM
Вот тебе минус от меня за обманутые надежды! Ром, ты только не останавливайся на достигнутом, пожалуйста, ведь нет предела совершенствувсе ясно, эксперимент отменяется. приезжай на возврат обратно. заодно ключик у тебя поищем мой забытый
Отправлено 20 December 2013 - 10:32 AM
попробуй связаться с камрадом Angel87Читаю... читаю... да не понимаю... Роман! Как коммерция будет реализовываться в Питере?
ну пока расширили, так сказать, теоретические горизонты. оно тоже полезно.Вот тебе минус от меня за обманутые надежды! Ром, ты только не останавливайся на достигнутом, пожалуйста, ведь нет предела совершенству
Отправлено 20 December 2013 - 06:47 PM
ток это или нетГде-то читал ,что егр на хлостом ходу не работае т.е. не открывается клапан.
Отправлено 20 December 2013 - 08:14 PM
у машины случится еще один маленький день рождения
А у водителя маленький инфаркт
Отправлено 20 December 2013 - 08:19 PM
Нет не инфаркт , а экстаззззззз !!!!!А у водителя маленький инфаркт
Отправлено 20 December 2013 - 08:20 PM
Нет не инфаркт , а экстаззззззз !!!!!
А это кому как повезёт.......................................!?
Отправлено 20 December 2013 - 08:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых