А полюбому уже везёт , ещё каквезёт!А это кому как повезёт.......................................!?
Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 20 December 2013 - 08:25 PM
Отправлено 20 December 2013 - 08:31 PM
Доброго времени суток Кирил , а ты в этих компомозговых делах шариш ? Если да то я могу быть с табой за одно ?А на коммерческой прошивке мотор на х.х тише работает? Я кажется скоро созрею обменять электронные деньги на байты, прошью сам.
Отправлено 20 December 2013 - 09:25 PM
Отправлено 20 December 2013 - 10:40 PM
это так через 50 секунд после выхода на режим холостого ходаГде-то читал ,что егр на хлостом ходу не работае т.е. не открывается клапан.
ток это или нет
тише однозначно. при условии качественного масла и живого гидронатяжителя цепи.А на коммерческой прошивке мотор на х.х тише работает? Я кажется скоро созрею обменять электронные деньги на байты, прошью сам.
ничего не поняла как же франкен с акпп6 с новой прошивкой ? (
Отправлено 20 December 2013 - 10:52 PM
Отправлено 20 December 2013 - 10:56 PM
Отправлено 20 December 2013 - 11:08 PM
глюк. реальная температура воздуха не сошлась с показаниями ДМРВ. когда поехал, подкапотное продулось и все пришло в нормуРом, а я сегодня поймал плавание оборотов. После поездки поставил машину, через час завожу, БК показывает темп двигателя +22. Минуты 4 на ХХ, включаю драйв и обороты поплыли в диапазоне 600-1200, по тахометру. Ставлю на нейтраль, все нормально, на драйв-плавают. Проехал метров 300 и все нормально. Больше за 30 минут поездки не повторялось. Просто глюк ?
убитый негр. датчик вториченРОм, она реально едет.. что помогло? убитый нЕГР или промытый датчик?
Отправлено 21 December 2013 - 02:02 AM
я шифруюсь ))ничего не понял
ты когда узнал версию прошивки акпп, написал мне вроди .. что облом с франкенштейном.. почему ? =(((
не поправимая особенность ?
Отправлено 21 December 2013 - 02:05 AM
Отправлено 21 December 2013 - 05:14 PM
Шарю!поправимая, но к сожалению пока лишь теоретически :(
Отправлено 21 December 2013 - 05:39 PM
Вчера ехал по трассе. При разгоне быстром в горку выскочил ЧЕК. Какая ошибка - не знаю, пока без БК. Обычно до прошивок падала сразу мощность, а сейчас просто ЧЕК и всё. Перезапустился, пропал. Проехав сотню - остановился и слышу странный звук под капотом - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗыыыыыыыыы. Открыл капот - похоже что модулятор ЕГР издаёт такой звук. Вспомнил, что его от разъёма надо было отключить, но стянуть разъём не удалось, - завтра займусь.
Ещё из наблюдений критических. Устала нога на трассе держать ступню. Чуть прикоснулся - машина полетела. Пока положение для ноги найти не могу, что бы было комфортно. Кто нашёл - подскажите.
Обгоны на трассе уверенные и спокойные, КАЙФ!!.
Ещё. При холодном заводе всё так же выброс чёрного дыма, потом белый , это всё не более минуты, а потом спокойный дымок нормальный.
Отправлено 21 December 2013 - 07:20 PM
Отправлено 21 December 2013 - 07:44 PM
модулятор турбины к сожалению под замену, однако нельзя исключить засратого датчика наддува. звук "бззззззз" скорее всего говорит о рваной мембранке. подведен ли сейчас вакуум к модулятору егр?При разгоне быстром в горку выскочил ЧЕК. Какая ошибка - не знаю, пока без БК. Обычно до прошивок падала сразу мощность, а сейчас просто ЧЕК и всё. Перезапустился, пропал. Проехав сотню - остановился и слышу странный звук под капотом - ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗыыыыыыыыы. Открыл капот - похоже что модулятор ЕГР издаёт такой звук. Вспомнил, что его от разъёма надо было отключить, но стянуть разъём не удалось, - завтра займусь.
Ещё из наблюдений критических. Устала нога на трассе держать ступню. Чуть прикоснулся - машина полетела. Пока положение для ноги найти не могу, что бы было комфортно. Кто нашёл - подскажите.
Обгоны на трассе уверенные и спокойные, КАЙФ!!.
Ещё. При холодном заводе всё так же выброс чёрного дыма, потом белый , это всё не более минуты, а потом спокойный дымок нормальный.
мощность на самом деле упала - уравление турбиной в этот момент отключается полностью. только ехать это теперь действительно почти не мешает
положение ноги на трассе называется "круиз-контроль"
какая сейчас температура в новосибе?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 21 December 2013 - 07:45 PM
Отправлено 21 December 2013 - 07:50 PM
Ром, а мне провода с модулятора снимать надо или нет? а то я только пластиковую трубочку болтиком заглушилмодулятор турбины к сожалению под замену, однако нельзя исключить засратого датчика наддува. звук "бззззззз" скорее всего говорит о рваной мембранке. подведен ли сейчас вакуум к модулятору егр?
мощность на самом деле упала - уравление турбиной в этот момент отключается полностью. только ехать это теперь действительно почти не мешает
положение ноги на трассе называется "круиз-контроль"
какая сейчас температура в новосибе?
Отправлено 21 December 2013 - 08:02 PM
Кирил , а у тебя есть что то от Ромы . И что ты себе залил , если да ,то что , и как ощущения?Шарю!
Отправлено 21 December 2013 - 08:07 PM
У меня некоммерческая прошивка, все заглушено, проставка установлена. Не устраивает только звук двигателя и мне кажется что расход возрос или просто кажется. Динамика ураган. Коплю деньги на коммерческую прошивку. Если в Тамбове будешь можно созвониться и если время будет все продемонстрирую.Кирил , а у тебя есть что то от Ромы . И что ты себе залил , если да ,то что , и как ощущения?
Отправлено 21 December 2013 - 08:42 PM
нет, сразу же чек выскочит. нужно мозги перешиватьРом, а мне провода с модулятора снимать надо или нет? а то я только пластиковую трубочку болтиком заглушил
Отправлено 21 December 2013 - 09:18 PM
У меня тоже всё заглушено ,стоит проставка , только нет прошивок у нас этим ни кто не занимается.В Тамбове бываю часто , очень хочется встретиться , и посмотреть , как свяжимся?У меня некоммерческая прошивка, все заглушено, проставка установлена. Не устраивает только звук двигателя и мне кажется что расход возрос или просто кажется. Динамика ураган. Коплю деньги на коммерческую прошивку. Если в Тамбове будешь можно созвониться и если время будет все продемонстрирую.
Отправлено 21 December 2013 - 10:27 PM
Отправлено 21 December 2013 - 10:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)