Помпаж из-за отсутствия интеркулера? Может наоборот?Знаю, что есть тема про интеркуллер, но там нет однозначного ответа - можно или нет выбрасывать интеркуллер???
Физику процесса знаю, по пугает помпаж!
Ваше мнение УВАЖАЕМЫЕ???

Отправлено 16 February 2014 - 04:56 PM
Помпаж из-за отсутствия интеркулера? Может наоборот?Знаю, что есть тема про интеркуллер, но там нет однозначного ответа - можно или нет выбрасывать интеркуллер???
Ваше мнение УВАЖАЕМЫЕ???
Отправлено 16 February 2014 - 04:58 PM
Сообщение отредактировал Kukas: 16 February 2014 - 05:01 PM
Отправлено 16 February 2014 - 05:24 PM
Вероятно я неправильно изложил свою мысль!Помпаж из-за отсутствия интеркулера? Может наоборот?
Отправлено 16 February 2014 - 05:41 PM
Отправлено 16 February 2014 - 06:18 PM
Отправлено 16 February 2014 - 06:44 PM
Отправлено 16 February 2014 - 06:51 PM
Может я не прав,но все основные поправки и отзывы от автоматчиков! Наверное на механике не все так прекрастно! Тоже хочется лучшего! Рома на механике изменения на коммерции тоже ощутимы? Спрашиваю не просто так.Твоя последняя прошивка меня устраивает по всем параметрам(динамика и расход)-неужели есть еще куда двигаться!
Отправлено 16 February 2014 - 07:03 PM
Наконец то по механике-спасибо-побольше бы! У меня расход тоже классный! Турбина при прогреве не напрягает! А вот работа тише-момент который интересен(знаю откуда ноги растут-читаю), но пока не дорос!!!На прошлой неделе залил после халявной версии, круто!!! Работает тихо, турбина не подвывает, едет быстро, по расходу после.. бак откатаю. До этого был 10.5 -11.5 в зависимости от включения Бинара. Но стрелка стала падать медленнее
Отправлено 16 February 2014 - 07:07 PM
В общем господа, скажу я вам это было сильно!
Отправлено 16 February 2014 - 08:32 PM
Отправлено 16 February 2014 - 09:07 PM
Отправлено 16 February 2014 - 09:54 PM
Дима, жжешь?!!!Есть у комрада "Хрюк" он отключил интеркулер и порвал задний мост.
Отправлено 16 February 2014 - 09:54 PM
есть! сам так же накосячил. сава великому и ужасному Шао, все открутил и даже резьба ни капельки не испортиласьВчера хотел поставить проставки, но закруглил грани на НИЖНЕЙ гайке на движке у турбины :( Есть какой нибудь вариант ее открутить?
Отправлено 16 February 2014 - 10:04 PM
Хрюк реально чем-то довёл до экстаза 5 ступку,и убил задний мост.Дима, жжешь?!!!
Отправлено 16 February 2014 - 10:09 PM
мы ее доделали, правда в 11 вечера. там прикол случился: часам к 6 вечера у камрада полностью пропала тяга, завод с трудом, мотор колбасит, машина не едет. кое-как доехал до дома, периодически мне звоня. у меня идеи кончились достаточно быстро - все указывало в пробой электрической части одной из форсунок на массу. пригласил вечером по возможности доехать до меня. камрад в 9 часов заонит и говорит: пошевелил разъем на форсе и все заработало. всеравно пригласил. осомтр разъемов показал обильную от души МЕДНУЮ смазку всего. поржали, почистили, приготовил правильную прошивку и получили какой-то адов пепелац с гравицапойВот такой насыщенный получился выходной день у нашего глубокоуважаемого. На моих глазах занимался и коммерческими апдейтами и свободными прошивками, и обновление B02 под механику одному товарищу обещал написать, а ведь еще и Евро-4 не за горами....
подобного эффекта не будет, а вот мощность занизать после кастрации желательно. во избежании перегрузки трансмиссииЗнаю, что есть тема про интеркуллер, но там нет однозначного ответа - можно или нет выбрасывать интеркуллер???
Ваше мнение УВАЖАЕМЫЕ???
Отправлено 16 February 2014 - 10:11 PM
Роман, приветсвую!есть! сам так же накосячил. сава великому и ужасному Шао, все открутил и даже резьба ни капельки не испортилась
Отправлено 16 February 2014 - 10:12 PM
Отправлено 16 February 2014 - 10:22 PM
еще как ощутимы! и есть куда двигаться. кинь в личку название файла (база по тебе на работе), я тебе апгрейд оформлюМожет я не прав,но все основные поправки и отзывы от автоматчиков! Наверное на механике не все так прекрастно! Тоже хочется лучшего! Рома на механике изменения на коммерции тоже ощутимы? Спрашиваю не просто так.Твоя последняя прошивка меня устраивает по всем параметрам(динамика и расход)-неужели есть еще куда двигаться!
на масленице будешь?Читаю и слюни текут...
фото в студию!!!Один конец присоединил к трубке от турбины, а второй присоединил к трубке от проставке к коллекотру (нЕГР у меня убит).
нет, не жжет. Хрюк потом еще и коробку порвалДима, жжешь?!!!
Отправлено 16 February 2014 - 10:34 PM
нет, не жжет. Хрюк потом еще и коробку порвал
Отправлено 16 February 2014 - 10:39 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых