Обновлена прошивка от Vahmurka
По расходу пока ничего сказать не могу, т.к. сейчас короткие переезды и в основном в пиковое время, +/- 0,5 на сотню не заметны.
А вот субъективные ощущения при переключении вверх на 4-6 передачах - незабываемые !!!
т.е, например, нажал газ и держишь в той же позишн. При переключении вверх будто баба с возу валится, и вздохнувшие с облегчением лошадки поджимают спину к спинке сидушки. Как сказал сын - "Писька боится".
Хотя по стрелке скорость поднимается без рывков.
Мотор по звуку стал приятнее.
Правильной дорогой идете, камрад Vahmurka!
СПАСИБО !!!
на мкаде сегодня нажал тапочку в пол и практически мгновенно разогнался до 160 км/ч по гпс. дальше давить не стал - колеса помечены буковком Q. педаль в режиме поддержания скорости задействована на 1/3, запас дурной, температура ОЖ в пологий подъем 89 градусов.
Что за машинка такая? Как купил - целый год уже что-то хочу. Вот щщас очень хочу прошивку от 'Vahmurka' и очень хочу попасть на масленницу. Если Рома прям сейчас скажет - "на встрече у тебя все будет" - записываюсь сразу в синюю команду и остановит меня только что нибудь вроде камнепада - 500 км и на месте.Вчера поменяли прошивку. Огромный респект Роману Varmuha. Сначала больших плюсов не понял. Даже на тест драйве с Романом не было такого восторга, как сейчас. Динамика просто ОГОНЬ!!! Машину не узнать, стало очень резвой и очень приемистой. Как на маленькой зажигалке.)))
Плюсы: Двигатель стал гораздо тише работать. Даже утром на прогреве. Не смотря на то, что выросла средняя скорость передвижения выросла, расход снизился. Сегодня на работу доехал почти на 10 минут быстрее и на 0.7 литра расход меньше!( Замерял по БК за 52 км по большой бетонке. )Был просто шокирован этим. Теперь правда хочется нажимать на педаль и появилась обоснованная уверенность при обгонах. А тот рывок, который теперь при резком нажатии на педаль(не в пол, а на треть или чуть больше) по ощущениям, что машине другой движок поставили... NICE))))
Жалею только о том, что не сделал этого раньше! Если бы на чипованном прокатился до покупки, столько бы не раздумывал при выборе кайрона.
Не знаю, как у других, но я работой Романа доволен. Быстро, четко и информативно. Его ценник очень гуманен за такое удовольствие. Всем рекомендую.
Теперь по чертежам заказал проставку вместо ЕГР. Если еще будет лучше после ее установки, будет просто космический трактор.)))