Сначала проставка, потом "десерт", а уж потом в корею. Если пустят канэчно
А чего такая последовательность?
Отправлено 27 February 2014 - 06:38 PM
Сначала проставка, потом "десерт", а уж потом в корею. Если пустят канэчно
Отправлено 27 February 2014 - 06:58 PM
Наверное всётаки нужно время от времени это делать - к хорошему привыкаешь быстро и уже не замечаешь резвости, отсутствия провалов ну и всего прочего. Кажется, что машина вяло стартует со светофора... а оказывается, что солярочку экономлю, а при энергичном педалировании и стартует неплохо, и едет резво, но расход...Всем кто пользует "коммерцию" предлагаю попробовать откатиться на обычную прошивку получите массу впечатлений.
Отправлено 27 February 2014 - 07:22 PM
А чего такая последовательность?
Отправлено 27 February 2014 - 08:00 PM
если потом собираешься ко мне, то эмиграцию можно пропустить. мы тебя с чОрного хода туда откомандируемВот и я начинаю готовится к убийству нЕГРа, проставка от кукуса почти в кармане, следом эмигрирую в корею, ну и потом десерт от Романа.
Отправлено 27 February 2014 - 08:32 PM
если потом собираешься ко мне, то эмиграцию можно пропустить. мы тебя с чОрного хода туда откомандируем
Отправлено 27 February 2014 - 10:19 PM
Отправлено 28 February 2014 - 06:22 AM
На масленицевсмысле на месте?
Отправлено 28 February 2014 - 07:01 AM
Рома тоже наладил их производство? Теперь комплект 2 в 1?... Я у Романа беру проставку, ...
Отправлено 28 February 2014 - 07:34 AM
Сори, у Дмитрия, на работе завал полный (чего то не могу исправить сообщение)Рома тоже наладил их производство? Теперь комплект 2 в 1?
Сообщение отредактировал Денис 32: 28 February 2014 - 07:38 AM
Отправлено 28 February 2014 - 07:48 AM
Чувствуешь как сюрприз растет и растет)))))всмысле на месте?
Кроме проставки есть еще заглушка, можешь заранее штат прокладку просверлить на-9На масленице
Я у Романа беру проставку, поставить ее вроде не сложно и, возможно, сразу нЕГРа
Отправлено 28 February 2014 - 08:10 AM
Отправлено 28 February 2014 - 08:39 AM
оставил с турбиной. экзамен с включенным vgt коробка сдала на 4-, что вобщем-то хорошо.
тебе правильно показалось. чем меньше турбины, тем меньше яма от нее. ну и модулятор. именно по этой причине предпочитаю без vgt. расход на холостых в норме. не забывай, что у тебя сейчас вообще кардинально другая версия софта стоит.
а негр... он убит
Отправлено 28 February 2014 - 08:43 AM
Сообщение отредактировал Радик 577: 28 February 2014 - 08:46 AM
Отправлено 28 February 2014 - 08:57 AM
Отправлено 28 February 2014 - 09:16 AM
Спасибо друг, подтвердил мои предположения +Радик, нужно снять масло отделитель(и сверху на двух защелках крышечку),там стоит клапан резиновый и пружинка, вот всё это дело промыть очистителем карбюратора. На ютубе есть видео, ссылку к сожалению дать не могу(с телефона),видео по моему называется:чистка маслоотделителя на sy action (носорог который ).
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 28 February 2014 - 09:27 AM
Да, видео подтвердило и еще одно, в прогреве на холодную у него тож не критично но обороты плавают малость.Радик, нужно снять масло отделитель(и сверху на двух защелках крышечку),там стоит клапан резиновый и пружинка, вот всё это дело промыть очистителем карбюратора. На ютубе есть видео, ссылку к сожалению дать не могу(с телефона),видео по моему называется:чистка маслоотделителя на sy action (носорог который ).
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 28 February 2014 - 09:28 AM
Отправлено 28 February 2014 - 09:40 AM
лучше заранее сними весь этот агригат и поставь заглушки, все равно надо будет. а так приедешь уже заглушенным егр-ом...тем более делов там на 15-20 минут можно обойтись и без гаража на улице (если конечно есть нормальный набор инструментов)"Кроме проставки есть еще заглушка, можешь заранее штат прокладку просверлить на-9 "
В том то и проблема, я сейчас живу в другом городе и возможности по ремонту и модернизации сильно ограничены. Поэтому и хочу попробовать все сделать на месте, если получится
Сообщение отредактировал Радик 577: 28 February 2014 - 09:42 AM
Отправлено 28 February 2014 - 10:21 AM
лучше заранее сними весь этот агригат и поставь заглушки, все равно надо будет. а так приедешь уже заглушенным егр-ом...тем более делов там на 15-20 минут можно обойтись и без гаража на улице (если конечно есть нормальный набор инструментов)
Отправлено 28 February 2014 - 10:30 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых