типа красивоА в чём смысл? Мне мои больше ндравятся и готовятся проще
Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 30 September 2014 - 12:44 PM
Отправлено 30 September 2014 - 12:46 PM
Не красиво, а гламурненько!типа красиво
Отправлено 30 September 2014 - 02:23 PM
Здесь список фильтров для Common Rail, 296 там есть. По поводу 571 и 572 отправляли запрос в Англию. Прислали ответ, что идут под топливную Delphi.че-то какая-то мутная картина с эти hdf296... коллективное бессознательное пишет про степень фильтрации 6-9 микрон
ну бы его нафиг
Отправлено 30 September 2014 - 04:52 PM
Хотя бы дополнительным теплотоводом. Эдакое подспорье интеркулеру.
Отправлено 30 September 2014 - 05:00 PM
На эту ребристость, так и напрашивается кулер от проца из системного блока, но только тоже такой же гламурненький со светодиодиками."Покраска" (или как оно там... ано
нДирование) конечно перебор, а вот форма радиатора (ребристость) имеет право на существование.
Хотя бы дополнительным теплотоводом. Эдакое подспорье интеркулеру.
Отправлено 30 September 2014 - 05:48 PM
Подскажите как вы побороли дым? А то при наступлении холодов машинка опять задымила на холодную (дымить начала после прописки коммерции и удаления егр)А вот у меня проблема дыма ушла (тьфу три раза), а вот воняет не по детски
Отправлено 30 September 2014 - 05:52 PM
Да собственно никак. Как я не боролся дымит и все. У меня тоже коммерция. Пока не видел дыма с утра (хотя температура была +5 и раньше всегда дымил), но и никогда так не воняло.Подскажите как вы побороли дым? А то при наступлении холодов машинка опять задымила на холодную (дымить начала после прописки коммерции и удаления егр)
Отправлено 30 September 2014 - 06:00 PM
Так вонь у меня изначально вместе с дымом появилась. Я из гаража бегом бегу что бы уши не оторвали))) Пробывал бороться с этим так тоже всё в пустую.Да собственно никак. Как я не боролся дымит и все. У меня тоже коммерция. Пока не видел дыма с утра (хотя температура была +5 и раньше всегда дымил), но и никогда так не воняло.
Отправлено 30 September 2014 - 06:01 PM
Отправлено 30 September 2014 - 06:02 PM
А у меня вони не было, ну может совсем немного. В общем чудо корейского автопромаТак вонь у меня изначально вместе с дымом появилась. Я из гаража бегом бегу что бы уши не оторвали))) Пробывал бороться с этим так тоже всё в пустую.
Отправлено 30 September 2014 - 06:08 PM
А раньше после глушения негра тоже воняло но не дымило
Мне кажется что вонь и дым вследствие превышения падачи топлива
Отправлено 30 September 2014 - 06:11 PM
Да причём тут топливо? До удаления негра всё было гладко. Как Роман сказал ,дым это побочный эффект.Рома! Народ на дым и запах жалуется.Топливо можешь улучшить?
Отправлено 30 September 2014 - 06:14 PM
I don't trust! © Станиславский.У меня на мурке не дымит и не воняет
Сообщение отредактировал Deadulick: 30 September 2014 - 06:16 PM
Отправлено 30 September 2014 - 06:17 PM
Было евро 3.
Сообщение отредактировал Kukas: 30 September 2014 - 06:18 PM
Отправлено 30 September 2014 - 06:30 PM
заезжай на посмотреть. если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на ххПодскажите как вы побороли дым? А то при наступлении холодов машинка опять задымила на холодную (дымить начала после прописки коммерции и удаления егр)
что льшешь в бак? так же: если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на ххДа собственно никак. Как я не боролся дымит и все. У меня тоже коммерция. Пока не видел дыма с утра (хотя температура была +5 и раньше всегда дымил), но и никогда так не воняло.
заезжай на посмотреть
Отправлено 30 September 2014 - 06:41 PM
это наверное к производителям топлива вопрос...Рома! Народ на дым и запах жалуется.Топливо можешь улучшить?
у меня даже с учетом проковырятого катализатора почти не пахнет.
пришли пожалуйста свою текущую прошивку, а то я в базе тебя что-то протерял
угу. и пробеги сейчас как раз подходят к массовой смерти дмрв...У меня на мурке не дымит и не воняет
А раньше после глушения негра тоже воняло но не дымило
Мне кажется что вонь и дым вследствие превышения падачи топлива
минуточку! я сказал что после холодного завода образовалось и тут же улетело. если дымит более 10 сек, то 146% какой-то датчик косячитДа причём тут топливо? До удаления негра всё было гладко. Как Роман сказал ,дым это побочный эффект.
Отправлено 30 September 2014 - 06:42 PM
Мультика нет ! Замена ДМРВ не дало ни чего.заезжай на посмотреть. если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на хх
что льшешь в бак? так же: если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на хх
заезжай на посмотреть
Отправлено 30 September 2014 - 06:45 PM
заезжай на посмотреть. если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на хх
что льшешь в бак? так же: если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на хх
заезжай на посмотреть
заезжай на посмотреть. если есть мультитроникс, то озвучь температуру на впуске и расход воздуха на хх
заезжай на посмотреть
Лью разное, запах только в начале работы двигателя, но очень сильный. Мультика пока нет, так что ничего не могу сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)