Так по трассе так и есть около 10-11. Но в городе я предполагал что буде от 14 ну до 17 при моей манере ездить.Привет коллеги!
На расход в городе даже не смотри , пока превыкнешь так и будет. Надо проехаться по трассе , он должен в два раза упасть, езда до 100км/ч спокойная с обгонами.Если 10л на 100км, то все у тебя исправно и лишний раз сервисменам не советую Кай показывать.Удачи!
Кайрон в Волгограде
Отправлено 28 July 2012 - 07:16 PM
Отправлено 28 July 2012 - 08:56 PM
Отправлено 02 August 2012 - 08:21 PM
Отправлено 21 August 2012 - 06:49 PM
Отправлено 14 September 2012 - 10:54 AM
Отправлено 15 September 2012 - 07:25 AM
Отправлено 17 September 2012 - 05:01 PM
Смотря где будеш проходить. Я проходил у "узбеков" на выезде из Волгограда. Там в рем зону впускают и 1 ТО можно и не заморачиватся с сосвоими расходниками. Обойдется гдето 4-5т 1ТО -5т/км. это промежуточное ТО.Доброго времени суток! Готовлюсь к первому (0) ТО (дизель,автомат) хотелось бы узнать отзывы о наших сервисе (ах).Что и во сколько обойдется,пускают ли в ремзону. что из своего можно привести,включают ли в счет снятие защиты и т.д. заранее благодарен
Отправлено 23 September 2012 - 09:04 AM
Отправлено 23 September 2012 - 01:00 PM
Волгоградцы ,ели палки)))) тут живые есть люди???))))
А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.
Отправлено 24 September 2012 - 10:30 AM
Незримо мы все тут.Волгоградцы ,ели палки)))) тут живые есть люди???))))
Отправлено 24 September 2012 - 11:29 AM
Сам,то я конечно с Волгограда,Краснооктябрьский район.Просто тут всего три дня,не разобрался я,что к чему)А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.
Земляки ,вы лучше мне раскажите...Заказал себе кайрон в агате,бензин ,механика.В раздумьях,может ,быть автомат или дизель взять???
Время ,еще есть мой аппарат 27 приходит
Или может б\у купить?как думаете?
Отправлено 24 September 2012 - 11:41 AM
А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.
Сам,то я конечно с Волгограда,Краснооктябрьский район.Просто тут всего три дня,не разобрался я,что к чему)
Земляки ,вы лучше мне раскажите...Заказал себе кайрон в агате,бензин ,механика.В раздумьях,может ,быть автомат или дизель взять???
Вливайся в наши ряды, Александр. Кайронов у нас в Волгограде скоро будет как "Жигулей" в свое время, но на сайте, конечно, маловато нашего брата. Бензин-дизель - это дело вкуса. У дизеля расход намного меньше, а тяга намного больше. У бензинового меньше проблем с двигателем, но расход топлива солидный. Есть возможность, возьми автомат. В городе пробки становятся ужасающими. Замучаешься ручку тыкать туда-сюда. А новая машина всегда лучше БУ, если средства позволяют. Кто его знает, как бывший владелец к машине относился???
Отправлено 24 September 2012 - 11:58 AM
На автомат денег не хватает ,я и так 829 тыс ,еле нашел,и то 300 занял,на 1,5 года,хоть без переплаты.
Да дизель ,напугал меня стоимостью ,ремонта)
Я был на тест драйве в волга авто град,в воскресенье,на бензе,с автоматом.поехали в сторону городища,заехали в овраг,угол спуска примерно 45,50 градусов,так,вообще с пол пинка спустился и поднялся))) все сомнения развеялись)))
Отправлено 24 September 2012 - 12:07 PM
Собственно,ручку дергать,я привык)))
На автомат денег не хватает ,я и так 829 тыс ,еле нашел,и то 300 занял,на 1,5 года,хоть без переплаты.
Да дизель ,напугал меня стоимостью ,ремонта)
Я был на тест драйве в волга авто град,в воскресенье,на бензе,с автоматом.поехали в сторону городища,заехали в овраг,угол спуска примерно 45,50 градусов,так,вообще с пол пинка спустился и поднялся))) все сомнения развеялись)))
Ну, тем более. Главное брать то, что нравится и то, что позволяют взять финансы. Машина хорошая. Не пожалеете. Я уже 5-й год катаюсь на дизеле и автомате. Много по бездорожью, особенно по нашим Донским пескам. Прет как танк. Менял только лампочку стоп-сигнала и ВСЕ!!! Тьфу-тьфу... Гарантия прошла у меня "по нулям". Брал машину там же.
Отправлено 24 September 2012 - 12:19 PM
И если задом выезжать,по снегу,на проходимости сказывается?
Зимой дизель не подводил,заводился???
Отправлено 24 September 2012 - 12:31 PM
Я беру потому,что семья большая двое детей,удобно возить всех.Плюс .проживаю в частном секторе,как зимой снег,так я на брюхе по уши в снегу,с красным носом))),надоехо зимой с лопатой и трактором вытягивать..))) Кстати,по снегу ,как кайрон едет примерно см 20 ??
И если задом выезжать,по снегу,на проходимости сказывается?
Зимой дизель не подводил,заводился???
По снегу идет отлично, но штатная резина не терпит гололеда (у меня Хэнкук стоит). В наших условиях с зимней заводкой проблем не бывает без всяких антигелей. В прошлом году в первых числах ноября я в Ульяновске на -16 залетел даже на летней солярке. И то завелся и ехал при такой температуре почти 1000км до Волгограда на "летней", так как тогда еще "зимней" по трассе нигде не продавали. Правда, у меня одно маленькое "НО" - у меня штатно стоит электроподогреватель топлива. Такой не на всех машинах стоит.
Отправлено 24 September 2012 - 12:36 PM
Хотел,я такой б\у купить дизел,механ.с подогревом топливного фильтра,потом подумал и решил все же новую)По снегу идет отлично, но штатная резина не терпит гололеда (у меня Хэнкук стоит). В наших условиях с зимней заводкой проблем не бывает без всяких антигелей. В прошлом году в первых числах ноября я в Ульяновске на -16 залетел даже на летней солярке. И то завелся и ехал при такой температуре почти 1000км до Волгограда на "летней", так как тогда еще "зимней" по трассе нигде не продавали. Правда, у меня одно маленькое "НО" - у меня штатно стоит электроподогреватель топлива. Такой не на всех машинах стоит.
А запчасти где покупаете,с ними проблем нет?
Отправлено 24 September 2012 - 12:41 PM
Отправлено 24 September 2012 - 12:42 PM
Я на бензине-автомат проехал почти 6000 с июня. Машиной очень доволен.А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.
Сам,то я конечно с Волгограда,Краснооктябрьский район.Просто тут всего три дня,не разобрался я,что к чему)
Отправлено 24 September 2012 - 12:45 PM
Ну вот, опередил меня, пока писал. Привет, Андрей. Давно не видел. Как рыбалка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых