Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1861 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2015 - 09:46 AM

Да у меня жена в полатке всю жизнь боится, а в машине ей не удобно. Да и я привык, если на дольняк, то где нибудь становимся в кемпенге или гостинице, поспим нормально и в перед. Короче на Пугачев мне нужно я так понял?

Да, на Е-бург в любом случае лучше уходить за Волгу не дальше Саратова.
  • 0

#1862 batur34

batur34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 09:47 AM

Добрый день всем! по Волгограда, объехать никак только через третью продольную, до Саратова дорога прошлый год подремонтировали, остался клочок км в 60, там тяжко. потом до Саратова  и вокруг по объездной с уходом на Сызрань. в Сызрани можно и через город и по объездной ее открыли в прошлом году. мне показалось через город даже быстрее но это если знать как проехать. затем через Тольятти до Самары а там просто по навигатору можно до развилки на Челябинск а можно и раньше свернуть. за Самарой какие дороги не скажу, давно не ездил, а вот по левой стороне волги не дай бог никому, колея такая что защитой цепляешь. с отелями вдоль дорог проблем нет. удачи всем. последний раз ездил в Самару в январе 2015 года. туда по правой стороне поехал а от туда из Новокуйбышевска решил проехать по  левой, об чем сильно пожалел.

• 0

#1863 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 April 2015 - 09:48 AM

А с бензином у Вас как? Вроде в Волгограде НПЗ Лукойл, должен луковский быть нормальный?

Лукойловский нормальный, главное избегать станций которые выглядят как лукойл, а на самом деле франшиза - там могут мочи ослиной налить. Лучше заранее по АЗС-локатору наметить официальную заправку, их действительно полно.

• 0

#1864 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 09:56 AM

Добрый день всем! по Волгограда, объехать никак только через третью продольную, до Саратова дорога прошлый год подремонтировали, остался клочок км в 60, там тяжко. потом до Саратова  и вокруг по объездной с уходом на Сызрань. в Сызрани можно и через город и по объездной ее открыли в прошлом году. мне показалось через город даже быстрее но это если знать как проехать. затем через Тольятти до Самары а там просто по навигатору можно до развилки на Челябинск а можно и раньше свернуть. за Самарой какие дороги не скажу, давно не ездил, а вот по левой стороне волги не дай бог никому, колея такая что защитой цепляешь. с отелями вдоль дорог проблем нет. удачи всем. последний раз ездил в Самару в январе 2015 года. туда по правой стороне поехал а от туда из Новокуйбышевска решил проехать по  левой, об чем сильно пожалел.

Да, на Е-бург в любом случае лучше уходить за Волгу не дальше Саратова.

Лукойловский нормальный, главное избегать станций которые выглядят как лукойл, а на самом деле франшиза - там могут мочи ослиной налить. Лучше заранее по АЗС-локатору наметить официальную заправку, их действительно полно.

Спасибо коллеги! Посмотрел в АвтоТрансИнфо как ехать, в Саратов не нужно, в Сызране вроде через город, а в Тольятти краем цепляю. Короче вполне приемлемый маршрут, если с жильем проблем нет, тогда потихоньку доедем с Божьей помощью. 

• 0

#1865 batur34

batur34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 10:13 AM

Сызрани советую гостиницу ЧАЙКА, по цене приемлемо и с питанием, есть стоянка, конечно лучше номер забронировать заранее. я там всегда останавливаюсь. она в городе но и Сызрань не большой город а навигатор доведет, зато выезжать из нее свободно по прямой и на трассу . адрес ул. Ульяновская 57. тел 8464 98-40-03.

• 1

#1866 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 10:35 AM

Сызрани советую гостиницу ЧАЙКА, по цене приемлемо и с питанием, есть стоянка, конечно лучше номер забронировать заранее. я там всегда останавливаюсь. она в городе но и Сызрань не большой город а навигатор доведет, зато выезжать из нее свободно по прямой и на трассу . адрес ул. Ульяновская 57. тел 8464 98-40-03.

Вот спасибо! Как раз по километражу чуть меньше 1300 км, за день думаю свободно пройти. останется 1100 до Екатеринбурга. Питание то мне не покатит, так как выезжать рано буду, да и приеду поздно. Заранее забронирую и ОК. 

• 0

#1867 batur34

batur34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 10:53 AM

Только при бронировании обязательно укажи что со стоянкой, а то местные  жители тоже любят при наличии мест поставить машину на стоянку. 

• 0

#1868 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 April 2015 - 11:36 AM

Только при бронировании обязательно укажи что со стоянкой, а то местные  жители тоже любят при наличии мест поставить машину на стоянку. 

Понял.

• 0

#1869 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 April 2015 - 12:09 PM

Спасибо коллеги! Посмотрел в АвтоТрансИнфо как ехать, в Саратов не нужно, в Сызране вроде через город, а в Тольятти краем цепляю. Короче вполне приемлемый маршрут, если с жильем проблем нет, тогда потихоньку доедем с Божьей помощью.

Игорь, если после Сызрани ехать по трассе Москва-Челябинск, то Сызрань можно обойти слева по хорошей новой об'ездной (от Уваровки). Она новая и не на всех навигаторах есть.

Сообщение отредактировал vlad44: 21 April 2015 - 12:15 PM

• 0

#1870 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 22 April 2015 - 07:21 AM

Други мои! Я бы поостерегся. Бесплатным сыр только в мышеловке бывает.

Володь, ну, я эту соляру до сих пор дожигаю. Единственно, что увидел при переливе, то, что она чисто летняя: цвет более желтый и при Московских -5 помутнела. Осталось еще пол-бака, двигатель ведет себя нормально, резвости не потерял.

• 0

#1871 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2015 - 12:41 PM

Паша я скоро приеду.надеюсь до мая.

• 0

#1872 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2015 - 01:14 PM

Володь, ну, я эту соляру до сих пор дожигаю. Единственно, что увидел при переливе, то, что она чисто летняя: цвет более желтый и при Московских -5 помутнела. Осталось еще пол-бака, двигатель ведет себя нормально, резвости не потерял.

Привет, Паша! Больше не ездил на рыбалку? Насчет поездки на Дон где-то видел. Ты уже дома? Мы две недели безвылазно на даче. Хотели завтра махнуть на рыбалку, но погодка пока "не шепчет".
  • 0

#1873 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 April 2015 - 09:38 PM

Фух ну и жарища сегодня была.25 вроде как по Цельсию.

• 0

#1874 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 07:14 AM

Привет, Паша! Больше не ездил на рыбалку? Насчет поездки на Дон где-то видел. Ты уже дома? Мы две недели безвылазно на даче. Хотели завтра махнуть на рыбалку, но погодка пока "не шепчет".

Володя, я уже дома!)))))))

Фух ну и жарища сегодня была.25 вроде как по Цельсию.

Аналогично.))))))

• 0

#1875 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2015 - 09:37 AM

Володя, я уже дома!)))))))
Аналогично.))))))

Паша, привет! Вчера с Галиной были там же на рыбалке. Поймали хорошо. Закусь под пиво на несколько дней. Одна щука даже еще с икрой была. Жарко!!!
  • 0

#1876 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 04:41 PM

Паша, привет! Вчера с Галиной были там же на рыбалке. Поймали хорошо. Закусь под пиво на несколько дней. Одна щука даже еще с икрой была. Жарко!!!

ЗдОрово! А меня щука пугается, наверное, и прячется вся.))))))

• 0

#1877 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 April 2015 - 06:38 PM

Так где же ваше рыбное место?Я никому не расскажу ЧЕС СЛОВО!!!

• 0

#1878 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 April 2015 - 07:34 AM

Так где же ваше рыбное место?Я никому не расскажу ЧЕС СЛОВО!!!

Жень, там только у Володи рыба ловится или с Володей, а одному туда ехать бесполезно. )))))))

• 0

#1879 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 May 2015 - 08:37 PM

9МАЯ участвовал в автопробеге по центру Волгограда в колонне с рэтро автомобилями, байкерами, джиперами и авторадиоканалом.Затем участвовал в Бессмертном полку на Мамаевом кургане.Кто нибудь попал на парад на площади?никого не пускали и вообще устроили чёрти что.много людей приехало к нам в город а тут такое!

• 0

#1880 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2015 - 08:54 PM

Кто нибудь попал на парад на площади?никого не пускали и вообще устроили чёрти что.много людей приехало к нам в город а тут такое!

Ничего удивительного. Так и должно было быть. Я предупреждал ребят, которые собирались к нам на праздник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых