Да, Павел, я много лет работал в этой системе и был основным ответственным за прием многочисленных гостей в нашем городе, поэтому мне ничего другого не оставалось, как принять все в свой адрес.
Ну, зря ты так, нельзя все на свой адрес принимать, так никакого сердца не хватит, даже "большого, как у теленка".
Да тут хоть предупреждай хоть нет. Просто очень многое у нас для избранных.......
Не все так просто, Иван. Даже за то, что остается на земле, после просмотра парада народом, я бы закрыл общий доступ на площадь. В позапрошлом году, посмотрев парад и окидывая взглядом парк, думал: "Люди - свиньи и быдло!", ведь дома же у них чистота, порядок, а, извините меня за мой французский, насрать в собственном городе - это в порядке вещей. Конечно не все, но осадочек вот такой остается.
Это только внешняя сторона медали, а про организацию безопасности, подготовку такого масштаба мероприятия, клининг, устройства, прошу прощения за подробности, мест утилизации продуктов человеческого метаболизма и пр., требуют огромных денежных затрат.
Так что, прежде чем огульно охаивать "избранных", нужно чуть-чуть представить насколько это сложно, дорого, сколько требует человеческих ресурсов, специального оборудования, техники и др., и сам поймешь негодование Владимира.
Но за Володю, я все-таки, принесу извинения за оскорбление и резкость суждений.
Хотя вы оба, как пацаны - зажглись, было бы дело в песочнице, закидали бы друг друга куличиками.))))))))
Надеюсь, что инциндент исчерпан и вы извините друг друга.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 13 May 2015 - 07:39 AM