Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1881 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 12 May 2015 - 07:12 AM

......и вообще устроили чёрти что.много людей приехало к нам в город а тут такое!

Ничего удивительного. Так и должно было быть.

Не зря говорят, что в России две беды......, но в Волгограде, почему-то, они сильно уж сконцентрированы, особенно первой беды уж очень много - не то, чтоб вторую победить, а и организовать просмотр такого праздника не могут.

• 0

#1882 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2015 - 12:21 PM

Да тут хоть предупреждай хоть нет. Просто очень многое у нас для избранных, а тут еще и прадеды наши воевали для того чтобы парад устроить для них. Ну если вы так боитесь людей, так закройтесь в администрации и смотрите парад по телевизору.
  • 0

#1883 Schuravi

Schuravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 May 2015 - 02:22 PM

Камрады!
6 июня 2015 г. клуб "Сталинград Трофи", Волгоградский клуб путешественников и музей-заповедник "Старая Сарепта" приглашают принять участие в поездке выходного дня в Ольховский монастырь. Наш путь будет пролегать через живописные поля и реки. Заберемся на меловые горы и посетим пещеры обители. Ждем всех! Число машин в поездке ограниченно! Класс поездки - стандарт 4х4.

• 0

#1884 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2015 - 04:13 PM

Да тут хоть предупреждай хоть нет. Просто очень многое у нас для избранных, а тут еще и прадеды наши воевали для того чтобы парад устроить для них. Ну если вы так боитесь людей, так закройтесь в администрации и смотрите парад по телевизору.

Сообщение отредактировал vlad44: 12 May 2015 - 07:10 PM

• 0

#1885 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2015 - 04:45 PM

Камрады!
6 июня 2015 г. клуб "Сталинград Трофи", Волгоградский клуб путешественников и музей-заповедник "Старая Сарепта" приглашают принять участие в поездке выходного дня в Ольховский монастырь. Наш путь будет пролегать через живописные поля и реки. Заберемся на меловые горы и посетим пещеры обители. Ждем всех! Число машин в поездке ограниченно! Класс поездки - стандарт 4х4.

что для участия необходимо? Где можно узнать точнее сроки и условия? Во сколько выезд, откуда и когда возвращение? Желание есть!
  • 0

#1886 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2015 - 04:56 PM

Иван, извини, ты дурак или прикидываешься??? Первый раз себе такое позволяю, но ты друг - нахал. Ты меня совершенно не знаешь, чтоб так оскорблять.

Володя, что-то вы с Иваном друг друга недопоняли. Мне совершенно не ясно, почему ты так на Ивана наехал, тем более, что персонального оскорбления небыло. Зря ты так. Не ожидал от тебя, обычно ты сдержан и корректен. Что это тебя так разозлило?

Обычное дело - народ ропщет на административные органы. Но не персонализируя. Так-же как все мы материм дорожников, передвигаясь по улицам Волгограда.

• 0

#1887 Петр Дмитриевич

Петр Дмитриевич

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 May 2015 - 04:59 PM

Иван, извини, ты дурак или прикидываешься??? Первый раз себе такое позволяю, но ты друг - нахал. Ты меня совершенно не знаешь, чтоб так оскорблять.

Владимир, думаю это не было в ваш адрес написано. Лично я тоже негодую по поводу организации парада в нашем городе-герое. Знаю что к нам в город, конкретно к моим знакомым и ко мне, приезжали родственники-знакомые с ростова, саратова, астраханской обл непосредственно на празднование 9 мая. В итоге за такой прием гостей Волгоградом было стыдно мне. При всем при этом я своих родственников не звал и о своем приезде они сообщили практическти на подъезде, поэтому о вашем предупреждении я им ничего не смог сказать. Опять же повторюсь, лично к вам претензий нет никаких. Вам наоборот надо сказать спасибо за предостережение.
  • 0

#1888 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2015 - 06:10 PM

Владимир, думаю это не было в ваш адрес написано. Лично я тоже негодую по поводу организации парада в нашем городе-герое. Знаю что к нам в город, конкретно к моим знакомым и ко мне, приезжали родственники-знакомые с ростова, саратова, астраханской обл непосредственно на празднование 9 мая. В итоге за такой прием гостей Волгоградом было стыдно мне. При всем при этом я своих родственников не звал и о своем приезде они сообщили практическти на подъезде, поэтому о вашем предупреждении я им ничего не смог сказать. Опять же повторюсь, лично к вам претензий нет никаких. Вам наоборот надо сказать спасибо за предостережение.

Я предостерегал совсем в другой рубрике. Там были подробные об'яснения что и почему. Мне прекрасно знакома эта юбилейная "кухня", но из этого не следует, что я ее соавтор и одобряю. Но я предельно четко знал, какая будет обстановка и предупреждал наших кайроноводов, чтоб не было потом разочарований от приезда к нам в надежде посмотреть парад и, тем более, надеяться пройти на него с детьми. А нашей молодежи не мешает быть предельно внимательным в своих выражениях и формулировках. Сказать честно, был вне себя.
  • 0

#1889 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2015 - 07:18 PM

Володя, что-то вы с Иваном друг друга недопоняли. Мне совершенно не ясно, почему ты так на Ивана наехал, тем более, что персонального оскорбления небыло. Зря ты так. Не ожидал от тебя, обычно ты сдержан и корректен. Что это тебя так разозлило?
Обычное дело - народ ропщет на административные органы. Но не персонализируя. Так-же как все мы материм дорожников, передвигаясь по улицам Волгограда.

Да, Павел, я много лет работал в этой системе и был основным ответственным за прием многочисленных гостей в нашем городе, поэтому мне ничего другого не оставалось, как принять все в свой адрес.
  • 0

#1890 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 12 May 2015 - 08:52 PM

Ну и страсти тут у Вас кипят, похлеще чем на ТНТ, в одном из известных реалити-быдло- шоу))).

А, так. по поводу пускали не пускали. Все правда, этого следовало ожидать, пусти на пл. Павших Борцов всех и вся, беды не миновать.

• 0

#1891 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 May 2015 - 09:04 PM

Ну и страсти тут у Вас кипят, похлеще чем на ТНТ, в одном из известных реалити-быдло- шоу))).
А, так. по погосударств не пускали. Все правда, этого следовало ожидать, пусти на пл. Павших Борцов всех и вся, беды не миновать.

Привет, Саша! С прошедшими праздниками. Есть правила, есть требования безопасности официальных делегаций и лиц, которые обязательны к исполнению в любом городе любого государства. Это не "Гуляй поле".
  • 0

#1892 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 May 2015 - 09:19 PM

Привет, Саша! С прошедшими праздниками. Есть правила, есть требования безопасности официальных делегаций и лиц, которые обязательны к исполнению в любом городе любого государства. Это не "Гуляй поле".

Добрый вечер Владимир, Вас то же с прошедшим днем Победы. Я то все понимаю, поэтому так и написал. Но все же на Ивана не серчайте, не то он имел ввиду совсем.

• 0

#1893 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 May 2015 - 07:38 AM

Да, Павел, я много лет работал в этой системе и был основным ответственным за прием многочисленных гостей в нашем городе, поэтому мне ничего другого не оставалось, как принять все в свой адрес.

Ну, зря ты так, нельзя все на свой адрес принимать, так никакого сердца не хватит, даже "большого, как у теленка".

Да тут хоть предупреждай хоть нет. Просто очень многое у нас для избранных.......

Не все так просто, Иван. Даже за то, что остается на земле, после просмотра парада народом, я бы закрыл общий доступ на площадь. В позапрошлом году, посмотрев парад и окидывая взглядом парк, думал: "Люди - свиньи и быдло!", ведь дома же у них чистота, порядок, а, извините меня за мой французский, насрать в собственном городе - это в порядке вещей. Конечно не все, но осадочек вот такой остается.

Это только внешняя сторона медали, а про организацию безопасности, подготовку такого масштаба мероприятия, клининг, устройства, прошу прощения за подробности, мест утилизации продуктов человеческого метаболизма и пр., требуют огромных денежных затрат.

Так что, прежде чем огульно охаивать "избранных", нужно чуть-чуть представить насколько это сложно, дорого, сколько требует человеческих ресурсов, специального оборудования, техники и др., и сам поймешь негодование Владимира.

Но за Володю, я все-таки, принесу извинения за оскорбление и резкость суждений.

Хотя вы оба, как пацаны - зажглись, было бы дело в песочнице, закидали бы друг друга куличиками.))))))))

Надеюсь, что инциндент исчерпан и вы извините друг друга.

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 13 May 2015 - 07:39 AM

• 0

#1894 Schuravi

Schuravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 May 2015 - 08:06 AM

Вся информация о поездке в Ольховский монастырь и по другим маршрутам будет появляться здесь: https://vk.com/volgograd_travel Присоединяйтесь, будем рады вас всех видеть.

• 0

#1895 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 May 2015 - 08:53 PM

Во тут без меня, меня же и почти убили, морально. Обижатся на Владимира не могу так как не читал, но думаю на личности все равно переходить не стоит, понятия не имею где Владимир работал. Но а на счет того что люди свиньи я согласен и после них грязи и мусора толпа. Но я очень хорошо помню парады и майские демонстрации, когда вся площадь была забита людьми от Планетария и до Астраханского моста и через нее ехали машины с лозунгами и шли ряды Ветеранов и представители заводов. Также помню полную набережную, когда администрация устроила для болелщиков просмотр игры чемпионата мира по футболу на большом экране играли Франция: Бразилия 3:0, потом писали что смотрели более 20 тысяч человек. А кубок уефа Ротор :Нант нас на стадионе было боле 42000 тысяч хотя он вмещал только 42000. Это я о том, что когда людей обьединяет единый порыв то все остальное мелочи, и кто бы мне, что не говорил но этот праздник, является достоянием сотен миллион и не только Россиян, а порыв у людей был просто колосальный. Посмотрите сколько машин по городу с символикой Великой Победы, а Бессмертный Полк. И нужно было видеть лица людей которые с детьми разворачивались на 180. Это были мои наблюдения, а не эмоции.

Ну а если меня кто - то не допонял, то не мне осуждать человека который мне в отцы годится.
  • 0

#1896 AiVann

AiVann

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 May 2015 - 09:25 PM

Ну а тема действительно закрыта с моей стороны, ну а Всем кто отписался отдельный респект так как, пока нам не безразлично происходящие вокруг нас мы живы, ну а мнение у каждого свое на то мы и люди.

Лучше подскажите, у кого на даче есть теплица с поликорбаната, какую толщину лучше использовать на торцы теплицы.
  • 0

#1897 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 May 2015 - 09:33 PM

Честно говоря я согласен с тем, что делать закрытым парад они не имели никакого права -это Наглость и СВИНСТВО. А я больше всего ненавижу наглость.И за меня решать , хочу я присутствовать на параде или нет, никому не давал права!Этот праздник нельзя делать закрытым то есть локализованным ,если можно так выразиться.Это достояние народное.Руководители городские прихерели и это мягко сказано.Мои прадеды погибли в этой войне и только они мне могут запретить присутствовать на параде, а не эти зажравшиеся ,,,,,,(матерные слова.)

Перед 9 мая раздавали приглашения на концерт Салют Победы для ветеранов,нам вручили приглашения чтоб мы их раздали ветеранам живущим в нашем доме.В итоге ветераны пришли на этот концерт , а мест свободных НЕТ.После выяснилось что организаторы напечатали приглашений намного больше чем вмещает зал театра.Представьте себе 80-90 летних ветеранов которых не пустили в театр.Я б за такое в дыню с радостью настучал организаторам.

• 0

#1898 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2015 - 06:14 PM

Мы, в Москве давно привыкли, на парад пускают только лиц приближенных к императору, жалко, конечно, что и до Волгограда это веяние докатилось.
Про теплицу не знаю....
  • 0

#1899 Globatron

Globatron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:Рыбалка
    Фотография
    Туризм
    Грибы, Отдых на природе
    Доработка авто.

• бензин механика

Отправлено 14 May 2015 - 09:56 PM

Смотрел парад по телевизору. Понравилось :ganj2:  :av-64155:

• 0

#1900 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 June 2015 - 08:55 PM

Всем доброго вечера, нужен Ваш совет - помощь. Такая ситуация, два дня назад появилась, завожусь не с первого раза, т.е выжимаю сцепление, поворачиваю ключ и не завожусь. Как буд то попытался завестись без сцепления. И так можно раз 8 или 5, выжимая сцепление и вытаскивая ключ и так по кругу. Бензонасос по звуку качает, Акум в норме бенза полно.

Что это, бендикс? Втягивающее реле? Сцепление до пола выжимаю.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых