Кайрон в Волгограде
Отправлено 26 June 2015 - 01:50 PM
Вчера в городе повстречал, заправку на Ангарском с ценником на дт в 29 рублей , под брендом РОСОИЛ если не ошибаюсь. Подскажите может кто в курсе или заправлялся там, как с качеством топлива там обстоят дела, а то уж очень большая разница аж в 6 рублей от других брендов. Уж очень странно это и боязно.
И еще при включении кондея появился свист, может кто скажет что это ремень или ролик натяжителя сдыхать стал.
Отправлено 26 June 2015 - 02:22 PM
Всем добрых жарких дней и прохладных ночей.
Вчера в городе повстречал, заправку на Ангарском с ценником на дт в 29 рублей , под брендом РОСОИЛ если не ошибаюсь. Подскажите может кто в курсе или заправлялся там, как с качеством топлива там обстоят дела, а то уж очень большая разница аж в 6 рублей от других брендов. Уж очень странно это и боязно.
И еще при включении кондея появился свист, может кто скажет что это ремень или ролик натяжителя сдыхать стал.
Привет, Иван! Прошу не вспоминать неприятности!!!
РОСОИЛ - мутные заправки. В прошлом году на море местные советовали об'езжать их по-дальше. Особенно с дизтопливом. Их там много. Уверен, лучше не "клевать" на такие цены. На днях на Тракторном обнаружили фальсификат дизтоплива даже на Випойле.
Чудес не бывает - бесплатным сыр бывает только в мышеловке.
Насчет свиста ничего не могу посоветовать. У меня пошел 8-й сезон, никаких свистов пока не слышал. Кондер работает на 5+.
Не буду переделывать пост. Посмотрел прошлогодние записи. Перепутал заправки на море РОСНЕФТЬ и РОСТНЕФТЬ.Именно последние рекомендовали объезжать стороной. Что касается вопроса, то РОС ОЙЛ - это фирма, которая занимается автомобильными маслами, а РОСОЙЛ - это волгоградская строительная фирма. В любом случае, эти заправки ИМХО не заслуживают доверия.
Сообщение отредактировал vlad44: 26 June 2015 - 03:08 PM
Отправлено 26 June 2015 - 03:19 PM
Свист или больше похоже на поскрипывание?
У меня при включении кондея скрип начинался, я грешил на подшипник шкива компрессора, но толковый спец на сервисе показал на обгонную муфту генератора и оказался абсолютно прав. В итоге 2250р аналог муфты INA 535 0134 10, 800р замена, пятнадцать минут работы.
Отправлено 26 June 2015 - 07:40 PM
Отправлено 26 June 2015 - 09:03 PM
Всем добрых жарких дней и прохладных ночей.
И еще при включении кондея появился свист, может кто скажет что это ремень или ролик натяжителя сдыхать стал.По поводу кондея, все выше перечисленные версии, имеют право на жизнь. Но, у меня на ланосе было подобное,оказалось кондер не дозаправлен. В жару при включении появлялся свист.
После заправки кондея свист прошел. Причем в менее жаркую погоду свиста не было. только холодило не очень.
Отправлено 27 June 2015 - 05:50 AM
Вот и я заправлятся не стал уж больно разница в цене большая или посто лукойл совсем прифигел, ну да хрен с ними.
Холодит на ура, только свистит охренеть как, у меня тож мысль на генератор так как без нагрузки все в норме, и еще заметил, что когда руль сильно выкручиваешь то попискивает не много. Начну с ведешки и смазать попробую, а там и в сервис подамся если не разберусь. Всем удачи на дорогах.
За сельдью еду, двух недельный запас сьел. Но только тихо а то ведь не льзя.
Отправлено 27 June 2015 - 06:41 AM
Отправлено 27 June 2015 - 06:54 AM
Отправлено 27 June 2015 - 07:58 AM
Отправлено 27 June 2015 - 08:29 AM
СПС.., так сельди полно, но для чего запрет я понял за пару часов поймали 35 голов вернее оставили столько же отпустили, а некторые рыбаки с 6 утра надолбили по полному садку и судя по разговорам так каждый день, куда ее столько.
У меня старший сын селедкой увлекается (без излишеств). Делает из нее вкусные котлеты, маринует. Я ее в молодости с "Прогресса" своего таскал. Теперь давно уже не беру ее.
Отправлено 28 June 2015 - 08:03 PM
Сельдь еще идет, правда маленькая см 18 примерно. Только что вернулся с Астраханской области. Одну даже умудрился руками поймать, когда купались. потом отпустил. Я не специалист, может кто знает, кругами возле берега ходила, нерестилась???
Отправлено 29 June 2015 - 03:11 PM
Сельдь еще идет, правда маленькая см 18 примерно. Только что вернулся с Астраханской области. Одну даже умудрился руками поймать, когда купались. потом отпустил. Я не специалист, может кто знает, кругами возле берега ходила, нерестилась???
Скорее всего она так охотилась они стайкой мелкую тюльку к берегу прижымают и кормятся
Отправлено 29 June 2015 - 03:36 PM
Приятно удивило меня, что люди наши меняются в лучшую сторону, народ был но грязи после себя никто не оставил, мы уезжали в час последние, борег был чистый, хотя у некоторых был реальный пикник, все с собой в пакет и в машину, и в воду уже на машинах не лезли все культурно на бетонке ставели и вниз пешим пехом, растем мы товарищи, приятно это.
Отправлено 01 July 2015 - 10:00 AM
Волгоград!!! Капитальный гараж в обществе "Локомотив" в 2-х уровнях. 6м/3.5м. общая площадь 42кв.м., приватизирован, внутри оштукатурен, электроснабжение. 285 000 рублей
Отправлено 01 July 2015 - 10:59 PM
Отправлено 02 July 2015 - 03:29 PM
Есть заправка на 3й продольной , название не помню, в районе 7ми ветров между переходов там ДТ 28 руб и говорят не плохая.Как я понял Паша ее опробовал и ему понравилась саляра та.У меня мужик на работе тоже хвалит ее.
Недавно ребята, дальнобои, говорили, что ее начали бадяжить с печным топливом - я насторожился! Поаккуратнее там, ребята!
Отправлено 02 July 2015 - 03:48 PM
Волгоград!!! Капитальный гараж в обществе "Локомотив" в 2-х уровнях. 6м/3.5м. общая площадь 42кв.м., приватизирован, внутри оштукатурен, электроснабжение. 285 000 рублей
Юлия! Это прглашение в гараж? Вы плохо думаете о кайроноводах Волгограда и области (иногда московской)- только на природе!!!!!!!!!! На Авито может и прокатит, а мы не такие!!!!!
Отправлено 02 July 2015 - 10:22 PM
Залил на 1000 выкатал все за 4дня особой разницы с лукойлом или газпромом не почувствовал, тянет вроде так же да и на рссход не повлеяло, но больше рисковать не стал заправелся на своей обычной заправке.
Хотя за неделю уже 5 азс насчитал под брендом россоил раньше они были лукойла и на одной из них я часто заливался, и ктоего знает что они под этой франшизой за дт продавали то ли нашего нпз то ли краснодарского а может и вся эта горючка из одного бака и вполне приличная, лиш бы филтр был оригинальный, да и везение.
Извените за правописание, мой телефон такой гад умный аж все слова вперед меня пишет.
Отправлено 03 July 2015 - 01:04 PM
Разбавлю соляру немного рыбалкой на Волге )))
Райгород?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых