Привет всем!!! Что большая пауза в общении возникла..... Александр, не совсем понятно описан трабл. Подъезжай - посмотрим, послушаем, а так диагноз ставить, ну
Кайрон в Волгограде
Отправлено 17 June 2015 - 09:02 PM
Отправлено 17 June 2015 - 09:15 PM
Всем доброго вечера, нужен Ваш совет - помощь. Такая ситуация, два дня назад появилась, завожусь не с первого раза, т.е выжимаю сцепление, поворачиваю ключ и не завожусь. Как буд то попытался завестись без сцепления. И так можно раз 8 или 5, выжимая сцепление и вытаскивая ключ и так по кругу. Бензонасос по звуку качает, Акум в норме бенза полно.
Что это, бендикс? Втягивающее реле? Сцепление до пола выжимаю.....
Привет, Саша! Честно говоря, тоже не понял ничего из твоего описания.
Отправлено 17 June 2015 - 09:26 PM
Привет всем!!! Что большая пауза в общении возникла..... Александр, не совсем понятно описан трабл. Подъезжай - посмотрим, послушаем, а так диагноз ставить, ну
Привет, подъеду конечно. Предварительно позвоню. Ну а так, может и не понятно. Попытаюсь по др. рассказать.
Если вы без выжатого сцепления будете пробовать заводиться то, тоже самое у меня только с выжатым сцеплением.
крутить начинает не с первой попытки.
Отправлено 18 June 2015 - 08:34 PM
Всем привет!
Александр, мне кажется стоит искать проблему в датчике который определяет выжато сцепление или нет. Но это лично мое мнение и оно основано лишь на твоем описании, так что оно может быть неверным А функция помощи при трогании работает нормально? (подгазовка)
Сообщение отредактировал Петр Дмитриевич: 18 June 2015 - 08:37 PM
Отправлено 19 June 2015 - 08:42 PM
Всем привет!
Александр, мне кажется стоит искать проблему в датчике который определяет выжато сцепление или нет. Но это лично мое мнение и оно основано лишь на твоем описании, так что оно может быть неверным А функция помощи при трогании работает нормально? (подгазовка)
Петр, Вы навели меня на мысль, после написания своего поста стал давить на педаль, до пола но немного с акцентом на правую сторону, и о чудо, заводиться, так что скорее всего . это датчик. Тем более того. что прошлым летом ( вспомнил в жару, как и сейчас то же было так раз пять) Может и правда от жары?
Вот только не понял, что за функция помощь при трогании??? Педаль газа то электронная, а не механическая. А машина то не заводиться.
Отправлено 19 June 2015 - 09:30 PM
Огромный привет соклановцам из Волгоградской ветки!!!
А функция помощи при трогании работает нормально? (подгазовка)
Подгазовка может быть заложена в самих мозгах (ЭБУ) - это к нашему Вахмурке (МОСКВА)
Ребят, я вот по поводу - с пол часа назад мне звонил наш кайрановод г.Брянск (мы с ним в Брянске общаемся периодически) с поломкой (как бы разобрались мы с ним - ерунда - патрубок с интеркулера сорвало). Он сейчас около Борисогл######ка и едет в сторону Волгограда. Едет на раскаты рыбки половить. И тут у меня возникла растерянность - если что (я зашел на эту ветку с надеждой вероятной помощи) и сразу не нашел никаких ваших координат (телефон и т.п.). В "помощь на дороге" - никого нет. От нас (г.Брянск) дорога дальняя - 1500 км. (я ездил в сентябре прошлого года к Красному яру). Собираюсь в сентябре на Волгу - и подумалось - а вдруг что-то с техникой будет непорядок , а интернета в телефоне никакая.
Отправлено 19 June 2015 - 09:41 PM
эта функция позволяет при трогании не нажимать на педаль "газа" ,а просто плавно отпускать сцепление и авто трогается само. у меня так.
Отправлено 19 June 2015 - 09:43 PM
Для Сергей Анопко
Полный порядок! Плохо искали ....http://kyron-clan.ru...odami-obmen-no/ даже зубы починить можем
Сообщение отредактировал Алекс 34: 19 June 2015 - 09:47 PM
Отправлено 19 June 2015 - 09:48 PM
Огромный привет соклановцам из Волгоградской ветки!!!
Подгазовка может быть заложена в самих мозгах (ЭБУ) - это к нашему Вахмурке (МОСКВА)
Ребят, я вот по поводу - с пол часа назад мне звонил наш кайрановод г.Брянск (мы с ним в Брянске общаемся периодически) с поломкой (как бы разобрались мы с ним - ерунда - патрубок с интеркулера сорвало). Он сейчас около Борисогл######ка и едет в сторону Волгограда. Едет на раскаты рыбки половить. И тут у меня возникла растерянность - если что (я зашел на эту ветку с надеждой вероятной помощи) и сразу не нашел никаких ваших координат (телефон и т.п.). В "помощь на дороге" - никого нет. От нас (г.Брянск) дорога дальняя - 1500 км. (я ездил в сентябре прошлого года к Красному яру). Собираюсь в сентябре на Волгу - и подумалось - а вдруг что-то с техникой будет непорядок , а интернета в телефоне никакая.
есть все наши телефоны в теме про связь с волгоградскими кайроноводами. у меня кстати был такой случай когда сорвало патрубок с интеркулера вернее с егр вроде бы.такое ощущение что из 140 кобыл 100 сдохли в миг,разгонялся по прямой до 90 км\ч минут 10и дымил как паровоз,но под пластиковой плитой не видно было что это патрубок сорвало и я в краснодаре уже был на пути к морю.4 года назад это было,но потом всё выяснилось.
Отправлено 19 June 2015 - 09:49 PM
эта функция позволяет при трогании не нажимать на педаль "газа" ,а просто плавно отпускать сцепление и авто трогается само. у меня так.
Чет, у меня такого нет.
Отправлено 19 June 2015 - 09:53 PM
Для Сергей Анопко
Полный порядок! Плохо искали ....http://kyron-clan.ru...odami-obmen-no/ даже зубы починить можем
Да, действительно, плохо искал - спасибо!!!
даже зубы починить можем - это значительно успокаивает и внушает надежду на благоприятную поездку на Волжскую рыбалку
Отправлено 19 June 2015 - 10:13 PM
Welcome to Stalingrad!!! - город без дорог
Отправлено 20 June 2015 - 04:35 PM
Отправлено 20 June 2015 - 08:47 PM
Зато мошка есть! Хи-хи.
Отправлено 20 June 2015 - 09:31 PM
Хи-хи! А у вас тут весело и жарко, наверное, и воды нет....)))))
Паша привет ты к нам не собираешься? мне пару запчастей с разборок не с кем передать!
Отправлено 20 June 2015 - 09:42 PM
Хи-хи! А у вас тут весело и жарко, наверное, и воды нет....)))))
Паш, не отзывайся!!!!
У них сразу проявляются меркантильные интересы!!!
Паша привет ты к нам не собираешься? мне пару запчастей с разборок не с кем передать!
Отправлено 20 June 2015 - 10:54 PM
Паш, не отзывайся!!!!
У них сразу проявляются меркантильные интересы!!!
НЕ понял - а тебя кто спрашивает?своё мнение при себе держи умник.
Отправлено 20 June 2015 - 11:20 PM
НЕ понял - а тебя кто спрашивает?своё мнение при себе держи умник.
Я ,конечно, прошу прощения - может и неудачно пошутил!!!!! Но хамить то зачем???
Отправлено 20 June 2015 - 11:36 PM
Опять негатив вывалился.... Ребяты давайте жить дружно!!! А Павел сам даст комментарий. Понятно, что кризис всех зацепил, но чувство юмора терять не стоит....
Отправлено 21 June 2015 - 03:40 PM
Ну, не надо так грубо! Сережка просто пошутил, а ты уж в драку полез... Не надо так остро все воспринимать. Ладно?НЕ понял - а тебя кто спрашивает?своё мнение при себе держи умник.
В Волгоград приеду, может быть, только в сентябре. Отпуск основной провел дома, реконструируя кровлю над лестницей. В общем в строительных заботах.
Жень, что там за запчасти с разборок? Куда-чего надо выслать? Давай договоримся с дальнобоем, там ребята отзывчивые, помогут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых