Перейти к содержимому

Фотография

Надежность автомобиля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#241 kum

kum

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 October 2010 - 04:21 PM

Вставлю свой пятак. :)
Я вообще взял машину по вашим меркам вообще старую 2005 года и с пробегом 175 тыс. дизельную, при чём за всю жизнь у меня никогда не было дизельного автомобиля, только БЕНЗИН :good: .

Так вот я к чему.
Поменял я в ней масло, рулевые наконечники и всё и в дорогу.
Прокатился я на ЮБК, в дороге ну или(на отдыхе 28 дней, 5200 км. пробега) понятно что это не показатель, но всё же.
Лил солярку и катался, и всё работало, и ни намёка на какие то заморочки.
Так вот я сижу и думаю, или как бы опасаюсь ну не может же быть всё время так гуд :nea: , а она каждое утро заводится и едет.
А может это мина замедленого действия =@ .
А с другой стороны, ну не хочет общественность признавать корейскую марку, ну и фиг с этим общественным мнением лишь мне было хорошо.
А в тоже время кругом МВ, Порше, Туареги и общественность ликует это же бренды, и что интересно они наверное покупают не автомобиль, а брэнд а потом кичатся этим. Вот иду я вся такая в "дольче габана".
Конечно моё мнение возможно и не совпадёт с Вашим, но всё же прошу не пинать особо.

Добрый вечер.А какую марку авто Вы купили?
  • 0

#242 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2010 - 05:50 PM

Я где-то написал что мне надо доехать туда куда может может уазик?
Я в отличии от некоторых понимаю что может машина. Если купили себе что-то, то не надо это идиализировать. Надо знать сильные и слабые стороны и использовать это, но Вам это не поможет.

А по моему вы слишком сильно загоняетесь доедет не доедет! Я вам так скажу если надо будет и кайрон доедет туда куда патрик не доедет,патрик просто менее жалко будет в отличии от кайрона, (Я в отличии от некоторых понимаю что может машина.) конечно остальные ни хрена не понимают и покупают ради того что-бы "идеализировать авто"
(но Вам это не поможет) главное чтоб вам помогло)))))
по поводу (Я где-то написал что мне надо доехать туда куда может может уазик?)нет но вы же сами так яростно защищаете патрик или я не прав?Так вот я задал вопрос ПОЧЕМУ КАЙРОН а не патрик?
  • 0

#243 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 October 2010 - 08:33 PM

нет но вы же сами так яростно защищаете патрик или я не прав?Так вот я задал вопрос ПОЧЕМУ КАЙРОН а не патрик?

Я не защищаю патрик. Я констатирую факт что проходимость у него выше кайрона, но у него с комфортом беда и на дальние расстояния на нем ездить нельзя.
  • 0

#244 OldB

OldB

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 08:37 PM

51000 км.
Заменено по гарантии:
-солнцезащитный козырек - 1шт.;
Всё.

На ТО 50000 приговорили левую шаровую, менять у оф. не стал. Деньги в принципе зарабатываю, а не печатаю.

Вот и всё.

Надёжна или нет?
  • 0

#245 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2010 - 09:46 PM

Я не защищаю патрик. Я констатирую факт что проходимость у него выше кайрона, но у него с комфортом беда и на дальние расстояния на нем ездить нельзя.

Вы сами сравнивали их проходимость?
  • 0

#246 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2010 - 10:32 PM

люди добрые как можно сравнивать проходимость, это такое же занятие как выставлять оценки в фигурном катании, побеждают симпатии,,,
дайте мне абсолютно любой авто на тест-драйв на проходимость, поверьте я усажу любой авто, и вам его будет тежело его достать даже трактором
[/quote]
я понимаю что с дуру можно и .... все сломать,меня интересует вопрос как человек констатирует факт что у патрика проходимость лучше.Все познается в сравнении.
  • 0

#247 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 11 October 2010 - 11:40 PM

люди добрые как можно сравнивать проходимость, это такое же занятие как выставлять оценки в фигурном катании, побеждают симпатии,,,
дайте мне абсолютно любой авто на тест-драйв на проходимость, поверьте я усажу любой авто, и вам его будет тежело его достать даже трактором
[/quote]
Ага, вот так например
  • 0

#248 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и всё такое:)))

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2010 - 10:20 AM

полностью согласен. хотя есть у меня знакомые, они в Астрахань на старом козле катаются :rofl:

Вы сами сравнивали их проходимость?

ну чё за бред :dolf_ru_211: ??? сравнивать нечего .посмотри записи покатушек всяких с козлами ,чирками, крузаками, патрулями.... кирюхе там вообще делать нефиг, даже если его подготовить на сумму ,сколько он сам стоит.....
  • 0

#249 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2010 - 10:46 AM

ну чё за бред :dolf_ru_211: ??? сравнивать нечего .посмотри записи покатушек всяких с козлами ,чирками, крузаками, патрулями.... кирюхе там вообще делать нефиг, даже если его подготовить на сумму ,сколько он сам стоит.....
[/quote
т.е вы уверены в том что кирюха эт так просто, "уневерсал повышенной проходимости"?я и не сравнивал я интересовался если на то пошло, а счет проходимость кайрон проехал там где застрял чирок и это факт который я видел своими глазами.
  • 0

#250 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 11:14 AM

Тут еще такое дело есть. Если машина по жизни используется как суровый внедорожник, то она "более проходимая", чем ее полированный собрат в абсолютно такой же конфигурации. Почему - думаю объяснять не надо. Соответственно новая машина до определенного момента имеет худшую проходимость, нежели такая же, но уже с пробегом (или с хоязяином у которого комплекс лака прошел).
  • 0

#251 omich

omich

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 168 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 12 October 2010 - 01:41 PM

, а счет проходимость кайрон проехал там где застрял чирок и это факт который я видел своими глазами.
[/quote]
Не стоит забывать о "человеческом факторе".Очень много зависит от того,кто сидит за рулём.....
  • 0

#252 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 03:09 PM

т.е вы уверены в том что кирюха эт так просто, "уневерсал повышенной проходимости"?

ДА

я и не сравнивал я интересовался если на то пошло, а счет проходимость кайрон проехал там где застрял чирок и это факт который я видел своими глазами.

Готовы на кайроне составить конкуренцию?
http://www.youtube.com/watch?v=7IoOh9taEfc
  • 0

#253 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2010 - 03:25 PM

ДА
НАСМЕШИЛ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Готовы на кайроне составить конкуренцию?
http://www.youtube.com/watch?v=7IoOh9taEfc

Мне кажется что мы говорили про патриот, ну да ладно, конкуренцию а за чем я уверен в том что кайрон полноценный джип а не как некоторые считают, что джип это уаз а кайрон так "жоповоз" )))))А ещё на видео я так и не увиде в стандарте уазик.

Сообщение отредактировал Алексашка: 12 October 2010 - 03:30 PM

• 0

#254 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 03:43 PM

Мне кажется что мы говорили про патриот

Если посмотреть внимательно, то там не только 469-е

конкуренцию а за чем

Вы же утверждали что кайрон лучше уазика по проходимости

я уверен в том что кайрон полноценный джип а не как некоторые считают, что джип это уаз а кайрон так "жоповоз"

Где я говорил про "жоповоз"? Нормальная машина на которой можно съехать с асфальта.

А ещё на видео я так и не увиде в стандарте уазик.

Подготовьте кайрон
  • 0

#255 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2010 - 04:02 PM

Вы же утверждали что кайрон лучше уазика по проходимости
по-моему я спрашивал

Где я говорил про "жоповоз"? Нормальная машина на которой можно съехать с асфальта.
а я разве говорил именно о вас?

Подготовьте кайрон
ЗАЧЕМ я же вам ответил что считаю кайрон полноценным джипом

А вы мне все уаз да уаз да что уаз то?
  • 0

#256 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 04:12 PM

А вы мне все уаз да уаз да что уаз то?

Почитайте что Вы выше писали

Я вам так скажу если надо будет и кайрон доедет туда куда патрик не доедет

• 0

#257 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 04:55 PM

Хрень, которая коммутирует подушки безопасности. Так ее мастера в сервисе называют. Правильное название и номер смогу сказать во вторник. Когда она сгорает, отключаются все подушки безопасности.

Буду признателен если расскажете какие симптомы соответствуют сгоревшей хрени,или только диагностика покажет что в данный момент ты едешь как бы на продукте таза .
  • 0

#258 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 October 2010 - 05:47 PM

Почитайте что Вы выше писали

Я и не отказываюсь, если вы что-то не понимаете это не мои проблемы, и поэтому считаю этот разговор бессмысленным.
  • 0

#259 ISerg

ISerg

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 October 2010 - 06:05 PM

Я и не отказываюсь, если вы что-то не понимаете это не мои проблемы, и поэтому считаю этот разговор бессмысленным.

Ясно, аргументы закончились, слив засчитан.
  • 0

#260 Гость_yustas_*

Гость_yustas_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2010 - 06:29 PM

Буду признателен если расскажете какие симптомы соответствуют сгоревшей хрени,или только диагностика покажет что в данный момент ты едешь как бы на продукте таза .

Сгоревшая хрень называется (согласно расходной накладной) "контакт кольцевой рулевой колонки" имеет каталожный номер 8591009В10. О том, что она сгорела, показывает "индикатор подушки безопасности" (№18 на странице 5-2 руководства по эксплуатации) в левом нижнем углу тахометра, который загорается, когда возникает какая-то неисправность в цепях подушек безопасности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых