Добрый вечер.А какую марку авто Вы купили?Вставлю свой пятак.
Я вообще взял машину по вашим меркам вообще старую 2005 года и с пробегом 175 тыс. дизельную, при чём за всю жизнь у меня никогда не было дизельного автомобиля, только БЕНЗИН .
Так вот я к чему.
Поменял я в ней масло, рулевые наконечники и всё и в дорогу.
Прокатился я на ЮБК, в дороге ну или(на отдыхе 28 дней, 5200 км. пробега) понятно что это не показатель, но всё же.
Лил солярку и катался, и всё работало, и ни намёка на какие то заморочки.
Так вот я сижу и думаю, или как бы опасаюсь ну не может же быть всё время так гуд , а она каждое утро заводится и едет.
А может это мина замедленого действия .
А с другой стороны, ну не хочет общественность признавать корейскую марку, ну и фиг с этим общественным мнением лишь мне было хорошо.
А в тоже время кругом МВ, Порше, Туареги и общественность ликует это же бренды, и что интересно они наверное покупают не автомобиль, а брэнд а потом кичатся этим. Вот иду я вся такая в "дольче габана".
Конечно моё мнение возможно и не совпадёт с Вашим, но всё же прошу не пинать особо.
Надежность автомобиля
Отправлено 11 October 2010 - 04:21 PM
Отправлено 11 October 2010 - 05:50 PM
А по моему вы слишком сильно загоняетесь доедет не доедет! Я вам так скажу если надо будет и кайрон доедет туда куда патрик не доедет,патрик просто менее жалко будет в отличии от кайрона, (Я в отличии от некоторых понимаю что может машина.) конечно остальные ни хрена не понимают и покупают ради того что-бы "идеализировать авто"Я где-то написал что мне надо доехать туда куда может может уазик?
Я в отличии от некоторых понимаю что может машина. Если купили себе что-то, то не надо это идиализировать. Надо знать сильные и слабые стороны и использовать это, но Вам это не поможет.
(но Вам это не поможет) главное чтоб вам помогло)))))
по поводу (Я где-то написал что мне надо доехать туда куда может может уазик?)нет но вы же сами так яростно защищаете патрик или я не прав?Так вот я задал вопрос ПОЧЕМУ КАЙРОН а не патрик?
Отправлено 11 October 2010 - 08:33 PM
Я не защищаю патрик. Я констатирую факт что проходимость у него выше кайрона, но у него с комфортом беда и на дальние расстояния на нем ездить нельзя.нет но вы же сами так яростно защищаете патрик или я не прав?Так вот я задал вопрос ПОЧЕМУ КАЙРОН а не патрик?
Отправлено 11 October 2010 - 08:37 PM
Заменено по гарантии:
-солнцезащитный козырек - 1шт.;
Всё.
На ТО 50000 приговорили левую шаровую, менять у оф. не стал. Деньги в принципе зарабатываю, а не печатаю.
Вот и всё.
Надёжна или нет?
Отправлено 11 October 2010 - 09:46 PM
Вы сами сравнивали их проходимость?Я не защищаю патрик. Я констатирую факт что проходимость у него выше кайрона, но у него с комфортом беда и на дальние расстояния на нем ездить нельзя.
Отправлено 11 October 2010 - 10:32 PM
дайте мне абсолютно любой авто на тест-драйв на проходимость, поверьте я усажу любой авто, и вам его будет тежело его достать даже трактором
[/quote]
я понимаю что с дуру можно и .... все сломать,меня интересует вопрос как человек констатирует факт что у патрика проходимость лучше.Все познается в сравнении.
Отправлено 11 October 2010 - 11:40 PM
дайте мне абсолютно любой авто на тест-драйв на проходимость, поверьте я усажу любой авто, и вам его будет тежело его достать даже трактором
[/quote]
Ага, вот так например
Отправлено 12 October 2010 - 10:20 AM
полностью согласен. хотя есть у меня знакомые, они в Астрахань на старом козле катаютсяЯ не защищаю патрик. Я констатирую факт что проходимость у него выше кайрона, но у него с комфортом беда и на дальние расстояния на нем ездить нельзя.
ну чё за бред ??? сравнивать нечего .посмотри записи покатушек всяких с козлами ,чирками, крузаками, патрулями.... кирюхе там вообще делать нефиг, даже если его подготовить на сумму ,сколько он сам стоит.....Вы сами сравнивали их проходимость?
Отправлено 12 October 2010 - 10:46 AM
[/quote
т.е вы уверены в том что кирюха эт так просто, "уневерсал повышенной проходимости"?я и не сравнивал я интересовался если на то пошло, а счет проходимость кайрон проехал там где застрял чирок и это факт который я видел своими глазами.
Отправлено 12 October 2010 - 11:14 AM
Отправлено 12 October 2010 - 01:41 PM
[/quote]
Не стоит забывать о "человеческом факторе".Очень много зависит от того,кто сидит за рулём.....
Отправлено 12 October 2010 - 03:09 PM
ДАт.е вы уверены в том что кирюха эт так просто, "уневерсал повышенной проходимости"?
Готовы на кайроне составить конкуренцию?я и не сравнивал я интересовался если на то пошло, а счет проходимость кайрон проехал там где застрял чирок и это факт который я видел своими глазами.
http://www.youtube.com/watch?v=7IoOh9taEfc
Отправлено 12 October 2010 - 03:25 PM
Мне кажется что мы говорили про патриот, ну да ладно, конкуренцию а за чем я уверен в том что кайрон полноценный джип а не как некоторые считают, что джип это уаз а кайрон так "жоповоз" )))))А ещё на видео я так и не увиде в стандарте уазик.ДА
НАСМЕШИЛ
Готовы на кайроне составить конкуренцию?
http://www.youtube.com/watch?v=7IoOh9taEfc
Сообщение отредактировал Алексашка: 12 October 2010 - 03:30 PM
Отправлено 12 October 2010 - 03:43 PM
Если посмотреть внимательно, то там не только 469-еМне кажется что мы говорили про патриот
Вы же утверждали что кайрон лучше уазика по проходимостиконкуренцию а за чем
Где я говорил про "жоповоз"? Нормальная машина на которой можно съехать с асфальта.я уверен в том что кайрон полноценный джип а не как некоторые считают, что джип это уаз а кайрон так "жоповоз"
Подготовьте кайронА ещё на видео я так и не увиде в стандарте уазик.
Отправлено 12 October 2010 - 04:02 PM
А вы мне все уаз да уаз да что уаз то?Вы же утверждали что кайрон лучше уазика по проходимости
по-моему я спрашивал
Где я говорил про "жоповоз"? Нормальная машина на которой можно съехать с асфальта.
а я разве говорил именно о вас?
Подготовьте кайрон
ЗАЧЕМ я же вам ответил что считаю кайрон полноценным джипом
Отправлено 12 October 2010 - 04:12 PM
Почитайте что Вы выше писалиА вы мне все уаз да уаз да что уаз то?
Я вам так скажу если надо будет и кайрон доедет туда куда патрик не доедет
Отправлено 12 October 2010 - 04:55 PM
Буду признателен если расскажете какие симптомы соответствуют сгоревшей хрени,или только диагностика покажет что в данный момент ты едешь как бы на продукте таза .Хрень, которая коммутирует подушки безопасности. Так ее мастера в сервисе называют. Правильное название и номер смогу сказать во вторник. Когда она сгорает, отключаются все подушки безопасности.
Отправлено 12 October 2010 - 05:47 PM
Я и не отказываюсь, если вы что-то не понимаете это не мои проблемы, и поэтому считаю этот разговор бессмысленным.Почитайте что Вы выше писали
Отправлено 12 October 2010 - 06:05 PM
Ясно, аргументы закончились, слив засчитан.Я и не отказываюсь, если вы что-то не понимаете это не мои проблемы, и поэтому считаю этот разговор бессмысленным.
#260 Гость_yustas_*
Отправлено 12 October 2010 - 06:29 PM
Сгоревшая хрень называется (согласно расходной накладной) "контакт кольцевой рулевой колонки" имеет каталожный номер 8591009В10. О том, что она сгорела, показывает "индикатор подушки безопасности" (№18 на странице 5-2 руководства по эксплуатации) в левом нижнем углу тахометра, который загорается, когда возникает какая-то неисправность в цепях подушек безопасности.Буду признателен если расскажете какие симптомы соответствуют сгоревшей хрени,или только диагностика покажет что в данный момент ты едешь как бы на продукте таза .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых