если ты на автомате значит ты крут до опи.....ия?
Ну попробуйте позвонить какому-нибудь дилеру и послушайте его "песни". Да и общее мнение совпадает с этими их песнями, так что поставки машин с механикой сокращены сейчас до минимума.
Могу рассказать прикол, когда я ездил по дилерам в выборе машины. Первое, что я попытался купить была Вольво XC90. Там в теории есть комплектация с механической коробкой. Прокатившись тест-драйв на автомате, я, в очередной раз убедившись, что автомат строго идет лесом, начинаю разговаривать с продавцом о механике. Он на меня так жалостливо смотрит и говорит, что может быть мне стоит взять кредит и купить нормальную машину с автоматом. Я сначала не врубаюсь, что он мне хочет сказать... потом до меня начинает медленно доходить, что механика стоит примерно на 50 т.р. дешевле автомата... при цене авто в 1,8 ляма! Думал, что он шутит, но, посмотрев ему в глаза, понимаю, что он совершенно серьезен, и советует мне, как все же заполучить заветный автомат! Варианта, что человек может не хотеть автомат, а любит ездить на механике, он просто не допускает и считает, что единственная причина покупки механики вместо автомата - недостаток денег! При этом ему не приходит в голову, что человек, готовый выложить 1.8 ляма, как-нибудь еще отыщет 0.05 ляма!
Похожие разговоры происходили и с дилерами Пежо и Ситроен.
Спасибо.
Дмитрий.