Перейти к содержимому

Фотография

Сервис в Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#141 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 07:45 AM

Преобрёл ушатаного в хлам кирюшу.Битый с трёх сторон.Очень запущена тех состояние.Вот ребята мне его лечат по тихоньку)))

Да, покупают машины нового поколения ребята с колхозным мировоззрением, а потом ныть начинают, что машина плохая. Расхлёбывать за раздолбаями хуже нет! За то потом, когда машинка замурчит, как положено, - сплошной кайф на ней. Набраться терпения и сделать всё на "ять"! Удачи!
  • 0

#142 StealthSPB

StealthSPB

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 October 2013 - 07:51 PM

вот опять же...С утра заехал на пять минут.Не вкл передок.Здохли хабы.Две минуты отдиагностировали и записали на завтра с заменой (хабы сами преобритут сказали).Класс,а не обслуга!!
  • 0

#143 StealthSPB

StealthSPB

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 October 2013 - 09:10 PM

Сорок минут.Замена обоих хабов и рулевых наконечников.Братцы клубни настоятельно рекомендую!!!!
  • 0

#144 fazaalex

fazaalex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Автомобили, подводная охота.

• бензин автомат

Отправлено 23 October 2013 - 01:49 PM

Тоже хочу сказать пару хороших слов о сервисе "Три дракона" и отдельное спасибо Максиму!!! :drinks: Был очень удивлен качеством облуживания и ценой (менял у них дифференциал в заднем мосту), за одно бесплатно сделали диагностику двигателя! Действительно адекватная цена, а не грабеж средь бела дня! Теперь только к ним!!!!
  • 0

#145 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2014 - 03:10 PM

Делал ТО в Автотеореме, поставили рамки госномера с рекламой Автотеоремы (предложили, согласился), приклепали заклепками. Сегодня едва не потерял передний номер, клепки короткие, еле-еле держатся, чуть зацепил рамкой за что то, и клепки вылетели. Снова шурупами закрепил.
  • 0

#146 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 08 May 2014 - 04:35 PM

Наверное Вам, Вадим (vadis512), просто не повезло. У меня стоят аналогичные рамки на заклепках и я доволен. Зимой был эпизод, когда я, выбираясь задом из сугроба, зацепил что-то торчащее из него, а выйдя из авто осмотрелся и увидел отломанный кусочек рамки (нижний уголок) и загнутый угол самого знака. Загнутый номерной знак я разогнул, но самое главное, заклепки остались на месте и держали крепко как болты... Задняя рамка, дополнительно (кроме заклепок) была установлена на 2-х сторонний скотч, поэтому при закрытии багажника дребезга нет.
Как-то так...
  • 0

#147 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 08 May 2014 - 04:53 PM

Плохо сделали, вот и не повезло.
  • 0

#148 itx

itx

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 339 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 May 2014 - 08:32 PM

У меня кстати тоже теоремовские заклепки по вылетали :(

Сообщение отредактировал itx: 08 May 2014 - 08:33 PM

• 0

#149 vorobey66

vorobey66

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2014 - 08:07 PM

Кто нить в сервисе в а/с Лаура обслуживался???...какие впечатления???..
и кто у неофициалов обслуживается - у каких мастеров???.

• 0

#150 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2014 - 08:23 PM

...

Это вопрос или попытка ответа? :russian_ru:
  • 0

#151 AntSuPlus

AntSuPlus

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 July 2014 - 11:46 AM

В очередной раз заехал в Три Дракона. Замена масел в движке и мостах, замена задних дисков с колодками, диагностика подвески. Стучало сзади, думал подвеска, ребята указали на оторвавшуюся банку в выхлопной (в другом сервисе наверное поменяли-бы пол подвески). В результате заварили глушитель, ну и сделали все что просил. В 9 заехал, в 11 с небольшим уехал. Всех денег с работой и материалами около десятки (без учета дисков и колодок, их привез с собой). Никаких дополнительных бабок за "снять-поставить защиту" не взяли. На вопросы отвечают, из ремзоны не гоняют. Дали рекомендации, что поменять в ближайшее время из некритичного. Спасибо парни за хорошую работу. Буду заезжать.
  • 0

#152 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2014 - 11:50 AM

Позавчера делал ТО 110000 в АВТОТЕОРЕМЕ.С заменой воздушного и салонного фильтров - 8500р.Сечас любопытства ради позвонил в ТРИ ДРАКОНА за эту же работу озвучили 5400,правда масло у них ТОТАЛ КВАРЦ против ШЕЛЛА.
Очень серьезно задумался..
Есть ли кто нибудь,кто обслуживался и там,и там?
  • 0

#153 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3271 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2014 - 02:16 PM

Позавчера делал ТО 110000 в АВТОТЕОРЕМЕ.С заменой воздушного и салонного фильтров - 8500р.Сечас любопытства ради позвонил в ТРИ ДРАКОНА за эту же работу озвучили 5400,правда масло у них ТОТАЛ КВАРЦ против ШЕЛЛА.
Очень серьезно задумался..
Есть ли кто нибудь,кто обслуживался и там,и там?

Я обслуживаюсь и там, и там, только расходники свои обычно, и мелкие работы, типа замены фильтров, сам делаю, хотя в последнее время обленился и воздушный меняю с маслом в сервисе)

В целом больше нравится в Трех Драконах - ближе (территориально), дешевле, быстрее, есть возможность присутствовать в ремзоне и контролировать процесс, с машиной работает один рукастый человек, а не гадаешь к хорошему механику попал или не очень.

НО - в Автотеореме есть Алексей Владимирович - это очень высококлассный специалист, поэтому с чем-то сложным или непонятным лучше в Теорему.

И еще - в Теореме как-то по мне излишне досконально подходят к рекомендациям по замене з/ч. Может я и не прав конечно, это очень субъективно, просто ездил два года на машине и ничего не напрягало, а как стал приезжать в Автотеорему, так то одно, то другое по мелочам - суппорта надо почистить, цвет тормозной жидкости им не понравился - поменять и т.п., делаешь, а по ощущениям-то и ничего не меняется, ну разве что только предупреждаешь проблемы в будущем? Недавно приехал в Три Дракона менять задние стойки стабилизатора по рекомендации Теоремы, они посмотрели: «А кто вам сказал менять?» - «Автотеорема» - пожали плечами - «Ну, можно и поменять, хотя не критично».

P.S. А еще есть Два Дракона - на Бабушкина)) Тоже классные ребята, все примерно тоже самое что и Три Дракона, я у них три года назад обслуживался, когда Теоремы еще не было, а про Трех Драконов не знал) Удачи))

Сообщение отредактировал SrSerg: 13 August 2014 - 02:17 PM

• 0

#154 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11382 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2014 - 02:23 PM

... пожали плечами...

Гы...да ладно...Теорема рулит...Их мелкие косяки даже мне понравились))) Слегка помятая шумка капота и ещё кое-где - однозначно говорят о старании при выбивании форс...)))

За две недели мне заменили все форсы, смазали свечи, поправили ходовую и ещё по мелочи...Пробег за 200 тыщ. Машин летает! Есть, правда, ньюансы, но это надо было мне ехать с ними на тест-драйв - кое-что надо слушать в движении.

Где бы время взять на это? Ну и деньги :)
  • 0

#155 AntSuPlus

AntSuPlus

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 August 2014 - 03:38 PM

Для меня Три Дракона в первую очередь идеальны по местоположению. Во вторых, начинают работать в 9 и как правило на это время всегда свободно. Успеваю заехать починиться и не опоздать на работу :)
Заезжал в очередной раз насчет проблем с хабами. Поменяли хабы, тросы ручника, левую рулевую тягу. Все сделали в течении часа. Все запчасти у ребят в наличии и без задранных ценников. Один маленький минус у ТД - отсутствие сходразвального стенда. Пришлось на сход ехать в другой сервис. В остальном - все отлично.
  • 0

#156 Un_lee

Un_lee

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 September 2014 - 02:52 PM

Записался на завтра в Три дракона... Решил подрости немножко
  • 0

#157 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 September 2014 - 03:00 PM

Подробности :)
  • 0

#158 Un_lee

Un_lee

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 September 2014 - 04:34 PM

Перенес на понедельник... А подробности то что ... Соренто и чашки спереди и патриот сзади
  • 0

#159 Leon140

Leon140

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 390 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 September 2014 - 09:44 PM

Денис, а бодик? А потом трубы спереди и сзади, силовые пороги и лапти 33" и т.д. Процесс пошел, а я говорил, что затягивает!
  • 0

#160 Un_lee

Un_lee

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 September 2014 - 05:23 AM

Дык Москва не сразу строилась ;) бодик понятно что придется но маленький... На 30 подниму что бы пороги поставить но ближе к зиме думаю. А на счет труб неготов пока. Лебедь будет однозначно... Так как есть но думаю ставить скрыто И совместить установку вместе со свапом движки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых