Выборгу пламенный привет!!! Так где эта, чертова, Пандора находится-то??????Я из города тушканчиков .... из Выборга то есть... Машину еду забирать завтра , приобрел в пандоре по навету доброго товарища Бормана-67 .
Сервис в Питере
Отправлено 29 July 2013 - 02:21 PM
Отправлено 29 July 2013 - 02:23 PM
Отправлено 29 July 2013 - 02:41 PM
Ну что сказать, путь конечно из Выборга не особо близок, но ради такого дела как автомобиль, да еще и Кайрон, это вообще, как через улицу перебежатьПандора в Питере на Ушинского 12 http://www.autocenter-pandora.ru/
Отправлено 29 July 2013 - 10:07 PM
Менял я подшипник ступичный на Фольксвагене в сервисе в Гатчине. Приехала дама на кайроне, следом за мной заехала на подъемник, у нее если вращать заднее колесо, то какой-то стук непонятный слышно. Ремонтники жмут плечами, предлагают даме вскрытие за ее же бабки..
Я ей посоветовал в Автотеорему, мол там спецы, пусть на форуме глянет.. А сам вот зашел и ничего уже нет :( Потому и проявил интерес.
Отправлено 30 July 2013 - 10:19 PM
Отправлено 30 July 2013 - 10:23 PM
Сергей, так в чем проблема, рекомендовать-то ведь можно, сервис-то сам никуда не испарилсяА я просто хотел знакомому на Rexton порекомендовать данный сервис...
Отправлено 30 July 2013 - 10:44 PM
Сервис и его сайт - есть ! А вот отзывы о нем - нет ...Сергей, так в чем проблема, рекомендовать-то ведь можно, сервис-то сам никуда не испарился
PS Жду дополнительной информации от Lenin. Он просил подождать...
Сообщение отредактировал serg382: 30 July 2013 - 10:45 PM
Отправлено 31 July 2013 - 08:06 PM
Думаю, он на многие твои вопросы сможет ответить сам, так как тесно общается с данным сервисом.
Да?
Отправлено 31 July 2013 - 09:56 PM
Сергей, набери ты Андрея по телефону и пообщайтесь! Ведь нет ничего проще.
Думаю, он на многие твои вопросы сможет ответить сам, так как тесно общается с данным сервисом.
Да?
Отправлено 31 July 2013 - 10:10 PM
Я сейчас в Черногории, а значит роуминг...Сергей, набери ты Андрея по телефону и пообщайтесь! Ведь нет ничего проще.
Да?
Отправлено 31 July 2013 - 10:24 PM
Тогда в личку ему вали!!!Я сейчас в Черногории, а значит роуминг...
(пардон.что-то я рассоветовался.. Сами разберетесь)
Сообщение отредактировал aviator47: 31 July 2013 - 10:26 PM
Отправлено 31 July 2013 - 10:49 PM
С Lenin я связался через ЛС и получил ответ:А я просто хотел знакомому на Rexton порекомендовать данный сервис...
Который подтвердил @ндрей:Сервис и его сайт - есть ! А вот отзывы о нем - нет ...
PS Жду дополнительной информации от Lenin. Он просил подождать...
Братцы, пока оставлю данные высказывания без комментариев. Только без обид. Все по мере прояснения ситуации.
И какой смысл писать в личку? Если люди уже в курсе, то я надеюсь скоро ответ уже будет готов?!Тогда в личку ему вали!!!
(пардон.что-то я рассоветовался.. Сами разберетесь)
Поэтому ухожу в режим ожидания...
Отправлено 06 October 2013 - 04:13 PM
Решил написать про сеервис в катором обслуживаюсь. "ТРИ ДРАКОНА"
Имея опыт общения с офицеалами и "Циганскими гаражами" для FIAT DUCATO,ожидал нечто подобное.Людей делающих умный вид и пытающихся разводить на ремонтики(деньги то надо зарабатывать).Загнал своего кирюшу на "лечение".Хромало реально "пол машины".Думал побегаю ,поищу запчасти,ребята потянут резину и пройдёт неделя(не меньше).
Удивляться начал с момента приезда.Сам не дятел в дизелях и имеется опыт ковыряния разных авто,но на моё удивление ребята там работают на самом деле СПЕЦИАЛИСТЫ(большое им спасибо!).Понастоящему у них серьёзное оборудование (не у всех офицеалов в регионах оно есть).Люди работают ОТЛИЧНЫЕ!!!Я не миллионер и по этому пытался как обычно выкроить на мелочах.Но ребята порешали мои проблемы на "раз два".Не пытались на мне навариться,но сделеали всё необходимое на 5 с плюсом.Отношение более чем человеческое.Вместо потери нервов,времени и средств,получил спокойствие,оперативный качественный ремонт и минимум трат.
Очень понравилось.Спасибо большое сотрудникам с.ц." ТРИ ДРАКОНА" за то ,что разрушили моё годами наработанное отношение к сервисным центрам.
Поеду однозначно ремонтироваться только к ним.(не хочу обидеть другие качественные фирмы,но от добра добра не ищут)
Если кому интересно они базируются на севере,ТОРЕЗА 102кор4.
Отправлено 06 October 2013 - 07:13 PM
Это какие же "гаражи" вы имеете ввиду, если не секрет?Имея опыт общения с офицеалами и "Циганскими гаражами" для FIAT DUCATO,ожидал нечто подобное...
Отправлено 06 October 2013 - 07:38 PM
Отправлено 06 October 2013 - 08:26 PM
Дмитрий, ни в коем случае никого вы не обидели, просто возник вполне нормальный интерес. И конечно спасибо за ответ.Ну по фиату.Половина находится на лиговке))А что я когото обидел?Если да то сильно прошу просчения))Не хотел обидеть маленькие сервисы)))
P.S. а как это половина??? а остальная часть по городу разбросана
Сообщение отредактировал @ндрей: 06 October 2013 - 08:27 PM
Отправлено 06 October 2013 - 09:16 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых