/LjВладимир, а вы вот сюда зайдите и сравните, может и не так уж ниже
Да,заманчиво,только неясно сколько будет стоить ТО-0 ? Это неофициалы? Если у них сделать ТО-0,будут ли проблемы с гарантией?
Отправлено 01 April 2013 - 09:06 PM
а вы им позвоните и спросите. но скорее всего, я думаю, что гарантия слетит, хотя надо все узнаватьДа,заманчиво,только неясно сколько будет стоить ТО-0 ? Это неофициалы? Если у них сделать ТО-0,будут ли проблемы с гарантией?
Отправлено 02 April 2013 - 04:50 AM
Отправлено 23 April 2013 - 07:57 AM
Отправлено 26 April 2013 - 10:11 PM
Отправлено 27 April 2013 - 05:12 PM
Видел! Был! И сам и остался доволен!в Воскресенье еду (28 апр) в Автотеорему...на ТО и так...по мелочи всякие мелочи поменять
отпишусь после...
Отправлено 27 April 2013 - 08:58 PM
Отправлено 29 April 2013 - 12:12 PM
у них своя тема есть, желательно там отзывы оставлятьДааа!!!есть такое !
приятно было познакомиться и пообщаться!
Теперь по сервису - я очень доволен! (ценой, отношением (в т.ч. обращением) и хочу быть уверен - что и качеством)
Особое отдельное спасибо Роману (еще раз выражу радость в нашем (уверен, что во взаимном, плодотворном и долгосрочном) сотрудничестве)))
Сервис хорошо расположен!!! прям рядом с КАД, удобный подъезд, в наличии есть расходники и некоторые авсессуары.
в самом офисе уютно, хороший кофе,
Так что - сервису - так держать (в том же направлении), и не потерять приобретаемые и приобретенные достоинства в настоящем и будущем!!!
Рекомендую!!!
Отправлено 29 April 2013 - 01:31 PM
Отправлено 28 July 2013 - 07:06 PM
Отправлено 29 July 2013 - 07:49 AM
Про Аврору на Кубинской - могу! Про Автотеорему - могу! Про Пандору - нет, не могу ...Прошу прощения , а про "Пандору"
кто нибудь что нибудь сказать может ?
Отправлено 29 July 2013 - 07:54 AM
Прямо ящик Пандоры какой то...Про Аврору на Кубинской - могу! Про Автотеорему - могу! Про Пандору - нет, не могу ...
Отправлено 29 July 2013 - 08:20 AM
Так откройте ! И нам расскажите, стоит ли это делать ....Прямо ящик Пандоры какой то...
Отправлено 29 July 2013 - 08:38 AM
Отправлено 29 July 2013 - 08:43 AM
ОК! Будем подождать. Кстати Вы из города поребриков или бордюров ? А то Ваш профиль не заполнен до конца (город, авто, ...).только через 5000км ... на ТО-0
Отправлено 29 July 2013 - 11:07 AM
"Казань брал, Астрахань брал..... Шпака....... Шпака не брал..."Про Аврору на Кубинской - могу! Про Автотеорему - могу! Про Пандору - нет, не могу ...
Денис, я так понимаю к ОФ едите только из-за гарантии?только через 5000км ... на ТО-0
Отправлено 29 July 2013 - 11:32 AM
Верно подмечено !"Казань брал, Астрахань брал..... Шпака....... Шпака не брал..."
из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
А также усиление крепления переднего моста, смазка развальных болтов, ...А форсунки со свечками смазали?
Отправлено 29 July 2013 - 11:54 AM
могу только процетироватьА также усиление крепления переднего моста, смазка развальных болтов, ...
Не, не подумайте! Я не пугаю! Машина хорошая и надежная (на фоне других конкурентов) . Просто если это не сделать сразу, то потом могут быть проблемы с непредвиденными расходами ...
Верно подмечено !
Отправлено 29 July 2013 - 12:18 PM
И пошел, пошел, пошел, ... обмен любезностями!...могу только процетировать
Отправлено 29 July 2013 - 12:32 PM
Я из города тушканчиков .... из Выборга то есть... Машину еду забирать завтра , приобрел в пандоре по навету доброго товарища Бормана-67 .ОК! Будем подождать. Кстати Вы из города поребриков или бордюров ? А то Ваш профиль не заполнен до конца (город, авто, ...).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых