Пускался после -15 с трудом, в -24 вообще абзац. Лила третья форсунка в слив много. Остальные норма. Узнал когда пытался тест leak detection пройти, не прошел, померяли слив.
Разные варианты ремонта рассмотрел, от новой форсы, оригинал, Делфай, Китай и т.п.
Проконсультировался в сервисе (бывший дилер). Сказали не парься, новая форса нужна только когда старую порвут.
Стал искать клапана на Евро 3, в общем хотел уже оригинал Делфай покупать, Китай постремался, но случайно нашёл на Али офигенную тему.
Продается реально оригинал Делфай, по цене 1700... чисто из-за отзывов взял один, пришел реально крайне похожий на оригинал)
В общем поставили, при мне, я конечно офигел как все ловко делают, на все приспособы свои имеются - и оправки для разборки форсы, и приблуда посадочное в голове чистить и прочее.
Собирали в соляре, иглу с распылителем мажут маслом моторным (иначе не пробивает её на пуске).
Собрали, поставили, сразу заработала.
Сразу на тест, слив в норме. Попробовали leak detection, не прошла - полезли ошибки 1148 и 1254. Короче ошибка по макс давлению в рейле.
Проехался, едет вполшишки, ошибки лезут и на ходу. На паркинге больше 3500 оборотов не набирает.
Оказалось - пузырь сволочь засел, потом его продавило само и все заработало, ошибки убили, тест прошла, машин полетел.
На паркинге жмёт 4500 оборотов как и положено.
Я и вообще не знал что он так оказывается должен ездить)))
На радостях купил ещё 2 про запас, халявная цена сейчас стала - вообще 1500, там распродажа 5 дней.
Кидаю ссыль, смотрите, мой отзыв последний
1 613,08 руб. -26% | Горячая продажа 9308-621c 9308z621C 28239294 28440421 дизельный топливный инжектор сопловый клапан common rail Инжектор клапан управления
https://s.click.alie...com/e/Sy2lC3jfV
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 26 August 2019 - 09:15 PM