Вот поэтому и хочу понять, жрет саляру и стучитда-но она едет,соляру не жрет
нет-она то же едет,соляру жрет,но как то не заметно
третья строчка сверху на форсе последние три цифры
Вот поэтому и хочу понять, жрет саляру и стучит, но она едет
Отправлено 10 December 2014 - 08:06 PM
Вот поэтому и хочу понять, жрет саляру и стучитда-но она едет,соляру не жрет
нет-она то же едет,соляру жрет,но как то не заметно
третья строчка сверху на форсе последние три цифры
Вот поэтому и хочу понять, жрет саляру и стучит, но она едет
Отправлено 10 December 2014 - 08:08 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:11 PM
Попытаюсь ответить. Перебрано более 20 форсунок. Все установлены на разные автомобили. Все работают не зависимо что установлены и на др авто. НЕ ПРОПИСЫВАЛОСЬ не разу. Нет ни сканера для прописки ни хатриджа для присвоения нового 16 ти значного кода форсунке.Но это не панацея. И каждому самому выбирать писать форсы или нет.КОД ФОРСУНКАМ придают не зря иначе зачем его придумали.У нас и тема называется Форсунки, где найти правду?? Ну есть же у нас спецы почему молчат или это тайна?
Отправлено 10 December 2014 - 08:11 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:16 PM
Сергей достать будет не проблема 3 месяца назад снимались, мазались и менялись клапана,обычно стучат иглы-значит все в коксе,надо достать промыть отмыть до блеска(самое главное -достать)
Отправлено 10 December 2014 - 08:16 PM
Самое главное в этом процессе дать 3000 об и более и сорвать разъем датчика давления в рампе. В это время как раз и получаться те 1600 бар давления которые и пробивают завоздушивание. Ваше маслание стартером- 300 бар. Ищите видеоинструкцию от Шао. Там все расписано.вот таким образом :Надо закрутить все трубки до конца.
После всех форсунок опять подкачать грушу, одеть разъёмы на все форсунки, а на датчик давления не одевать. Покрутить стартером пару раз по пять секунд.
Затем одеть разъём на датчик и запускать мотор.
вот именно как вы описали до 3000 и отключением я не делал
вот это и есть самое сложное
Отправлено 10 December 2014 - 08:34 PM
так вот делал как пишите стрелка прибора не откланялась ,что скажите сергейодин провод на левый контакт другой на корпус,потом на правый и на корпус
Отправлено 10 December 2014 - 08:38 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:40 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:42 PM
Таким наверное даже микро импульс идущий на открытие форсы уловить можновот такой еще есть у нас с тестем
мне нравится тесть научил пользоваться но видима не совсем
Отправлено 10 December 2014 - 08:50 PM
если бы я мог до тебя дойти ,я б тебе пузырь поставил я в электрике не силен,но то что он выключен я понял сразу+1Многие забыли как таким пользоваться.Важно при измерениях поворотный диск на необходимый сектор поставить.
Отправлено 10 December 2014 - 08:53 PM
Сообщение отредактировал wingle1961: 10 December 2014 - 08:53 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:53 PM
машину завел дали обороты 3000 почему маслание стартером выпишите все как вы писали делалиСамое главное в этом процессе дать 3000 об и более и сорвать разъем датчика давления в рампе. В это время как раз и получаться те 1600 бар давления которые и пробивают завоздушивание. Ваше маслание стартером- 300 бар
Отправлено 10 December 2014 - 08:54 PM
,учитесь пользоваться прибором,приборчик примерно такой чуть модель постарше ,
что скажите сергей
Отправлено 10 December 2014 - 08:55 PM
Отправлено 10 December 2014 - 08:58 PM
На стенде регулируют форсунки бош, для них есть шайбы. Интересовался в бош-сервисе по поводу наших. Говорят, что они сами адаптируются. Нужно после запуска дать поработать на ХХ 40 минут, не трогая газ............А еще есть дизелист который занимается камонрэлом он говорит после замены клапана нужно форсу на стенде отрегулировать а потом даже можно не прописывать, и в чем заключается регулировка нашей форсы это не механическая
...........
Отправлено 10 December 2014 - 09:00 PM
действительно мертвого и ток не поднимет ,если врачи сказали в морг,значит в морг ,а у нас 10 страниц реанимации ,только чегоНе поможет.
Отправлено 10 December 2014 - 09:13 PM
сергей давайте сылку срочно у вас столько видео отснято голова закружится смотреть даже не в этом дело нетбук медленно по вайфаю видео загружаетИщите видеоинструкцию от Шао. Там все расписано.
по почте отправьесли бы я мог до тебя дойти ,я б тебе пузырь поставил я в электрике не силен,но то что он выключен я понял сразу+1
Отправлено 10 December 2014 - 09:45 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых