Я с карты на карту платил по инету , так удобно но взяли 1% от суммы за перевод
В автодоке не берут за перевод денег и доставку но там и цены выше
Отправлено 29 July 2015 - 08:18 PM
Я с карты на карту платил по инету , так удобно но взяли 1% от суммы за перевод
В автодоке не берут за перевод денег и доставку но там и цены выше
Отправлено 03 August 2015 - 09:40 AM
Отправлено 03 August 2015 - 11:57 AM
Если в одной есть, в других тоже есть, все идет из одной рампы. После установки выпусти воздух и тогда все будет работать сразу.
Отправлено 03 August 2015 - 02:30 PM
выпускал конечно же. И грушей перед запуском прокачивал, и с ослабленной гайкой топливопровода покрутил стартером. Все как положено.Если в одной есть, в других тоже есть, все идет из одной рампы. После установки выпусти воздух и тогда все будет работать сразу.
Отправлено 03 August 2015 - 06:33 PM
Добрый вечер! Вот и меня не обошла стороной сия проблема......купил Кайрона....пробег 35 т..может и скручен, хотя по виду и ощущениям правда(авто 2011 года)....насторожила заводка по утрам от 2 до 5 сек и это летом..
после заводки устойчивые ХХ....полез на форум.. , а тут ..опа пришла. сделал слив на обратку ..сразу каюсь 15-20 сек -4 форса льет безбожно 15 мл,в 1,2,3 около 1 мл было.(просто шприц перелило бы).сегодня залил ВД-кой форсы отмакать....так вот 4 пузыриться.
у меня вопрос можно эксплуатировать дальше авто или чревато последствиями....просто через 1,5 недели поездка на юг намечается
Отправлено 03 August 2015 - 06:33 PM
Да не спеши, начнёт что то вылазить и сделаешь.Пока же всё работает.Так.выпускал конечно же. И грушей перед запуском прокачивал, и с ослабленной гайкой топливопровода покрутил стартером. Все как положено.
Согласен, будет время-переберу и остальные.
Отправлено 03 August 2015 - 06:38 PM
Да как тебе сказать,скорее всего будет подсекать из за пропуска газа, и ещё будет колбасить немного, возможно потом будет сильней.Чек загорается.А за полторы недели разве не переберёшь.Да это четвёртая,Добрый вечер! Вот и меня не обошла стороной сия проблема......купил Кайрона....пробег 35 т..может и скручен, хотя по виду и ощущениям правда(авто 2011 года)....насторожила заводка по утрам от 2 до 5 сек и это летом..
после заводки устойчивые ХХ....полез на форум.. , а тут ..опа пришла. сделал слив на обратку ..сразу каюсь 15-20 сек -4 форса льет безбожно 15 мл,в 1,2,3 около 1 мл было.(просто шприц перелило бы).сегодня залил ВД-кой форсы отмакать....так вот 4 пузыриться.
у меня вопрос можно эксплуатировать дальше авто или чревато последствиями....просто через 1,5 недели поездка на юг намечается
Отправлено 03 August 2015 - 06:42 PM
по тяге проблем нет....на ХХ бывает как подтраивает, но это сек 4-5 на светофорах....не хочется с ремонтом обос...ться.... жена так на юг расчитывает ))
Отправлено 03 August 2015 - 06:54 PM
по тяге проблем нет....на ХХ бывает как подтраивает, но это сек 4-5 на светофорах....не хочется с ремонтом обос...ться.... жена так на юг расчитывает ))
Понимаю, если нет уверенности лучьше не надо, я бы ещё посоветовал взять с собой трубочку от камаза, завальцованную, если уж совсем попрет, можно на рампе заглушить и приехать на трёх форсунках.
Отправлено 03 August 2015 - 06:56 PM
А лучше сделать форсу и трубочку купить !
И спокойно ехать
Отправлено 03 August 2015 - 06:59 PM
А лучше сделать форсу и трубочку купить !
И спокойно ехать
Да это так, но если человек не пробовал этого, можно и навредить
Отправлено 03 August 2015 - 06:59 PM
хм..только сейчас доперло..если бы 4 секла то вокруг было бы пятно..масло или соляра и...ну влажность присутствовала бы , а там сухо было...мож ВД что то разъедала и пузырилась? а вот 3 форса из под гайки сопливится((( немного пятна есть...
Отправлено 03 August 2015 - 07:04 PM
хм..только сейчас доперло..если бы 4 секла то вокруг было бы пятно..масло или соляра и...ну влажность присутствовала бы , а там сухо было...мож ВД что то разъедала и пузырилась? а вот 3 форса из под гайки сопливится((( немного пятна есть...
Верно если пропускает, то обычно в колодце такое чёрное вроде битума, у самого недавно было на первой,но всё равно если на рабочем двигателе плеснуть ,что то в колодец и будут пузыри, значит пропускает кольцо, а может из за свечи накала.
Отправлено 03 August 2015 - 07:12 PM
вот меня и берут сомнения - сгонять на юг это 4000 км под нагрузкой...не усугубит ли это ситуацию..мож запекет так ,что форсу не вытащишь потом...
Отправлено 03 August 2015 - 07:17 PM
вот меня и берут сомнения - сгонять на юг это 4000 км под нагрузкой...не усугубит ли это ситуацию..мож запекет так ,что форсу не вытащишь потом...
Да она уже сидит мама не горюй,если есть спец в округе у которого есть опыт вытаскивания форсунок, то лучьше сделать, но нужно иметь ввиду что четвертую намного сложней вытаскивать, если нет опыта.
Сообщение отредактировал хант: 03 August 2015 - 07:18 PM
Отправлено 03 August 2015 - 07:26 PM
ладно...едем на юг , а там как бог даст....кто рано встает , тому бог подает...вылечим...если что сгоняем к ШАО...
Отправлено 03 August 2015 - 07:30 PM
4, по нормальной схеме, вытаскивать не удобно, а если пропускала и засралась то сложно.Но лучше сделать до поездки,потом сам измучаешься.Если вытащится, то работы на полчаса с заменой клапана и прочисткой распылителя.
Отправлено 03 August 2015 - 07:37 PM
ндааа....все наши беды от умных мыслей,чем больше ищем тем больше мучаемся..не читал бы и ездил спокойно....у меня жена так и говорит ты покупаешь машины,чтобы ремонтировать))
шевролет тракер владею 6 лет,столько и ремонтирую -лазаю в говны...тойота ничего не делаю---никуда не лазаю(машина жены)
Отправлено 03 August 2015 - 07:53 PM
и тогда все будет работать сразу.
ой ли,твои слова да богу в уши,люди по 5 баллонов в егр пускают а толку 0
ладно...едем на юг , а .если что сгоняем к ШАО...
ну я почти на югах,я уже в море мне все фиолетово,машину в дороге не глушить(да же на заправке,баллон с эфиром в машине иметь,ну и что то она пузыриться,я таких десятки знаю,сними лапку с болтом и катайся и мечтайййййййй
форса -это фигня,вот высверлить болт 40 мм который держит лапку вот это -профессионализм
Сообщение отредактировал шао: 03 August 2015 - 07:54 PM
Отправлено 03 August 2015 - 07:55 PM
ШАО ,если можно хотелось услышать твое мнение ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых