←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

Фотография шао шао 04 Oct 2017

я все лето  делал раскоксовку двс,а вернее в егр я лил( я много чего лил и с разными скоростями и порциями)лучше спросит чего не заливал,

ну наверное одно моментно влить стакан -наверное словит,а вот меньше думаю врят ли,хавает на ура

но эксперементировать не советую

Ответить

Фотография dim.a7 dim.a7 05 Oct 2017

Объем цилиндра и объем камеры сгорания существенно отличаются,если что.

Вот поэтому Александр и разделил объем цилиндра на степень сжатия.
Ответить

Фотография gena586 gena586 23 Nov 2017

Если игла зависла и из распылителя понемногу капает в цилиндр соляра, причем это происходит только в одном цилиндре, то в процессе запуска могут сложиться условия, когда этот цилиндр идёт вниз на такте впуска, а в соседнем в это время уже загорелась соляра и начался нормальный рабочий ход. Бабахнет так, что мало не покажется. Подобная проблема на БМВ-шных бензиновых двигателях с непосредственным впрыском была при неисправных форсунках.
Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 23 Nov 2017

Ни нам ни вам это не грозит. ИСКРЫ нету.
Ответить

Фотография gena586 gena586 23 Nov 2017

Это точно. Без искры никуда. Особенно когда она в глазах или в костюме.
Ответить

Фотография Kiriamba Kiriamba 27 Nov 2017

Братцы кто в недавнем прошлом покупал клапана на форсунки и менял их сам?
Ответить

Фотография Тюменец 56 Тюменец 56 27 Nov 2017

А какой вопрос? И покупал и ставил

Ответить

Фотография Kiriamba Kiriamba 27 Nov 2017

А какой вопрос? И покупал и ставил

Ну тут как обычно. Два года назад приговорили клапана. Летом нормально а зимой не заводится. Вот решился поменять.
Хочу узнать цены на них где брали и как оно вообще менять их самому. И самое главное нужно их потом прописывать?
Ответить

Фотография Тюменец 56 Тюменец 56 27 Nov 2017

Смотря где покупать и оригинал или китай, а ставить- если не ставил то лучше спецу доверить. Тонкое дело. Вытянуть форсу еще надо. Прописывать не надо, сами пропишутся, главное местами не менять.

Ответить

Фотография холмогорец холмогорец 27 Nov 2017

Ну тут как обычно. Два года назад приговорили клапана. Летом нормально а зимой не заводится. Вот решился поменять.
Хочу узнать цены на них где брали и как оно вообще менять их самому. И самое главное нужно их потом прописывать?

Набери вопрос как поменять клапана форсунок кайрона в интернете. Там все есть, и подробные видео тоже.

Ответить

Фотография Kiriamba Kiriamba 28 Nov 2017

Набери вопрос как поменять клапана форсунок кайрона в интернете. Там все есть, и подробные видео тоже.

Я уже не один раз все просмотрел. Но есть сомнения, немного очкую можно сказать. Но делать надо.
Ответить

Фотография холмогорец холмогорец 28 Nov 2017

Я уже не один раз все просмотрел. Но есть сомнения, немного очкую можно сказать. Но делать надо.

Я четыре года назад тоже сомневался, а посмотрев несколько раз видео пошел в свой гараж и поменял три клапана. 

Ответить

Фотография alsanik alsanik 28 Nov 2017

А не подскажите где можно купить нормальные клапана 

Ответить

Фотография Deadulick Deadulick 28 Nov 2017

А не подскажите где можно купить нормальные клапана 

Всё там-же, остальное от лукавого :wink:

Ответить

Фотография alsanik alsanik 28 Nov 2017

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Фотография yojik yojik 28 Nov 2017

А ШАО говорит, что и на глобале не айс 

Ответить

Фотография Василий Мытищи Василий Мытищи 28 Nov 2017

Ну да и номера по году выпуска почему то старые.
Ответить

Фотография alsanik alsanik 29 Nov 2017

Тогда где же брать
Ответить

Фотография хант хант 29 Nov 2017

Да, там номеров уже вроде 4шт, но это не смертельно забиваешь старый(9308621С) и они выйдут(клапана) на евро3. :superman: , на евро4 и евро5 там другие.Есть ещё номер на евро3 (28239294)

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте