Форсунки на дизеле. варианты ремонта
шао
04 Oct 2017
я все лето делал раскоксовку двс,а вернее в егр я лил( я много чего лил и с разными скоростями и порциями)лучше спросит чего не заливал,
ну наверное одно моментно влить стакан -наверное словит,а вот меньше думаю врят ли,хавает на ура
но эксперементировать не советую
dim.a7
05 Oct 2017
Объем цилиндра и объем камеры сгорания существенно отличаются,если что.
Вот поэтому Александр и разделил объем цилиндра на степень сжатия.
gena586
23 Nov 2017
gena586
23 Nov 2017
Kiriamba
27 Nov 2017
Kiriamba
27 Nov 2017
Ну тут как обычно. Два года назад приговорили клапана. Летом нормально а зимой не заводится. Вот решился поменять.А какой вопрос? И покупал и ставил
Хочу узнать цены на них где брали и как оно вообще менять их самому. И самое главное нужно их потом прописывать?
Тюменец 56
27 Nov 2017
Смотря где покупать и оригинал или китай, а ставить- если не ставил то лучше спецу доверить. Тонкое дело. Вытянуть форсу еще надо. Прописывать не надо, сами пропишутся, главное местами не менять.
холмогорец
27 Nov 2017
Ну тут как обычно. Два года назад приговорили клапана. Летом нормально а зимой не заводится. Вот решился поменять.
Хочу узнать цены на них где брали и как оно вообще менять их самому. И самое главное нужно их потом прописывать?
Набери вопрос как поменять клапана форсунок кайрона в интернете. Там все есть, и подробные видео тоже.
Kiriamba
28 Nov 2017
Я уже не один раз все просмотрел. Но есть сомнения, немного очкую можно сказать. Но делать надо.Набери вопрос как поменять клапана форсунок кайрона в интернете. Там все есть, и подробные видео тоже.
холмогорец
28 Nov 2017
Я уже не один раз все просмотрел. Но есть сомнения, немного очкую можно сказать. Но делать надо.
Я четыре года назад тоже сомневался, а посмотрев несколько раз видео пошел в свой гараж и поменял три клапана.
Deadulick
28 Nov 2017
А не подскажите где можно купить нормальные клапана
Всё там-же, остальное от лукавого ![]()
хант
29 Nov 2017
Да, там номеров уже вроде 4шт, но это не смертельно забиваешь старый(9308621С) и они выйдут(клапана) на евро3.
, на евро4 и евро5 там другие.Есть ещё номер на евро3 (28239294)